поездил в свое время. больше не хочу.
Цитата: romanov от 02 Марта 2016, 02:19:00Цитата: rematik от 02 Марта 2016, 02:14:28Цитата: romanov от 02 Марта 2016, 02:11:24поездил в свое время. больше не хочу.Ща доллар рублей по 500 сделают и я посмотрю как ты импортные запчасти охотно покупать будешь. Не заметил как квартиры в долларах подешевели? Или машины в долларах подорожали. я стараюсь не ездить на таких машинах, на которые запчасти нужно покупать.ну и как это вяжется со страданиями о своём народе?
Цитата: rematik от 02 Марта 2016, 02:14:28Цитата: romanov от 02 Марта 2016, 02:11:24поездил в свое время. больше не хочу.Ща доллар рублей по 500 сделают и я посмотрю как ты импортные запчасти охотно покупать будешь. Не заметил как квартиры в долларах подешевели? Или машины в долларах подорожали. я стараюсь не ездить на таких машинах, на которые запчасти нужно покупать.
Цитата: romanov от 02 Марта 2016, 02:11:24поездил в свое время. больше не хочу.Ща доллар рублей по 500 сделают и я посмотрю как ты импортные запчасти охотно покупать будешь. Не заметил как квартиры в долларах подешевели? Или машины в долларах подорожали.
Цитата: romanov от 02 Марта 2016, 02:11:24поездил в свое время. больше не хочу. Куда денешься
армию кормить не надо.
не знаю. у меня машине 6 лет, сейчас езжу мало. думаю года 4-5 походит без поломок. а там видно будет. можа велосипед куплю а может с долАром наладится, тогда возьму трехлетку и думаю на мой век хватит.
Цитата: romanov от 02 Марта 2016, 02:47:54не знаю. у меня машине 6 лет, сейчас езжу мало. думаю года 4-5 походит без поломок. а там видно будет. можа велосипед куплю а может с долАром наладится, тогда возьму трехлетку и думаю на мой век хватит. Когда клиенты говорят, что телевизора им на всю жизнь хватит, я обычно спрашиваю: Вы так мало жить собрались Чем новее машина, тем дороже она в пользовании, потеря стоимости машины будет больше, чем всевозможные ремонты, которые не факт, что потребуются
Да понятно мне всё. Ты киваешь Путину на Прохорова, а тот в свою очередь на тебя. У нас все на всех кивают. МоЯ хата с краю и армию кормить не надо. И оружием бряцать. Лучше вона как Польша - своей армии нету, так заходи чужая и кормись с барского стола.
Цитата: rematik от 02 Марта 2016, 02:46:47 армию кормить не надо. ты имеешь в виду Сердюкова с его бандой, так вроде уже накормили. кого следующего мы должны кормить?
У нас то хоть есть что своровать, без суперущерба для экономики
Зарплата сотрудников Совета Федерации выросла на 42,2%, сотрудников Госдумы - на 30,7%. Самый большой объем зарплат у аппарата правительства, сотрудники которого получали 231 тыс. 757 руб. в месяц. Росстат опубликовал данные о зарплатах федеральных чиновников
Самый большой объем зарплат у аппарата правительства, сотрудники которого получали 231 тыс. 757 руб. в месяц
Там же написано - СОТРУДНИКОВ, а не депутатов.....
Наподобие. Как та уборщица с Газпрома, у которой сумку спи...ли за несколько лямов.....
Цитата: grin59 от 02 Марта 2016, 14:08:10Наподобие. Как та уборщица с Газпрома, у которой сумку спи...ли за несколько лямов..... так кто к кормушке ближе, тому и куски побольше. положение обязывает.
глава Роснано Анатолий Чубайс обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой выделить ему 89 млрд рублей из Фонда национального благосостояния http://www.vz.ru/news/2016/3/2/797450.html