Автор Тема: Ровно 15 лет назад Путин впервые победил на выборах президента  (Прочитано 51734 раз)

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил

поездил в свое время. больше не хочу.
Куда денешься  :biggrin:

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
я как раз в мастерской застал байки о неломающихся японских телевизорах. Где в течении гарантийного срока, 25 лет, мастер из Японии приезжает, и привозит такой же телевизор.  Шоб ни в коем случае ты не пропустил трансляцию очередного съезда кпсс. *ROFL* *ROFL*
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Ща доллар рублей по 500 сделают и я посмотрю как ты импортные запчасти охотно покупать будешь.
Не заметил как квартиры в долларах подешевели? Или машины в долларах подорожали.  *SCRATCH* :P
я стараюсь не ездить на таких машинах, на которые запчасти нужно покупать.
ну и как это вяжется со страданиями о своём народе?  *SCRATCH* ::)
а что я по твоему должен распродать свое имущество, что бы Путину на еще одну боеголовку хватило. я на пенсии и продолжаю работать. мастерская у меня открыта с 10-00 до 22-00 без праздников и без выходных. так что даром мне ничего не дается.
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
Да понятно мне всё. Ты киваешь Путину на Прохорова, а тот в свою очередь на тебя. У нас все на всех кивают. МоЯ хата с краю и армию кормить не надо. И оружием бряцать. Лучше вона как Польша - своей армии нету, так заходи чужая и кормись с барского стола.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист

Куда денешься  :biggrin:
не знаю. у меня машине 6 лет, сейчас езжу мало. думаю года 4-5 походит без поломок. а там видно будет. можа велосипед куплю  :D а может с долАром наладится, тогда возьму трехлетку и думаю на мой век хватит.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
армию кормить не надо.
ты имеешь в виду Сердюкова с его бандой, так вроде уже накормили. кого следующего мы должны кормить?

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил

не знаю. у меня машине 6 лет, сейчас езжу мало. думаю года 4-5 походит без поломок. а там видно будет. можа велосипед куплю  :D а может с долАром наладится, тогда возьму трехлетку и думаю на мой век хватит.
Когда клиенты говорят, что телевизора им на всю жизнь хватит, я обычно спрашиваю: Вы так мало жить собрались :-)

Чем новее машина, тем дороже она в пользовании, потеря стоимости машины будет больше, чем всевозможные ремонты, которые не факт, что потребуются ;)

romanov

• Старший модератор
  • Специалист

Когда клиенты говорят, что телевизора им на всю жизнь хватит, я обычно спрашиваю: Вы так мало жить собрались :-)

Чем новее машина, тем дороже она в пользовании, потеря стоимости машины будет больше, чем всевозможные ремонты, которые не факт, что потребуются ;)
так мне 61 думаю как Миша до 2000 не дотяну.  :D

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Да понятно мне всё. Ты киваешь Путину на Прохорова, а тот в свою очередь на тебя. У нас все на всех кивают. МоЯ хата с краю и армию кормить не надо. И оружием бряцать. Лучше вона как Польша - своей армии нету, так заходи чужая и кормись с барского стола.
Если кто то не хочет кормить свою армию, то будет кормить другую :-)
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
армию кормить не надо.
ты имеешь в виду Сердюкова с его бандой, так вроде уже накормили. кого следующего мы должны кормить?
нуууу.... пиндосы так кормят свою армию постоянно
Почему у них долгов уже почти 18 триллионов?
Потому что воруют...
У нас то хоть есть что своровать, без суперущерба для экономики
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

grin59

• приватная
  • Специалист

У нас то хоть есть что своровать, без суперущерба для экономики
Зачем им воровать ? А ведь воруют !
Цитата
Зарплата сотрудников Совета Федерации выросла на 42,2%, сотрудников Госдумы - на 30,7%. Самый большой объем зарплат у аппарата правительства, сотрудники которого получали 231 тыс. 757 руб. в месяц. Росстат опубликовал данные о зарплатах федеральных чиновников
:D
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Самый большой объем зарплат у аппарата правительства, сотрудники которого получали 231 тыс. 757 руб. в месяц
это наверное уборщицы.

grin59

• приватная
  • Специалист
Там же написано - СОТРУДНИКОВ, а не депутатов..... :D

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Там же написано - СОТРУДНИКОВ, а не депутатов..... :D
так и я про это. обслуживающий персонал. подай, принеси, отойди чего мешаешься.  :D

grin59

• приватная
  • Специалист
Наподобие. Как та уборщица с Газпрома, у которой сумку спи...ли за несколько лямов..... :D

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Наподобие. Как та уборщица с Газпрома, у которой сумку спи...ли за несколько лямов..... :D
так кто к кормушке ближе, тому и куски побольше.  :D положение обязывает.  :D

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
ну всё как обычно. Суверенное моё, а чужое треба приватизировать в пользу меня.  *PARDON*
И ещё по поводу того что бензин дорожает. А больше негде денег для распухшего бюджета взять. Работать и производить в нашей стране мало кто хочет. А кто и хочет, то вряд ли ему это под силу. Гораздо проще перепродавать то что с заграницы привезено. И рынок тот давно закрыт. Новичкам вход туда заказан.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
У меня зарплата 18 тыс руб, а у Стаса Михайлова 18 млн. Но я не расстраиваюсь, потому что, сука, все для меня, рассветы и туманы, для меня моря и океаны, для меня цветочные поляны, дляяя меееняяя

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
так кто к кормушке ближе, тому и куски побольше.  :D положение обязывает.  :D
Декан проводит лекцию для студентов:
Вот заходите Вы в свинарник и видите что те свиньи которые стоят возле корыта спокойно чавкают, а те которых оттерли с визгом пытаются пробиться назад.
Вот в принципе все что Вы должны знать о власти и оппозиции.
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/

grin59

• приватная
  • Специалист

Просит денег чуть-чуть.... А на Новый Год хвалился, что у него "ну очень много денюх".
 Потерял наверно....  *SCRATCH* Или вытащили карманники....   :-[

Цитата
глава Роснано Анатолий Чубайс обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой выделить ему 89 млрд рублей из Фонда национального благосостояния  http://www.vz.ru/news/2016/3/2/797450.html
:D :D