Автор Тема: Ровно 15 лет назад Путин впервые победил на выборах президента  (Прочитано 51741 раз)

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Как бы вам лёгкий намёк.
Узнайте и усвойте для себя:
1. Минимальный размер заработной платы.
2. Минимальный размер пенсии.
3. Прожиточный минимум.
4. Средняя стоимость содержания заключённого.
Это всё естественно по нашей Родине. Может тада у вас всё встанет на свои места.  :ab:
так тебе об этом, уже не одну страницу толдычат.  :mega_shok:  :D
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
а вы наивно полагаете что здесь может быть как-то по другому? Ну тогда скажите как.  *PARDON* :bq:
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

gorvat

• приватная
  • Пользователь
  • вольдемар
Цитата
Узнайте и усвойте для себя:
1. Минимальный размер заработной платы.
2. Минимальный размер пенсии.
3. Прожиточный минимум.
4. Средняя стоимость содержания заключённого.

Пункт 4 согласен ,давно пора мораторий отменить для самых отъя́вленных.Остальные три пункта,на моё личное мнение ,зависит только от нас простых обывателей .Не стоит уповать на то ,что придет какой-то дядя ,который где-то там наверху,и решит наши проблемы одним взмахом руки.Для начала нужно попытаться самим что-то сделать, например навести порядок рядом с собой(например:возле своего дома,на своей улице,в своём микрорайоне,в городе),иначе до тех пор пока мы все сидим в своём мелком мирке ничего с мертвой точки не сдвинется,и не какие дяденьки и тетеньки не придут и не чего не смогут сделать даже при огромном желании.Получается как в старом анекдоте: 1917 год на улице шум,гам Барыня говорит:Степан,а что там на улице происходит,сходи узнай. Степан возвращается и говорит:Так революция там барыня.Барыня:Это же прекрасно,мой дед тоже был революционером.Сходи узнай чего они хотят.Сходил,узнал и говорит:Хотят.что бы не было богатых.  Барыня:Странно,а мой дед всегда хотел,что бы не было бедных.....
покрасить,ручку приделать,и...выбросить

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
да-да. Самим навести порядок возле дома. Самим себя всем обеспечить и ещё самим сделать себе дороги.  А потом удивляться - откуда у нас столько дураков? *CRAZY*

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Хотят.что бы не было богатых.  Барыня:Странно,а мой дед всегда хотел,что бы не было бедных.....
если исходить от закона сохранения массы вещества Ломоносова, без одного не будет и другого.

gorvat

• приватная
  • Пользователь
  • вольдемар
Цитата
да-да. Самим навести порядок возле дома. Самим себя всем обеспечить и ещё самим сделать себе дороги.  А потом удивляться - откуда у нас столько дураков?
Да конечно насмехаться легко.Я в этой деревне недавно,асфальт не ахти(не федералка),но по крайней мере зимой в 8 часов утра уже грейдер прошел и снег почистил,летом пусть заплатками,но дорога починена(100 можно ехать).В детском саду мест всем хватает,в местной школе постоянно районные спортивные соревнования устраивают.Не без участия местных не равнодушных людей глава местной администрации тратит деньги,выделенные бюджетом ,именно на то ,на что они были предназначены изначально.За последние три года сделано то ,что его предшественники не могли сделать за 20 последних лет
покрасить,ручку приделать,и...выбросить

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
да-да. Самим навести порядок возле дома. Самим себя всем обеспечить и ещё самим сделать себе дороги.  А потом удивляться - откуда у нас столько дураков?
Да конечно насмехаться легко.Я в этой деревне недавно,асфальт не ахти(не федералка),но по крайней мере зимой в 8 часов утра уже грейдер прошел и снег почистил,летом пусть заплатками,но дорога починена(100 можно ехать).В детском саду мест всем хватает,в местной школе постоянно районные спортивные соревнования устраивают.Не без участия местных не равнодушных людей глава местной администрации тратит деньги,выделенные бюджетом ,именно на то ,на что они были предназначены изначально.За последние три года сделано то ,что его предшественники не могли сделать за 20 последних лет
если из бюджета страны 6% социалка.  фантиками что ли будешь пенсии платить, медицину финансировать,образование и т.д ?

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
Вот тут на соседнем форуме и написал - в нашей стране всё через жопу.  :-[
Не должно быть такого социального неравенства. И покамест оно так будет никакой отдачи с народа не получить. Видимо в правительстве это поняли давно. И типа будут жать до народного бунта.  :mega_shok:

«В шумном балагане любят собираться…» — Горбачев спел под аккомпанемент Макаревича в кампании Кудрина и под конвоем нервозной охраны

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
В Европе гремят взрывы и для мягкотелых жителей оной это катастрофа. Вот и думай где лучше...
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
если сравнить с двумя чеченскими войнами, и прочими тер. актами, которые были на территории России, тер. акт в Брюсселе это вообще не о чем.
вопрос не в том где лучше жить, а в том кто больше любит свой народ. вот Путин я считаю, любит свою страну но не свой народ.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
чеченские войны-это вообще то передел собственности в 90 тые. Путин  ни при делах. Он платит деньги Чечне на обмен лояльности. А то что сейчас происходит-не находит ни малейшего движения на территории России. Российская армия здорово потеснила мусульманских экстремистов в Сирии-но они даже не пытаются дать ответку - единственно что трещат про солидарность с украинскими националистами. А слова это слова, не более...

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
чеченские войны-это вообще то передел собственности в 90 тые. Путин  ни при делах.
ну вообще то победоносно завершал вторую чеченскую-Путин.
Цитата
армия здорово потеснила мусульманских экстремистов в Сирии
меня больше интересует, сколько бюджетов Красноярского края, пенсий, зарплат, и тд и тд оставили в этой самой Сирии.
Путин делает страну сильнее, за счет беднейших слоев населения.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Цитата
меня больше интересует, сколько бюджетов Красноярского края, пенсий, зарплат, и тд и тд оставили в этой самой Сирии.
Путин делает страну сильнее, за счет беднейших слоев населения.
у каждой медали две стороны
общаюсь периодически с неадекватами со многих стран мира
эмигрантами
у них всё замечательно
 и пенсии и пособии и...
а мы дураки что не эмигрировали
а то что пишут про взрывы и изнасилования-брехня
нет такого
или не хотят видеть
а я коренной сибиряк
у нас не так как на Кавказе
но за родных...
закон-тайга
прокурор-медведь
поэтому к нам и не суются разные радетели за мусульманский мир
тем не менее живут
но по нашим законам
иначе...

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
я не меньше кого то люблю свою страну и ехать никуда не собираюсь. и стреляю тоже не плохо. причем тут мусульмане?
вопрос в другом. почему наши правители не любят свой народ? почему все решается за счет социалки? я уверен, что при желании можно найти иной источник для финансирования ВПК нежели отобрать у того у кого и так нет не хрена.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр

вопрос в другом. почему наши правители не любят свой народ? почему все решается за счет социалки? я уверен, что при желании можно найти иной источник для финансирования ВПК нежели отобрать у того у кого и так нет не хрена.
во всех станах мира и всегда армия требует расходов
за любой счёт
ибо кто не хочет кормить свою армию-будет кормить чужую
мы живём не в самой справедливой стране
воруют
но не больше чем в других
« Последнее редактирование: 28 Марта 2016, 16:07:18 от aze1959 »

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
воруют
но не больше чем в других
когда на 20% снижают и без того не особо шикарное бюджетное финансирование медицины и образования-это не воровство а политика государства.

Aleksandr_59

• Новичок
  • **
Цитата
Экономику прибалтов разрушили
В прибалтике самая высокая зарплата в восточной европе

makeym

• Новичок
  • **
Рекордное сокращение численности населения стран Балтии неминуемо ведёт к повышению налогов для жителей Литвы, Латвии и Эстонии. Оставшееся в Прибалтике население будет вынуждено платить налоги не только за себя, но и за уехавших. Складывающаяся ситуация делает демографическую катастрофу стран Балтии ещё более драматичной: из-за постоянного роста налогового бремени бежать из Литвы, Латвии и Эстонии будут вынуждены даже те жители, которые до сих пор не планировали эмигрировать; в результате уже в следующем десятилетии в Прибалтике не останется никого, кроме доживающих свой век пенсионеров.  :D
http://www.rubaltic.ru/article/ekonomika-i-biznes/131016-depopulyatsiya/

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
Bloomberg рассказал об опасениях Банка России потерять контроль над инфляциейКак полагает регулятор, углубление социального неравенства ослабляет гибкость цен при спросе и усложняет задачу контроля над инфляцией. Менее состоятельные семьи, не имея сбережений и не обладая свободным доступом к кредитам, в качестве приоритета ставят покупку предметов первой необходимости, плохо реагируя на изменение процентных ставок. Состоятельные домохозяйства, наоборот, безразличны к процентным ставкам, так как тратят слишком малую долю доходов на основные товары.

В то же время семьи со средним уровнем дохода наиболее чутко относятся к изменению процентных ставок и потребительских цен, что в свою очередь стимулирует производителей приспособливаться к изменениям в спросе, отмечается в материалах ЦБ.

В сентябре Банк России призвал сменить модель экономического развития РФ на инновационную и решить структурные проблемы. ЦБ выступил за сохранение умеренно жесткой политики, обеспечивающую положительный уровень реальных ставок (выше инфляции).

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил
Нет денег, нет и спроса. Если нет спроса, то откуда возьмётся развитие экономики. Интересно, 10% ставки ЦБ это что, неужели во благо стране? По мне это целенаправленное изъятие "лишних" денег из экономики, некоторый дополнительный налог для не богатого населения.