Автор Тема: Ровно 15 лет назад Путин впервые победил на выборах президента  (Прочитано 51768 раз)

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Путин когда пришёл к власти дал указание сажать бандитов без УДО. Мой одноклассник влетел на 17 лет. Зато бандитизм и беспредел на улицах прекратился-сейчас можно ходить по городу в любое время суток. Каждая медаль имеет две стороны,  что бы обеспечить спокойствие большинства иной раз надо подрихтовать права меньшинства.
Мы живём не в самой лучшей стране и не при самом лучшем строе,  тем не менее ИМХО в настоящий момент лучше чем могли бы жить будь советы при власти...
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

grin59

• приватная
  • Специалист
Цитата
Существование масштабных программ слежки американских спецслужб раскрыл для широкой публики в 2013 году экс-сотрудник ЦРУ и АНБ Эдвард Сноуден. По его данным, американские спецслужбы стремятся перехватывать и анализировать практически любые формы звонков и электронных сообщений по всему миру.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180505/1519945164.html
Они для этого и придумали интернет....  :D
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Путин когда пришёл к власти дал указание сажать бандитов без УДО.
за кошелек у бабушки пожизненное, а сердюкова который половину населения страны обваровал, даже не судили зае..сь. молодец путин.
можно и рыжего вспомнить да и многих других.... живут припеваючи и открыто по цт смеются над нами.
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
Существование масштабных программ слежки американских спецслужб раскрыл для широкой публики в 2013 году экс-сотрудник ЦРУ и АНБ Эдвард Сноуден. По его данным, американские спецслужбы стремятся перехватывать и анализировать практически любые формы звонков и электронных сообщений по всему миру.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180505/1519945164.html
Они для этого и придумали интернет....  :D
да у них ума не хватит придумать интерет. они только могут хапнуть то что им не принадлежит и когда кто то не хочет им отдавать, они по праву власть имущих пытаются прикрыть лавочку.....

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
в настоящий момент лучше чем могли бы жить будь советы при власти...
ну в китае к примеру рулит ком.партия. дело не в том какой строй, а в том кто у руля этого строя.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
в Красноярске идет несанкционированный митинг под лозунгом " путин нам не царь"
https://vk.com/live_kras?z=video-34183390_456240137%2F891815fc6331034f2b%2Fpl_wall_-34183390

grin59

• приватная
  • Специалист
https://vk.com/live_kras?z=video-34183390_456240137%2F891815fc6331034f2b%2Fpl_wall_-34183390
Петь, это те 30%, которые недовольны волеизъявлением остальных.   :D А у нас даже один голос решающий, так что эта активная масса пока как-то не вдохновляет.... *SCRATCH*

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
Это у их там  Анальный царь.
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Саш, 30% это 50 миллионов ЛЮДЕЙ. они путина не выбирали и он для них не царь. а то что им навязывают с позиции силы, так это не значит, что они должны быть от этого в восторге.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Это у их там  Анальный царь.
ну вышел бы да и сказал им об этом. думаю зассышь.

grin59

• приватная
  • Специалист

Хоть и не мне адресовано, но
поклонникам навяльного сказать об этом - так они сами это знают.  :D
А про "позицию силы" первый раз слышу...  *SCRATCH* На выборах автоматчиков и пулемётчиков не видел, жену возил голосовать. Ей никто не указывал, за кого.

artur008

• приватная
  • Специалист
Ей никто не указывал, за кого.
А было за "кого" и в том был смысл?

grin59

• приватная
  • Специалист
Ей никто не указывал, за кого.
А было за "кого" и в том был смысл?
У каждого своя романтика (с)

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Путин когда пришёл к власти дал указание сажать бандитов без УДО.
за кошелек у бабушки пожизненное, а сердюкова который половину населения страны обваровал, даже не судили зае..сь. молодец путин.
можно и рыжего вспомнить да и многих других.... живут припеваючи и открыто по цт смеются над нами.
В первую очередь государство должно заботится об людях. Во времена того же Сталина за три колоска сажали,  а вот если своровал у простого человека раз в тысячу больше-особо не искали,  да и срок был не больше...
Пётр ты сам чо выберешь? Шоб тебя ограбили на 100 000 рубелей или своровали у государства 1 000 000?
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
Цитата
Да я и сказал, когда бегали-агитировали тут. Старшему деньги платят, остальные долбо*бы сами не знают зачем майданят.
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Хоть и не мне адресовано, но
поклонникам навяльного сказать об этом - так они сами это знают.  :D
знают что?
Цитата
А про "позицию силы" первый раз слышу...  *SCRATCH* На выборах автоматчиков и пулемётчиков не видел, жену возил голосовать. Ей никто не указывал, за кого.
ну я как бы не писал про выборы (их не было).

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Пётр ты сам чо выберешь? Шоб тебя ограбили на 100 000 рубелей или своровали у государства 1 000 000?
ну вообще то мне не хочется что бы меня грабили ни там ни там. но на улице у меня хоть какой то шанс есть не отдать свое, а на оф. уровне меня грабят постоянно, не оставляя выбора.
и 1 000 000 это не деньги какого то абстрактного государства, это деньги налогоплатильщиков, то есть наши.

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
Можно подумать, что воруют какие-то абстрактные граждане, прилетевшие с другой планеты.  Это мы и воруем, дорвавшиеся до возможности воровать. И хоть овального поставь, хоть квадратного, ничего не изменится. Сколько летопись Руси ведётся, столько головы за воровство и рубят.

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
В Бандерляндии щас демократия и выборы прошли - так грабят и казну, и где кого угодно. Тебя грабят, а ты скачи и вопи СУГС. Не нравится - ты ватник и шпиён.

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
Цитата
Это мы и воруем, дорвавшиеся до возможности воровать.
Так ведь и возмущаются не самим фактом воровства и мздоимства во всех формах, а тем что их в долю не берут. Ко мне агитировать приходили педагоги, которые меня же и доили как корову, пока дети учились. "Неполживые", бля !