TNT, у меня складывается ощущение, что твои методички сильно устарели
Дело не в методичках . Повторяю в сотый раз - лично я вижу ,что нынешний глава гос-ва лучше всех предыдущих вместе взятых и реально за страну "болеет" . Хотелось бы большего ? Да !
И что значит устарели ? Мы говорим-то о периоде в 15 лет .
Устарели потому, что ты оперируешь устаревшими данными. С тех пор, как у Гусинских, Березовских Собчаков Нарусовых Немцовых и прочих нет возможности управлять государством и воровать в промышленных масштабах прошло очень много лет, пора уже выдать более современные причины отсутствия процветания населения и страны.
Может нужно иметь контроль тогда, когда преступления совершаются, а не задним числом вопить. У силовых структур не было такой возможности, или просто желание отсутствовало?
Конечно нужно ! Все вышеперечисленное заслуга Борьки-пьяницы . И все это досталась в наследство . Никто этого учитывать не желает . Всем сразу выдай "на гора" много и сразу .
Так сколько нужно лет для того, чтобы навести порядок, 30, 40, может 50. Мне бы хотелось увидеть наконец, но видимо не судьба дожить
Самолёт не в счёт?
Пока неизвестно теракт это или обыкновенное раздолбайство
Для того, чтобы порушить остатки туристического бизнеса в стране нужны веские основания. Самолёты периодически падали всегда, но это не приводило к отмене полётов. Видимо основания для этого есть, просто пока не готовы озвучить причины авиакатастрофы официально.