Вы правда так думаете?
Чти именно? Что уровень жизни простых людей приблизительно одинаков и в Европе и в Америке и а России? Да. Не надо покупаться на красивые картинки и туристические маршруты. Если пообщаться с обыкновенными работягами, живущими в спальных районах, то уровень жизни их приблизительно соответствует нашему. А если учесть, что своё жильё приобрести у них не реально и большинство арендуют его, то...
Посмотрите до конца и "не читайте сов-российских газет!"
Это такой же пропагандистский фильм как и все остальные, поэтому смотреть его не имеет смысла. Я не верю ни тем кто говорит что у нас всё хорошо, не верю и тем кто говорит, что у нас всё плохо.
Я верю своим глазам. Начиная с 85, страна разрушалась на глазах. Все кто приходили к власти, только воровали и/или ничего не делали. С нулевых, медленно, но начался подъём. Остановили гражданскую войну, инфляцию, появилась работа. У меня отец получает пенсию 17000р, простой рабочий, - на всё хватает. Я не говорю, что мы не могли бы жить ещё лучше, я говорю - Покажите мне человека который это сделает. Нету таких. Поэтому всё остальное просто болтовня. Пока Путин сидит на троне, ситуация боле мене стабильна. Я не знаю, что будет когда придёт какой нибудь овальный.
Лучшее враг хорошего.