Автор Тема: Ровно 15 лет назад Путин впервые победил на выборах президента  (Прочитано 51760 раз)

YURGER

• 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • Never give up
Не гонись за деньгами – иди им на встречу (Аристотель Онассис)

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
так оно и есть.
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

CAIIIA

• Старший модератор
  • Специалист
А я пойду, хоть и понимаю, что нае..ут, но рожа пу те на и его щайка воров просто достала.. А вдруг.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
А я пойду, хоть и понимаю, что нае..ут, но рожа пу те на и его щайка воров просто достала.. А вдруг.
можно подумать шо рожа Брежнева внушала доверие...  как и его поцелуи взасос
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
Вот завтра узнаете нае.. или нет. Вдруг амеры тоже захотят отомстить за Трампа.  :D
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
можно подумать шо рожа Брежнева внушала доверие...  как и его поцелуи взасос
у каждого свои слабости  :D

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
не Саш никакого вдруг не будет.

ГеNNадий

• Постоялец
Только вчера, 17.03.2018, похоже, что я понял смысл призыва Навального бойкотировать выборы. А ведь действительно, вот придут, скажем, 1%. Это ж полный провал Путина ( далее - он). Пустые участки. Пусть даже он и победит в этом %, но это же будет даже смешно говорить о его победе. Потому кремль и гонит всех на "выборы".  А наши бюллетени уже испорчены с того самого момента, когда он дал согласие идти на выборы. Кто проконтролирует Памфилову = ЦИК? Никто. И что ей помешает сфальсифицировать даже самые честные выборы на местах? Ни! что. А потому, голосуй - не голосуй, результат один.
  Вывод - на избирательный участок не пойду. 

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
Нехрен слушать всяких Анальных, которые получают зарплату от пиндосов.
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

ГеNNадий

• Постоялец
Нехрен слушать всяких Анальных, которые получают зарплату от пиндосов.

Причем тут Навальный, я о смысле "выборов".

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Идиот
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

ГеNNадий

• Постоялец
Идиот — ...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Идиот

Вы это обо мне? Если да, ну, нет, я не идиот.  Разве не понятно, что я спросил? Что помешает фальсифицировать? Если ничего, то какое же это участие в общественной жизни?

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
Цитата
Вы это обо мне?
Лично нет. А в общем каждый решает за себя.
Цитата
Что помешает фальсифицировать?
Не так просто, да еще при куче всевозможных наблюдателей.

ГеNNадий

• Постоялец

Не так просто, да еще при куче всевозможных наблюдателей.

Вы меня не поняли. Какие наблюдатели в ЦИК?

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
При советах вообще были не выборы,  а сплошная показуха. Сейчас есть хотя бы какие то шансы что выберут достойного.
Да и во всём мире выборы  в пользу тех, кто больше заплатит за девочку. Намедни в США выбирали. Вылили друг на друга кучу помоев Трамп и Клинтон. И что из этого правда и что неправда-да хрен его знает. Ну и естно русские оказались виноваты в том, что выбрали президента "не той системы"... 
Если бы выбрали Монику Левин...  упс Хиллари Клинтон-такая же хрень.  :D

ГеNNадий

• Постоялец
... Сейчас есть хотя бы какие то шансы что выберут достойного. ...

Да, очень хочется верить, что Памфилова переосилит себя и честно озвучит результаты выборов. Но слишком, слишком, слишком это высокий риск для неё в данном случае. Вряд ли пойдет на это. Да и на местах наши доблестные (оставлю без кавычек) учителя, не сомневаюсь, постараются в смысле фальсификаций. До сих пор не понимаю я их подобных стараний. Хотя, боятся, конечно. Тогда не надо роптать на низкие зарплаты и на всё остальное.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Тогда не надо роптать на низкие зарплаты и на всё остальное.
Если послушать коммунистов то в стране полная задница-нищих чуть ли не половина и каждый день умирают пачками от голода, холода, алкоголя и наркотиков.
Только..
Во первых неизвестно где хоронят большинство умерших-по их статистике все кладбища не могут вмешать количество умерших.
Во вторых зарегистрированных транспортных единиц в стране 50 миллионов и при население чуть больше 100 миллионов автомобиль есть у каждой второй семьи. Кто нить выдел что бы автовладельцы стояли на паперти прося подаяние на бензин или солярку? Я нет. Но коммунисты наверное видят.
Зато из кандидат Грудинин платит в среднем 70 тысяч работникам сельского хозяйства. С учётом несовершенства налоговой системы в России средняя прибыль на человека должна быть более 100 тысяч,  а если учесть что получают работники социальной структуры-ещё больше. Во всём мире в лучшем случае сельское хозяйство низкорентабельно,  в худшем дотационно. Откуда деньги Зин?  :D

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
Моя жизненная позиция - если не участвуешь в мероприятии (выборы, стройка, пьянка, обсуждение темы на форуме и еще хрен знает что) , на которое тебя позвали, то лишаешься права критиковать это мероприятие и его последствия. А если принципиально против, так сразу и скажи.

YURGER

• 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • Never give up
Не гонись за деньгами – иди им на встречу (Аристотель Онассис)