Автор Тема: Ровно 15 лет назад Путин впервые победил на выборах президента  (Прочитано 51756 раз)

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Саш, ты извини, но у тебя какой то детсадовский подход. у нас в стране что три человека всего. жириновский, собчак и путин? я думаю не оскудела еще честными и знающими людьми Русская земля.
а предложенное тобой обсуждение смахивает типа, как вас лучше казнить? повесить, расстрелять или отрубить голову.
Цитата
не знаю как, но только не так?
многие знают, вот только к кормушке их никто и никогда не пустит.
вот как пример: https://kprf.ru/dep/gosduma/activities/121526.html

вот мнение народа. а то что лучше путина никто не знает, так это от лукавого.
вот бабушка не знает, но она понимает, что не правильно это, не должно так быть.
а кто знает и сделал бы, тому путин и его олигархи никогда не отдадут власть.

" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
"У нас особый путь..." Чёт навеяло. Берите Правила "монитора", обговорите, работайте.  :D
мы пойдем другим путем.....  :D

YURGER

• 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • Never give up
Не гонись за деньгами – иди им на встречу (Аристотель Онассис)

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил
Будем вместе Путина тут ругать *DRINK*
вот смотрю его выступления по ящику. поет как курский соловей: ракеты самые лучшие, к 2021 перевооружим армию, крым у хохлов отжали и т.д...... а я наивно жду, что вот вот скажет: уровень жизни граждан поднимем до европейского уровня...... чет не хочет он этого говорить.  *WALL* ясно, сытый голодному не товарищ.  :cray:
Ключевые слова здесь "наивно жду". А вот если вдрух *CRAZY* поднимут уровень жизни, то останешься ты без работы, и я тоже. Я кстати до 2015 года часто слышал, мол лучше новый ТВ куплю, после обрушения рубля это как-то заметно реже вырывается из уст клиентов.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
поднимут уровень жизни, то останешься ты без работы, и я тоже. Я кстати до 2015 года часто слышал, мол лучше новый ТВ куплю, после обрушения рубля это как-то заметно реже вырывается из уст клиентов.
ну это если ты про кинескопники.
вот можа кому интересно, Россия в самом конце. http://ubiznes.ru/skolko-zarabatyvaet/samye-vysokie-pensii-v-evrope-top-desyat-stran.html

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил
Цитата
Кинескопники с этого года у нас стали довольно редко ремонтировать, от ремонта плоских тоже часто стали отказываться, особенно если по срокам быстро не получается и (или) дорого выходит.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
Кинескопники с этого года у нас стали довольно редко ремонтировать, от ремонта плоских тоже часто стали отказываться, особенно если по срокам быстро не получается и (или) дорого выходит.
не знаю. у нас чинят.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
а я наивно жду, что вот вот скажет: уровень жизни граждан поднимем до европейского уровня...... чет не хочет он этого говорить.
Врать не хочет. Все мы помним как коммунистические лидеры с самого начала разливались соловьями-вот мол всё для счастья народа и скоро будет коммунизм,  а вместо этого к началу 90 страна дошла до ручки. Политики все врут-но тут коммунисты впереди планеты всей. Лучше меньше обещаний, а больше дел.
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Врать не хочет.
во, во....это по тому что уровень жизни людей у него на последнем месте. " первым делом, первым делом самолеты" и на втором и на третьем то же.
Цитата
Все мы помним как коммунистические лидеры с самого начала разливались соловьями-вот мол всё для счастья народа и скоро будет коммунизм,
ну там хоть идея была, там хоть мир был поделен на два лагеря.
Цитата
а вместо этого к началу 90 страна дошла до ручки
все это было создано искуственно продажными политиками во главе с с агентом западных спецслужб горбачевым.
Цитата
Лучше меньше обещаний, а больше дел.
чет не наблюдаю, что бы для народа что то делалось.

grin59

• приватная
  • Специалист
Не вижу в списках достойнее. Может со зрением что? Тогда может кто озвучит и обоснует?  *SCRATCH*
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Не вижу в списках достойнее. Может со зрением что? Тогда может кто озвучит и обоснует?  *SCRATCH*
так эти списки и составлялись с этой целью. или кто то всерьез думает, что у нас в стране нет достойнее людей.
и вообще все эти "выборы"это игры политиков. никто никого не выбирает. все уже давно выбрано и поделено.

grin59

• приватная
  • Специалист
 ::) Петя, я сейчас не рассматриваю ситуацию в общем, я про конкретный список, утверждённый ЦИК.
Цитата
кто то всерьез думает, что у нас в стране нет достойнее людей.
Так где они? Может из выбывших, у кого пропало желание, кто-то был? Может я просмотрел?
В общих фразах о недовольстве нет конкретного лица, которое бы "всё исправило", а не откинуло бы ещё лет на 100 назад.... Как в конце восьмидесятых и в девяностые.....  *SCRATCH*

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Саш, ну при чем тут списки и при чем тут выборы, я уже писал, что все давно выбрано и поделено. пускай даже 100% избирателей проголосуют против, все равно будет за.

grin59

• приватная
  • Специалист
Саш, ну при чем тут списки и при чем тут выборы, я уже писал, что все давно выбрано и поделено. пускай даже 100% избирателей проголосуют против, все равно будет за.
:D *YES* Петь, для тебя была только верхняя строчка.  ::)

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил
Грудинин например, по крайней мере писдит классно, ничем не хуже великого :P
 :D

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
как будет при другом лучше или хуже мы не знаем, но зато точно знаем, что будет при этом. если кого то устраивает нищита народа, меня нет.
 :D ведь пока не залез первый раз на бабу не знал же как будет.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
мы когда стремились в капитализм, думали он будет как в европе. а х... там. тот же нищий народ, та же гонка вооружения.....

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил
как будет при другом лучше или хуже мы не знаем, но зато точно знаем, что будет при этом. если кого то устраивает нищита народа, меня нет.
 :D ведь пока не залез первый раз на бабу не знал же как будет.
Вот и я такого же мнения. При нынешнем постепенное снижение уровня жизни населения практически гарантировано, что будет при другом, если его всё же выберут, мы не сможем узнать, пока не выберем.

grin59

• приватная
  • Специалист
никто никого не выбирает. все уже давно выбрано и поделено.

artur008

• приватная
  • Специалист