Автор Тема: Ровно 15 лет назад Путин впервые победил на выборах президента  (Прочитано 51757 раз)

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
Цитата
Да, очень хочется верить, что Памфилова переосилит себя и честно озвучит результаты выборов. Но слишком, слишком, слишком это высокий риск для неё в данном случае. Вряд ли пойдет на это. Да и на местах наши доблестные (оставлю без кавычек) учителя, не сомневаюсь, постараются в смысле фальсификаций. До сих пор не понимаю я их подобных стараний. Хотя, боятся, конечно. Тогда не надо роптать на низкие зарплаты и на всё остальное.
Редактировать сообщение
По личному жизненному опыту могу сказать что повышенным недоверием обладают как раз жулики, мошенники и воры.
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

ГеNNадий

• Постоялец
По личному жизненному опыту могу сказать что повышенным недоверием обладают как раз жулики, мошенники и воры.
[/quote]

Не воровал, не мошенничал, к жуликам уж точно не отношусь.
Ваш предыдущий комментарий вообще смахивает на угрозу.

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
У нас недавно были выборы депутатов местных. Нарушений было тьма- то за 40 минут 80 квартир обойдут, то люди приходят голосовать а за них уже расписались, то https://news.tut.by/economics/581638.html про досрочное голосование из под палки вообще молчу. 
Вот более менее объективных взгляд на эту мутню https://news.tut.by/economics/581658.html если конечно не разучились читать между строк.
Скорее всего у Вас будет вся таже шляпа.
Цитата
Да, очень хочется верить, что Памфилова переосилит себя и честно озвучит результаты выборов. Но слишком, слишком, слишком это высокий риск для неё в данном случае. Вряд ли пойдет на это. Да и на местах наши доблестные (оставлю без кавычек) учителя, не сомневаюсь, постараются в смысле фальсификаций. До сих пор не понимаю я их подобных стараний. Хотя, боятся, конечно. Тогда не надо роптать на низкие зарплаты и на всё остальное.
Редактировать сообщение

Как раз политики ими и являются , вот чел им и не доверяет. Это вполне естественно. Советую не смотреть новости пару недель а только тот что твориться вокруг. Такой отвал розовых очков будет.  ;)
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
Цитата
Да вот думаю что ты "засланный казачок". Зарегистрирован вчера на ТЕХНИЧЕСКОМ форуме и с ходу в тему о выборах.  8-)
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
Цитата
Как раз политики ими и являются
Да, дохрена там пустопорожних балаболок и жулья. Сам с детства не люблю всяких "общественных" деятелей и любителей до крошек с барского стола.

ГеNNадий

• Постоялец
Цитата
Да вот думаю что ты "засланный казачок". Зарегистрирован вчера на ТЕХНИЧЕСКОМ форуме и с ходу в тему о выборах.  8-)

По-всему вижу, вы - хорошо думающий. А кавычки это вы правильно поставили.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2018, 21:08:55 от ГеNNадий »

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
блин как можно быть таким наивным. у них институты работают для того что бы отработать безпроигышную технологию. неужели те кто захапали богатство нашей страны в свои руки, дадут что то поменять. нет конечно.
а вообще по беседе с людьми сделал вывод, что за путина торгаши, менты, вояки, чиновники и те кто во власти. (любого уровня)
Цитата
Моя жизненная позиция - если не участвуешь в мероприятии (выборы, стройка, пьянка, обсуждение темы на форуме и еще хрен знает что) , на которое тебя позвали, то лишаешься права критиковать это мероприятие и его последствия. А если принципиально против, так сразу и скажи.
а моя жизненная позиция - нехрен рвать очко там, где от твоего участия нехрена не зависит.( ну разве что пьянка)  :D
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
Цитата
кандидат Грудинин платит в среднем 70 тысяч работникам сельского хозяйства.
Просчет Грудинина в том, что он вообще полез в эту " навозную войну". Это Жирик с лошадью привыкли говном кидаться во все стороны, вот и его завалили.

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
Цитата
а моя жизненная позиция - нехрен рвать очко там, где от твоего участия нехрена не зависит.( ну разве что пьянка)
Не надо быть героем, достаточно не быть подлецом.

grin59

• приватная
  • Специалист

Не воровал, не мошенничал, к жуликам уж точно не отношусь.

Как знать.... Как знать..... Ну хотя бы пони-прог у вас есть?   *SCRATCH*
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

ГеNNадий

• Постоялец
Цитата

Вот вы и сами прокололись своим избыточным недоверием.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2018, 13:59:15 от romanov »

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
а моя жизненная позиция - нехрен рвать очко там, где от твоего участия нехрена не зависит.( ну разве что пьянка)
Не надо быть героем, достаточно не быть подлецом.
понятия эти довольно субъективны. "то что русскому хорошо - для немца смерть"

grin59

• приватная
  • Специалист
Цитата

Это национальная привычка не отвечать на вопросы? Я вас тут впервые вижу, что бы проникнуться доверием...

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
 :yahoo: уря - шпиена поймали  :yahoo:

ГеNNадий

• Постоялец
Цитата

Это национальная привычка не отвечать на вопросы? Я вас тут впервые вижу, что бы проникнуться доверием...

Никакой пони у меня нет, если я правильно понял о чем вы. Других программ хватает.
И о какой такой национальной привычке вы говорите?
"Я вас тут впервые вижу, ..." - это уже хамство. И разве я уже давал вам повод, чтобы не вызывать доверия? Из-за моего упоминания о Навальном, что ли?

ГеNNадий

• Постоялец
:yahoo: уря - шпиена поймали  :yahoo:

Да как быстро-то!

grin59

• приватная
  • Специалист

Никакого пони у меня нет
Это форум ремонтников, так сказать "братьев по духу". Если у вас даже этого нет, то вам в соцсети, в Одноклассники например, а лучше сходить на выборы, и исполнить там свой гражданский долг, и не надо тут нам рассказывать про фальсификации на выборах.  :(

grin59

• приватная
  • Специалист

"Я вас тут впервые вижу, ..." - это уже хамство.
Это лучшее из безобидного, что я мог сказать.  *SCRATCH*

ГеNNадий

• Постоялец

"Я вас тут впервые вижу, ..." - это уже хамство.
Это лучшее из безобидного, что я мог сказать.  *SCRATCH*

""Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным". - подпись под аватаром grin59

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
Цитата
уря - шпиена поймали
СМЕРШ работает  *DRINK*