А в 90-е "раком" стояли всем семейством на 4-х огородах,чтобы прокормиться.
так у нас и сейчас раком на огородах что бы прокормиться. особенно пенсионеры. так в чем разница?
поднялись таргаши. менты . ваяки . и чиновники. для остальных мало что поменялось.
я думаю ты один из них если так яро защищаешь путинский режим.
так что не был ты за уралом при путине и не знаешь как тут люди живут. а ты хотя бы слышал о том что в сибири есть деревни в которых живут в основном пенсионеры и которым прекратили подачу элктроэнергии (при путине). люди в 21-м веке живут со свечами. вот при СССР провели а при путине обрезали.
а если ты думаешь что я могу что то не правильно прочитаь..... даже не надейся.
Млять ,не смотри ты больше интеллектуальных фильмов,не твое это . Пишешь бредятину и сам в нее веришь .
поднялись таргаши. менты . ваяки . и чиновники. . Это при Путине-то они поднялись ? А не при Борьке ли ? Или даже при позднем Горбачеве . Сейчас ,как раз ,их только начали брать за интимные места ,вот и визгу много из-за этого про путинский режим . А ты слышал звон ,да хреново понял где он .
я думаю ты один из них Угу и "поднялся" на возделывании огорода. Ты себе чиновника на огороде как представляешь ?
Ну и каша в голове у тебя
.
если так яро защищаешь путинский режим. Я просто констатирую факт . А не надуваю щеки рассуждая ,как все плохо ,да хреново .
которым прекратили подачу элктроэнергии (при путине) А может все же при Борьке ?
а если ты думаешь что я могу что то не правильно прочитаь..... даже не надейся. « – Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах... У тебя много денег. И чего? Я вот думаю, что сила – в правде. У кого правда, тот и сильней. Вот ты обманул кого-то. Денег нажил. И что, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому, что правды за тобой нет. А тот, кого ты обманул, тот сильней. Да.» (Х.ф. «БРАТ 2»)