Автор Тема: Ровно 15 лет назад Путин впервые победил на выборах президента  (Прочитано 51797 раз)

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Просто развилось тьма халявщиков
если пенсионер сидит на лавочке и у него пенсия 7 000 рублей и просит закурить это не халявщик это родина любимая о нем так заботится. на которую он ишачил всю свою жизнь.
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

TNT

• Старожил
TNT да ты так не нервничай.
Хорошо

может быть и ты научишься когда нибудь отличат кино социальное от интеллектуального.
О ,да ты интеллектуал ? :D ,видимо твой любимый фильм «Кин-дза-дза!» .А написание без знаков препинания и фамилий с маленькой буквы это такой  интеллектуальный шарм  \m/

а если ты вправду веришь что ходишь на выборы кого то выбирать то твоя наивность  сродни детской.
Казнить нельзя помиловать .
Я верю в свою страну и людей ,которые не только только мажут говном все и вся. Как-то так.

TNT

• Старожил
Просто развилось тьма халявщиков
если пенсионер сидит на лавочке и у него пенсия 7 000 рублей и просит закурить это не халявщик это родина любимая о нем так заботится. на которую он ишачил всю свою жизнь.

Не надо свистеть !  Таких случаев на миллион один .И естественно ничего плохого нет в том,чтобы угостить пенсионера.
Ты видимо от переизбытка просмотра интеллектуальных фильмов не понял ,о каких халявщиках я написал .

romanov

• Старший модератор
  • Специалист

.А написание без знаков препинания и фамилий с маленькой буквы это такой  интеллектуальный шарм  \m/

вот видишь даже ты понял :D

TNT

• Старожил

.А написание без знаков препинания и фамилий с маленькой буквы это такой  интеллектуальный шарм  \m/

вот видишь даже ты понял :D
И не только это .....  :-X

romanov

• Старший модератор
  • Специалист

Не надо свистеть !  Таких случаев на миллион один
свистите это вы с путиным.
я посмотрел твой профиль . ты из ленинграда если я правильно понял. ты заехай за уральский хребет и посмотри как люди живут. а то вы там наверно думаете что москва и ленинград это вся россия. вас и при СССР подкармливали и сейчас подкармливают чтобы вы в рот заглядывали тому кто вас кормит опять же за счет бюджета который собирают со всей территории страны. " Кончилась европа, Азия началась." (х/ф Днепровский рубеж)

TNT

• Старожил
я посмотрел твой профиль . ты из ленинграда если я правильно понял. 

Как обычно плохо смотрел или недосмотрел/недочитал. Я из Лен области .

ты заехай за уральский хребет и посмотри как люди живут. а то вы там наверно думаете что москва и ленинград это вся россия. вас и при СССР подкармливали и сейчас подкармливают чтобы вы в рот заглядывали тому кто вас кормит опять же за счет бюджета который собирают со всей территории страны. " Кончилась европа, Азия началась." (х/ф Днепровский рубеж)

А то я не видел как люди живут . Ты мне прямо глаза раскрыл на действительность .
При дерьмократах все сельское хоз-во похерили по району ,от коровников и свинарников одни фундаменты ,а от населения 1.5 старика на гектар. 
Нас так подкармливали,что мой батя почти 8 лет с Якутии не вылезал . А в 90-е "раком" стояли  всем семейством на 4-х огородах,чтобы прокормиться.

То-то ты все увидел ,да уразумел ,что даже разницы не увидел для себя .

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
А в 90-е "раком" стояли  всем семейством на 4-х огородах,чтобы прокормиться.

так у нас и сейчас раком на огородах что бы прокормиться. особенно пенсионеры. так в чем разница?
поднялись таргаши. менты . ваяки . и чиновники. для остальных мало что поменялось.
я думаю ты один из них если так яро защищаешь путинский режим.
так что не был ты за уралом при путине и не знаешь как тут люди живут. а ты хотя бы слышал о том что в сибири есть деревни в которых живут в основном пенсионеры и которым прекратили подачу элктроэнергии (при путине). люди в 21-м веке живут со свечами. вот при СССР провели а при путине обрезали.
а если ты думаешь что я могу что то не правильно прочитаь..... даже не надейся.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Ситуация в мире сейчас непростая-почему и кризис. Мы много пережили и это переживём. Вообще в Сибири всегда было посытнее чем в других регионах. У меня мама живёт в деревне. Тяжело конечно-но никак не сравнимо с 90 тыми.
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Ситуация в мире сейчас непростая-почему и кризис. Мы много пережили и это переживём. Вообще в Сибири всегда было посытнее чем в других регионах. У меня мама живёт в деревне. Тяжело конечно-но никак не сравнимо с 90 тыми.
Саш при чем тут 90-е. у всех по разному было. у меня друг паленкой торговал так он до сих пор считает что в 90-х было лучше.
ты что правда считаешь что у твоей мамы достойная старость и большего она не заслужила своим многолетним трудом на эту страну.
в европе тоже кризис но они не решают свои проблемы за счет беднейших слоев населения.

TNT

• Старожил
А в 90-е "раком" стояли  всем семейством на 4-х огородах,чтобы прокормиться.

так у нас и сейчас раком на огородах что бы прокормиться. особенно пенсионеры. так в чем разница?
поднялись таргаши. менты . ваяки . и чиновники. для остальных мало что поменялось.
я думаю ты один из них если так яро защищаешь путинский режим.
так что не был ты за уралом при путине и не знаешь как тут люди живут. а ты хотя бы слышал о том что в сибири есть деревни в которых живут в основном пенсионеры и которым прекратили подачу элктроэнергии (при путине). люди в 21-м веке живут со свечами. вот при СССР провели а при путине обрезали.
а если ты думаешь что я могу что то не правильно прочитаь..... даже не надейся.

Млять ,не смотри ты больше интеллектуальных фильмов,не твое это . Пишешь бредятину и сам в нее веришь .
поднялись таргаши. менты . ваяки . и чиновники. . Это при Путине-то они поднялись ? А не при  Борьке ли ? Или даже при позднем Горбачеве . Сейчас ,как раз ,их только начали брать за интимные места ,вот и визгу много из-за этого про путинский режим . А ты слышал звон ,да хреново понял где он .

я думаю ты один из них Угу и "поднялся" на возделывании огорода. Ты себе чиновника на огороде как представляешь ? O0
Ну и каша в голове у тебя :wacko: .

если так яро защищаешь путинский режим. Я просто констатирую факт . А не надуваю щеки рассуждая ,как все плохо ,да хреново .

которым прекратили подачу элктроэнергии (при путине) А может все же при Борьке ?

а если ты думаешь что я могу что то не правильно прочитаь..... даже не надейся.  :-[

« – Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах... У тебя много денег. И чего? Я вот думаю, что сила – в правде. У кого правда, тот и сильней. Вот ты обманул кого-то. Денег нажил. И что, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому, что правды за тобой нет. А тот, кого ты обманул, тот сильней. Да.» (Х.ф. «БРАТ 2»)

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Мужики давайте без переходов на личности...

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Цитата
ты что правда считаешь что у твоей мамы достойная старость и большего она не заслужила своим многолетним трудом на эту страну.
заслужила большего
как и многие пенсионеры
только я помню ещё и семидесятие
бабушки в соседнем колхозе-он был всю жизнь отстающим получали
кто 8 рублей
кто 12
а кто целых 20
а Нюрка сельсоветчица всю жизнь в конторе жопой крутила и пенсия у неё 100 рублей
вот тебе и социальная справедливость...

TNT

• Старожил
Да еще и паспорта придерживали ,чтобы не удрали.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
слыш орел ты придержи свои эмоции я тоже могу быть не сдержанным.
если сам не хрена не знаешь так в гугле посмотри когда ментам и ваякам на порядок зарплату подняли. может скажешь и милицию в полицию переименовали при ельцине. вот уж точно с луны прилетел со своей бредятиной.
а то что ты еще не дорос до интеллектуального кино это твои трудности. смотри хоть братьев хоть сестер но не навязывай эту бредятину другим.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
заслужила большего
как и многие пенсионеры
только я помню ещё и семидесятие
бабушки в соседнем колхозе-он был всю жизнь отстающим получали
кто 8 рублей
кто 12
а кто целых 20
а Нюрка сельсоветчица всю жизнь в конторе жопой крутила и пенсия у неё 100 рублей
вот тебе и социальная справедливость...
так если коммунисты плохие были то почему " хороший " путин не исправит социальную несправедливость. почему на оборонку каждый год бюджет увеличивают а социалку снижают.

TNT

• Старожил

Тю  O0

-Думать меньше надо, а соображать больше.

если сам не хрена не знаешь так в гугле посмотри когда ментам и ваякам на порядок зарплату подняли. может скажешь и милицию в полицию переименовали при ельцине. вот уж точно с луны прилетел со своей бредятиной.
Редкое скудоумие . Я думал,что ты хоть что-то вынес из своих интеллект-х просмотров . Ан нет .Для танкистов поясняю :
менты до повышения зарплаты имели гораздо больше .Это и крышевание ,и взятки ,и вытряхивание из карманов у пьяных .
Этого повышение зарплаты не компенсировало ,а ответственность появилась за все .Раньше мента уволить - проблема ,а сейчас и генералы вылетают.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист

Тю  O0

-Думать меньше надо, а соображать больше.

Редкое скудоумие . Я думал,что ты хоть что-то вынес из своих интеллект-х просмотров . Ан нет .Для танкистов поясняю :
менты до повышения зарплаты имели гораздо больше .Это и крышевание ,и взятки ,и вытряхивание из карманов у пьяных .
Этого повышение зарплаты не компенсировало ,а ответственность появилась за все .Раньше мента уволить - проблема ,а сейчас и генералы вылетают.
я понимаю ты с твоей веревочкой вместо мозгов не можешь знать что крышеванием в 90-е занимались бандиты а менты тогда не были в авторитете и никто им ничего не платил. если бы ты чаще выползал со своего огорода может быть был бы в курсе.
а главный герой фильма которого ты цитируешь- обыкновенный уголовник и по закону любой страны должен сидеть на нарах. но так как мозгов у тебя нет для тебя это тоже новость.
а на счет генералов это тоже для тебя безмозгового будет новость. сердюков всю оборонку распродал а отмазались для отвода глаз какой то левой дурочкой. а ему даже условно не дали хотя по сумме украденного ему пожизненное в самый раз. а ты дебил смотри сказки про робин гудов и радуйся. чем бы дитя не тешилось лишь бы жрать не просило.

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
Дошло до личных оскорблений! Имею право тему удалить, а оскорбляющим выписать баню на пару недель. Требую редактирования своих постов участниками.
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Дошло до личных оскорблений! Имею право тему удалить, а оскорбляющим выписать баню
я думаю это будет правильно. *YES*
хотя я его дважды предупреждал  *WALL* прежде чем перейти к его манере общения. :bi: