Автор Тема: Ровно 15 лет назад Путин впервые победил на выборах президента  (Прочитано 51735 раз)

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Наподобие. Как та уборщица с Газпрома, у которой сумку спи...ли за несколько лямов..... :D
так кто к кормушке ближе, тому и куски побольше.  :D положение обязывает.  :D
Декан проводит лекцию для студентов:
Вот заходите Вы в свинарник и видите что те свиньи которые стоят возле корыта спокойно чавкают, а те которых оттерли с визгом пытаются пробиться назад.
Вот в принципе все что Вы должны знать о власти и оппозиции.
:br:  :ay:
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
grin59
Цитата
глава Роснано Анатолий Чубайс обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой выделить ему 89 млрд рублей из Фонда национального благосостояния  http://www.vz.ru/news/2016/3/2/797450.html
:D :D
не сомневаюсь что дадут. если конечно еще не все разворовали.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
глава Роснано Анатолий Чубайс
этот рыжий козел, при всех правителях у руля. наверное заговоренный.

YURGER

• 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • Never give up
Ближе к теме,для информации   
Не гонись за деньгами – иди им на встречу (Аристотель Онассис)

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил

И ещё по поводу того что бензин дорожает. А больше негде денег для распухшего бюджета взять. Работать и производить в нашей стране мало кто хочет. А кто и хочет, то вряд ли ему это под силу.
Почему?

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Ближе к теме,для информации   
дааа! на медицину явно не хватит. :crazy:

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша

И ещё по поводу того что бензин дорожает. А больше негде денег для распухшего бюджета взять. Работать и производить в нашей стране мало кто хочет. А кто и хочет, то вряд ли ему это под силу.
Почему?
Я считаю, что не тот менталитет у народа. Здесь либо пан, с прибылью в 1000 процентов, либо пропал, оружие, наркотики и проституция. Везде жёсткий рынок и чужих туда не пустят. Все сытные места давно уже заняты и поделены.
И вообще, все эти разговоры ведут люди не способствующие процветанию страны. Которые работают на себя и себя и своё благосостояние ставят выше. И неча на общество кивать.
Я помню как мы жили под лозунгами... всё выше и выше и выше... а потом херак - и дно. Всё оказалось фальшивкой и обнажило человеческую суть.
И медицина это туфта. Кому суждено жить - не умрёт. Туда можно вбухать все деньги и ничего не изменится. Комфорт и уход за вашей персоной так важен? Или ранняя стадия диагностики смертельной болезни, чтобы жить в страхе последних дней и сбывать туда всё нажитое ради своего драгоценного здоровья на чудесные таблетки и волшебные снадобья?
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Я считаю, что не тот менталитет у народа.
Я всё никак не мог понять, пошто же так живём?
Менталитеттт оказывается не той системы :D
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил

Почему?
Я считаю, что не тот менталитет у народа.
При чём здесь менталитет? В стране созданы все условия не для тех, кто что-то создаёт, а для проходимцев и спекулянтов, для которых главное - набить собственные карманы. Одна ставка по кредиту чего стоит, если предприниматель хочет замутить новое дело, требуются заёмные деньги, которые заполучить в России меньше чем под 15 % годовых проблемматично. В развитых странах ставка кредитов не более 5 %, разницу чуешь ;) , вовсе не факт, что удастся покрыть эту разницу за счёт ВОЗМОЖНОЙ прибыли.  А вот фсякие представители вертикали власти видимо имеют возможность получения халявных кредитов,  только вкладываются эти деньги не в развитие производств, а во всякого рода спекулятивные манипуляции, типа понижение - повышения курса доллара, акций, золота и Т Д и Т П, что при владении нужной информацией является беспроигрышным делом. Как ты думаешь, кто владеет данной информацией?

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
При чём здесь менталитет? В стране созданы все условия не для тех, кто что-то создаёт, а для проходимцев и спекулянтов, для которых главное - набить собственные карманы. Одна ставка по кредиту чего стоит, если предприниматель хочет замутить новое дело, требуются заёмные деньги, которые заполучить в России меньше чем под 15 % годовых проблемматично. В развитых странах ставка кредитов не более 5 %, разницу чуешь ;) , вовсе не факт, что удастся покрыть эту разницу за счёт ВОЗМОЖНОЙ прибыли.  А вот фсякие представители вертикали власти видимо имеют возможность получения халявных кредитов,  только вкладываются эти деньги не в развитие производств, а во всякого рода спекулятивные манипуляции, типа понижение - повышения курса доллара, акций, золота и Т Д и Т П, что при владении нужной информацией является беспроигрышным делом. Как ты думаешь, кто владеет данной информацией?
Ну во первых по ставке кредита. Ты эта... делай погрешность на уровень инфляции и у тебя как раз останется как в развитых странах. Или ты думаешь что хоть один банк в мире работает себе в убыток?
Ещё -
Цитата
Опрос, проведённый Всероссийским центром изучения общественного мнения в 130 населённых пунктах страны, показал, что 74% опрошенных россиян готовы в 2018 году, на ближайших президентских выборах, проголосовать за Владимира Путина. Это рекордный показатель за четыре года нахождения его на посту главы страны.
- народу нравится. А теперь объясни почему ты в меньшинстве. Имеешь тайные и обличающие факты какие? Вот тока не надо как Валя бубнить одно и то же.  :P

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил
Ну во первых по ставке кредита. Ты эта... делай погрешность на уровень инфляции и у тебя как раз останется как в развитых странах. Или ты думаешь что хоть один банк в мире работает себе в убыток?
А теперь подумай, откуда такая инфляция и кто её создаёт, неужели пиндосы :D В моём предыдущем посте всё написано, понять не сложно, стоит только захотеть ;)

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил

Ещё -
Цитата
Опрос, проведённый Всероссийским центром изучения общественного мнения в 130 населённых пунктах страны, показал, что 74% опрошенных россиян готовы в 2018 году, на ближайших президентских выборах, проголосовать за Владимира Путина. Это рекордный показатель за четыре года нахождения его на посту главы страны.
- народу нравится. А теперь объясни почему ты в меньшинстве. Имеешь тайные и обличающие факты какие?
Я тебе писал про баранов ранее, недостающие проценты ныне не сложно подрисовать.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша

Ещё -
Цитата
- народу нравится. А теперь объясни почему ты в меньшинстве. Имеешь тайные и обличающие факты какие?
Я тебе писал про баранов ранее, недостающие проценты ныне не сложно подрисовать.
мало ты фигни-то разной понаписал? Если обращать внимание на весь этот бред, к реальной жизни не относящийся, то никаких времён не хватит. Вам бы упереться навечно в эти 146% рогами и играть как заезженную пластинку.  *PARDON*
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил
Ссылку кинул, как кость собаке, чтобы отъеббаться :D А по существу как обычно, то есть никуя. В Японии дураки правят, там ставка отрицательная, в Швецарии тоже, список, где ставка минимальная можно долго продолжать. Зато у нас народ в шоколаде, рвёт и мечет за ВОЖДЯ. Настоящие бараны у меня вызывают сочуствие, ибо находятся в неведение по поводу своей дальнейшей участи, а вот те, которые "одобряемс" блеют, невзирая на постоянную стрижку никакого сочуствия не заслуживают. Кстати, последнее время дебилизм основной массы населения очень заметен по разговорам с клиентами, ибо неадекват общения у большей части звонящих.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2016, 16:48:33 от aze1959 »

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
Везде хорошо там где нас нет. (с) и это о многом говорит. И кто тебе сегодня и здесь не даёт жить достойно? Стань банкиром или нефтегазовым магнатом. Чубайсом по крайней мере.  *ROFL* *PARDON*
Пеняя к правительству или президенту, вы словно нищие на паперти. Да. Рано или поздно вам подадут то чего просите. Но вот только так как ты пишешь. Кость собаке чтоб отвязалась. А покамест ваши намерения просто смешны. Никто ничего вам больше не даст. Ну разве что по тыще гривен за день войны. И то. Она будет продолжаться пока последний претендент на несметные богатства на погибнет.  :ab:

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
И медицина это туфта. Кому суждено жить - не умрёт. Туда можно вбухать все деньги и ничего не изменится. Комфорт и уход за вашей персоной так важен? Или ранняя стадия диагностики смертельной болезни, чтобы жить в страхе последних дней и сбывать туда всё нажитое ради своего драгоценного здоровья на чудесные таблетки и волшебные снадобья?
ну ты интересный такой. а для чего я по твоему 30 лет налоги платил? уж конечно не из за боязни того, что нас кто то завоюет.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
Я, честно сказать, не знаю. Как бы отдал долг Родине в армии и посчитал что мы с ней в расчёте. Ну не может же быть так, что ты ей по гроб жизни обязан был?

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Как бы отдал долг Родине в армии и посчитал что мы с ней в расчёте. Ну не может же быть так, что ты ей по гроб жизни обязан был?
Вот раньше... партии были обязаны  :-)
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Я, честно сказать, не знаю. Как бы отдал долг Родине в армии и посчитал что мы с ней в расчёте. Ну не может же быть так, что ты ей по гроб жизни обязан был?
то есть до пенсии ты дожить не собираешься? а вдруг доживешь и работать уже не сможешь. тогда как?

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
Как бы вам лёгкий намёк.
Узнайте и усвойте для себя:
1. Минимальный размер заработной платы.
2. Минимальный размер пенсии.
3. Прожиточный минимум.
4. Средняя стоимость содержания заключённого.
Это всё естественно по нашей Родине. Может тада у вас всё встанет на свои места.  :ab: