Автор Тема: Ровно 15 лет назад Путин впервые победил на выборах президента  (Прочитано 51761 раз)

ГеNNадий

• Постоялец
Цитата
уря - шпиена поймали
СМЕРШ работает  *DRINK*

Смайлики классные. Точняк подобраны. Видно, что продуманно.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр

Смайлики классные. Точняк подобраны. Видно, что продуманно.
А то!  даж песня есть про наши смайлики

Цитата
Смайлики, смайлики –
Светлого мая привет.
Смайлики, смайлики –
Белый букет.
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
Цитата
Это Смертельно! опасно.
Работа такая.
Недавно заходил старый знакомый со своим маленьким внуком , надо было подпаять какую-то хреновину от машины. Мелкий посмотрел как я паяю и вдруг заявляет;
- Дядя осторожно, а то тебя током ё бнет!
Чуть паяльник из рук не выронил со смеху.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2018, 17:54:41 от aze1959 »
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

ГеNNадий

• Постоялец
Цитата
Это Смертельно! опасно.
Работа такая.

Я скорее говорю не о ремонтниках, что являются участниками настоящего форума. А вам всего доброго, и будьте всё же осторожны, даже в работе с паяльником.

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
Испужался трудностей, стало быть. Рассказал бы чего смешное про свою шпиёнскую работу.
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

ГеNNадий

• Постоялец
Испужался трудностей, стало быть. Рассказал бы чего смешное про свою шпиёнскую работу.

Я уж было подумал - поприкалывались и будет, а вам, однако ж, всё же мало. Не уж и впрямь карательная натура  в вас живет?

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
- Дядя осторожно, а то тебя током ё бнет!
устами младенца.....
паяльник - страшная сила. (проверено в девяностые)  :D
« Последнее редактирование: 18 Марта 2018, 17:54:52 от aze1959 »

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
Цитата
Я уж было подумал - поприкалывались и будет
Это еще Рематика нет , манкирует Мишаня службой.

ГеNNадий

• Постоялец
Цитата
И много здесь вас таких, с грозными паяльниками в руках? А вообще, ладно. Пока Рематика нет, закрываю я для себя эту тему. Да и смешных баек у меня для вас не имеется.

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
Да, шпиёны нынче уже не те, что давеча.  *THUMBS UP*

ГеNNадий

• Постоялец
Да, шпиёны нынче уже не те, что давеча.  *THUMBS UP*

А что, руки чешутся?

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
И много здесь вас таких, с грозными паяльниками в руках? А вообще, ладно. Пока Рематика нет, закрываю я для себя эту тему. Да и смешных баек у меня для вас не имеется.
что обиделся что ли? зря. ты пиши если есть что, а чи шпиен, чи не шпиен время покажет.
PS. а народ у нас веселый.  :D

ГеNNадий

• Постоялец
что обиделся что ли? зря. ты пиши если есть что, а чи шпиен, чи не шпиен время покажет.
PS. а народ у нас веселый.  :D
[/quote]

Почему обиделся. Просто надоело уже с вашим троллем толкаться. Да и, как я понял, и не шутит он вовсе, весельчак такой. Надо же такое придумать и с первой же попытки. А вам спасибо за клёвые дополнения.

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил
Тогда не надо роптать на низкие зарплаты и на всё остальное.
Если послушать коммунистов то в стране полная задница-нищих чуть ли не половина и каждый день умирают пачками от голода, холода, алкоголя и наркотиков.
Только..
Во первых неизвестно где хоронят большинство умерших-по их статистике все кладбища не могут вмешать количество умерших.
Во вторых зарегистрированных транспортных единиц в стране 50 миллионов и при население чуть больше 100 миллионов автомобиль есть у каждой второй семьи. Кто нить выдел что бы автовладельцы стояли на паперти прося подаяние на бензин или солярку? Я нет. Но коммунисты наверное видят.
Зато из кандидат Грудинин платит в среднем 70 тысяч работникам сельского хозяйства. С учётом несовершенства налоговой системы в России средняя прибыль на человека должна быть более 100 тысяч,  а если учесть что получают работники социальной структуры-ещё больше. Во всём мире в лучшем случае сельское хозяйство низкорентабельно,  в худшем дотационно. Откуда деньги Зин?  :D
По поводу населения, берём численность населения например моей Псковской области https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9F%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8 в 2000 году 793 239 человек, в 2018 году 636 546 человек, надеюсь смогёшь вычесть :P , даже во времена правления алкаша не было такой убыли населения.
Цитата
Откуда деньги Зин?
Вот и мне интересно, в некоторых странах находят деньги на выплату пенсий в 1000-2000 евро, а это больше, чем средняя ЗП у работников Грудинина. Это кстати просто пенсия, а ЗП поболее будет ;)

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
Цитата
и не шутит он вовсе
Интересная реакция и проявляться она стала после поста
Цитата
СМЕРШ работает
У бандерляндцев на эту аббревиатуру прямо аллергия. Случайно не из тех краев в Челябинск приехал?

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Цитата
Вот и мне интересно, в некоторых странах находят деньги на выплату пенсий в 1000-2000 евро, а это больше, чем средняя ЗП у работников Грудинина. Это кстати просто пенсия, а ЗП поболее будет
пенсия платится из бюджета страны
у Грудинина нет дотаций и весь доход из реализации продуктов сельского хозяйства...
Разницу понимаешь?
Цитата
По поводу населения, берём численность населения например моей Псковской области https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9F%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8 в 2000 году 793 239 человек, в 2018 году 636 546 человек, надеюсь смогёшь вычесть :P , даже во времена правления алкаша не было такой убыли населения.
Уровень естественных смертей понизился, уровень рождаемости понизился ещё больше-вот и получилось кажущееся падения уровня жизни населения до катастрофического уровня. Вообще коммунисты любят спекулировать на этом и многом другом-тем кто не разбирается вешают лапшу на уши...

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
Цитата
даже во времена правления алкаша не было такой убыли населения.
Такая же хрень, вот только в большинстве не мрут от пьянки, а уезжают в города покрупнее. Причина во многом в родителях:
- Чё тут в деревне делать!

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил
Цитата
А бюджет каким образом наполняется? При этом даже нет смысла сравнивать как живут наши бюджетники и те, кто в зажиточных краях поживают. При этом нефть, газ и прочие природные ископаемые не являются там основным источником наполнения. У Грудинина видимо работники работают, хорошая ЗП мотивирует, в принципе у нормального руководителя так и должно быть.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Цитата
А бюджет каким образом наполняется? При этом даже нет смысла сравнивать как живут наши бюджетники и те, кто в зажиточных краях поживают. При этом нефть, газ и прочие природные ископаемые не являются там основным источником наполнения.
Давай не будем про реалии нашей жизни-всё же экономика у нас послабее чем в европах и воруют чуток побольше...
Цитата
У Грудинина видимо работники работают, хорошая ЗП мотивирует, в принципе у нормального руководителя так и должно быть.

Ну да ну да. Даже в странах с прекрасной экономикой сельское хозяйство часто дотируется из бюджета,  а если не дотируется напрямую, то доплачиваются зарплата занятым в этом секторе.
Минус общее несовершенство в экономике и в налогах. Откуда деньги Зин?  :-)