"Это не кирпич в кого-то,"
про кирпич не понял, я просто указал на разницу ситуаций, что я обсуждал гипотетическую, когда телик не включается вообще, а не как здесь, включается и тухнет через время.
Итого, подводя итог, можно сказать что
"Это надо понимать как утверждение, что если клиент не заявлял о полосе, которой не было, а появилась она в результате повреждения шлейфа при ремонте ты можешь уверять, что "это так и було у вас!" ? "
Да так, варианта два, точнее, либо:
1)Так и было у вас (хозяина), если вы говорите обратное - вы врёте.
2) Могло возникнуть само-собой в процессе транспортировки не про моей (ремонтника) вине. (Вопреки того, что кто-то может начать говорить, что такое невозможно никогда, всё-таки при малой вероятности это не невозможная ситуация, ну тряхонули телик при транспопортировке, сместился шлейф неудачно, появилась полоса...)
косвенный ты наш.
Зато ты, я смотрю, о*****о прямой и не умеешь читать "между строк" :) Если Виталик не проверил этот момент при приёмке - это конечно его упущение. НО, даже если он не проверил (ну может хозяин не лично сдавал аппарат, а кто-то привёз его, третье лицо, и просто сдал с рук на руки, вообще не в помещении, а во дворе на улице, не включая), ТО в случае если вдруг хозяин скажет, что полосы этой не было и захочет потребовать её исправить за счёт мастера, всегда можно привести контр-аргумент "ты же сам сказал, что телевизор вырубался не сразу, а значит ты эту полосу видел, а если ты утверждаешь, что её не было, то..."... тут в дополнение к тому что мы говорили насчёт незаявленных сторонних дефектов при сдаче нужно ещё добавить, что при приёмке надо опрашивать хозяина и предупреждать, что если он не заявил о доп. дефектах, о которызх был в курсе (например полоса), то такие дефекты ОПЯТЬ ЖЕ считаются возникшими ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЁМ, то есть НЕ ПО ВИНЕ МАСТЕРА!
И вообще, я не понял чисто-конкретно, ты что хочешь сказать этими возражениями, что ты сам в подобных случаях, когда ты знаешь что полосу "сделал" не ты, а она либо была, либо появилась вместе с другой неисправностью сама-собой, а хозяин при этом утверждает что её не было и хочет заставить тебя это исправить (в даном случае читай "поменять матрицу") за твой счёт, ты что, так и делаешь, меняешь за СВОЙ СЧЁТ? Серъёзна?????
Ну всё, чё-то мы развели оффтоп, можно продолжить во флейме, если интересно, хотя по мне уже всё сказано и разобрано.