Автор Тема: дураки на своих ошибках учатся  (Прочитано 1722 раз)

grin59

• приватная
  • Специалист
Re: дураки на своих ошибках учатся
« Ответ #140 : 22 Марта 2026, 18:46:45 »
для бизнес плана нада было быть активным и идти бюджет пилить. Я знаю чем это всегда кончается. Посадками или самоубийством типа. Тут надо быть шибко наивным что кто-то тебе даст денег без возврата и отдачи. Этот лохотрон по стране с вокзалов и остановок пошёл, и вся это видел и всю кухню знаю.  *PARDON*
Не. Это была программа, я ещё работал. У нас шустрые закрывались, писали этот план на бизнес, его утверждали и перечисляли деньги. Ты должен был на них купить оборудование, что-то ещё, я точно ХЗ и сказать, что ты всё, приступаешь к работе, т.е. опять оформляешься ИП, тебя проверяют и работай. Проверка - нужны были счета за покупку приборов, запчастей и т.д. Последний раз вроде говорили до 300тыс.руб. можно было брать.
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #141 : 22 Марта 2026, 19:09:33 »
сейчас чтобы лоха вытащить из тени регистрируют самозанятым. Ну как сейчас... сейчас то все ништяки для них как раз то и закончились. Все в базе.  *PARDON*
https://www.ubrr.ru/dlya-biznesa/podderzhka-biznesa/spravochnik-predprinimatelya/gospodderzhka-biznesa
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #142 : 23 Марта 2026, 15:41:42 »
я тут на репатриантов наших положил. Захотели стать избранными. Прикольно что и мне предлагали.  *ROFL*
Бесплатный сыр тока в мышеловке. Это на уровне инстинктов и не лечится.  ::)

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #143 : 23 Марта 2026, 16:38:41 »
я тут на репатриантов наших положил. Захотели стать избранными. Прикольно что и мне предлагали.  *ROFL*
Бесплатный сыр тока в мышеловке. Это на уровне инстинктов и не лечится.  ::)
Не вернулись, кто поуехал?  *SCRATCH*

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #144 : 23 Марта 2026, 16:45:07 »
страшнее всего признаться другому что в штаны насралося само.  *PARDON*
Ща оттуда в спешном порядке эвакуируют тока американцев. И как Матросскина я их понимаю. Тока начали обживать типа своё хозяйство... :unknw:
 Сначала типа - бабки дают. Нада ехать. Но дают тока 1 год и нада учить язык. Потом работать. Аргумент - платят больше. И вроде как всё дешевле чем у нас. Но недвига и машины космос. Прям как у нас сейчас. По этому работать надо больше и лучше.  :D
Тут вот написано И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их https://bible.optina.ru/old:ekl:09:11 ну и трактовки тоже от в меру своей испорченности.  *HELP*

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #145 : 23 Марта 2026, 17:18:45 »
- Доходами безработного москвича заинтересовалась налоговая. И, как ты думаешь, что он сделал перед приходом полиции?
- Отдал все деньги мошенникам...  :rofl:

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #146 : 23 Марта 2026, 19:50:23 »
Тока начали обживать типа своё хозяйство... :unknw:
 Сначала типа - бабки дают. Нада ехать. Но дают тока 1 год и нада учить язык. Потом работать. Аргумент - платят больше. И вроде как всё дешевле чем у нас. Но недвига и машины космос. Прям как у нас сейчас. По этому работать надо больше и лучше.  :D
Вон оно что... А я то думаю, что это Миша Романов так свою Mitsubishi ASX любит...  *SCRATCH*
 И про какие-то жиклёры рассказывал, что легко чистить, а это там оказывается машины просто дорогие.  :D
 Я теперь понимаю его, он все фотки с удочкой и шмурдяком каким-то, наверно рыбу поймает и Фире несёт, оплата пойлом...

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #147 : 24 Марта 2026, 00:27:23 »
жиклёры его не помню, а вот самокат или электровелик в последнее время и мне зашёл ближе. Его серьёзный подход к рыбалке в особенности наличия разных причиндалов - одобрям. Как и более простой подход Виталика. Укладывается в теорию неспешности жизни. Из последнего он хотел перебираться с семьёй куда-то в расчленённую Югославию. Черногорию или ещё че - не важно. Не разбираюсь в этом глобусе и постоянно меняющейся политической карте мира. Надеюсь что у всех всё хорошо и планы реализовываются самым добрым образом.  :-[

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
« Ответ #148 : 26 Марта 2026, 15:48:14 »
В Steam завирусился бесплатный симулятор ремонтника электроники It Works.
https://dzen.ru/a/aU0KxICIY1oDmFB9
Что-то я за 45 лет уже наигрался до изжоги.  *YES*
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #149 : 26 Марта 2026, 17:57:37 »
это когда кругом станки

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #150 : 30 Марта 2026, 18:43:00 »
труд он этава... таво. Освобождает.  :wacko: (с)

Олег Дерипаска. 1968 г. - Российский миллиардер.

Активы
En+ | Группа ГАЗ

Состояние на 2026 год: 6 млрд.$

Цитата:

В стране серьезная нехватка порядочных людей с нормальными мозгами. И исправить это за месяц или за год — невозможно. Но начинать это делать необходимо, потому что только так можно сделать нашу страну по-​настоящему вольной и великой.

[ You must login or register to view this spoiler! ]

тут вот поступило предложение снизу - взять всё и поделить. Чиста по братски.  >:(
Сколько там на брата выйдет?