Автор Тема: Твой выбор.  (Прочитано 26815 раз)

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Re: Твой выбор.
« Ответ #280 : 27 Января 2012, 01:46:59 »
Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле… Же ву при, але призир… Господи прости, от страха все слова повыскакивали… :D
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

Лысый

• Гость
« Ответ #281 : 27 Января 2012, 02:30:06 »
Прихожу,я значицца,в пр году прям в день выборов депуатов госдумы к очень пожилым людям,лет под 80 телев.чинить.Семейная чета,так скать.Откручиваю крышку,и разговариваю со стариками: ну что,на выборы-то ходили?,Отвечают-мы не ходим,к нам,старикам,приезжают.И за кого проголосовали,спрашиваю?(думал,что за едоров)  Но в их ответе не ожидал я,отвечают мне старики: мы за справедливую  проголосовали,сколько можно это терпеть!.Я спрашиваю-что терпеть,вам пенсию платят,и тд.На это они сказали:Пенсию нам платит-государство!,а не ядро *DONT_KNOW* Так что,старики-вовсе не дураки :D
« Последнее редактирование: 27 Января 2012, 02:43:13 от Лысый »

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #282 : 27 Января 2012, 12:54:39 »
про пенсию. Власть при руле берёт на себя ответственность... а кому бы ты лично доверил бы свою жизнь вместе со своими деньгами? Дерьмократы не делают долгих обещаний, типа тебе дадут удочку... да х чего они дадут. Всё продавать будут. Коммунисты предложат тебе самому завоевать себе добра - отнять у олигархов. А под силу ли тебе? Либералы - у нас вся страна цирк с эстрадой. Кто к кому на выступления ходить будет?  :D
Да Вольфик всю оппозицию перегрызёт как шакалов, которые без своего хозяина только из подворотни подлаивать могут.
« Последнее редактирование: 27 Января 2012, 13:01:17 от rematik »
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

Лысый

• Гость
« Ответ #283 : 27 Января 2012, 13:31:41 »
Вот и получается,что Путин среди всего этого дерьма выглядит получше.Хотя он уже и надоел.Жирик столько вреда принес стране своим поведением.У олигархов не отнимать надо,насильственным путем,а ставить их в стойло и доить как следует,и это должно сделать государство.Если у них отнять,то навряд-ли другой хозяин(то-же гос-во)сможет лучше управляться с тем,что отняли.Вот только меня смущает,что Путин себе 25 каких-то дворцов построил,правда ли это?
« Последнее редактирование: 27 Января 2012, 13:34:58 от Лысый »

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #284 : 27 Января 2012, 13:42:28 »
а чего только 25-то? Это при его положении-то. Ты б себе сам не меньше сотни отгрохал бы. Если бы...  :D
Каждый ж по себе судит.  :D

Лысый

• Гость
« Ответ #285 : 27 Января 2012, 14:19:39 »
Мне ни один не нужен,...Мне бы только волю,волю,
                                         Мне бы кислорода вволю,
                                         И укрыться одеялом,
                                         Ногти б не были босы,
                                         Никогда я жадным не был,
                                         Мне бы волю,мне бы хлеба,
                                         Может быть кусочек сала,
                                         И немного колбасы! :D 

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #286 : 27 Января 2012, 16:25:49 »
Сейчас реклама креативная идёт.  - А давай и ему построим домик?
Или типа того - http://banki31.ru/publications/mortgage/2203.html А вы всё,-  Путин, Путин...  :D Толпа зевак собирается специально, чтоб по карманам их пройтись шёпотом.  :D

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #287 : 27 Января 2012, 17:01:33 »
И это ещё они за честные выборы агитировали... типа не плюй в колодец.  ;)
А они ещё борются за почётное звание дома высокой культуры быта! Это же кошмар! Кошмар! (с)  :D
А бревна-то я в своём глазу и не заметил.  :-)

Лысый

• Гость
« Ответ #288 : 27 Января 2012, 19:29:50 »
"В частности, как было заявлено на заседании, один из сотрудников ЦИК нашел свою подпись в документах, поданных штабом Явлинского, хотя не выступал в его поддержку."
Это же бред,как он умудрился свою подпись найти ?*CRAZY*

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #289 : 27 Января 2012, 20:20:49 »
"В частности, как было заявлено на заседании, один из сотрудников ЦИК нашел свою подпись в документах, поданных штабом Явлинского, хотя не выступал в его поддержку."
Это же бред,как он умудрился свою подпись найти ?*CRAZY*
Я бы назвал это паранойей. Тока мне и самому было бы интересно, как проголосуют люди с моей фамилией. Так шта... я бы сказал, что он искал преднамеренно. В силу личного интереса. Ни чего странного я в этом не вижу.
Призывался в армию с Александром Беловым. На призывном в Железнодорожном вместе, во Владике в экипаже тоже... потом наши дорожки разошлись на 3 года и опять встретились в экипаже. Так вот, он коллекционировал в своём блокнотике однофамильцев и их данные. Были и полные. Вот бы его сейчас повидать. Интересный, остроумный... креативные загадочки... нормальный пацан.  ::) ;) :-)

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #290 : 27 Января 2012, 21:42:17 »
ЖИВОЙ ВЕЛИКОРУССКИЙ ЯЗЫК
Владимир Иванович Даль, учёный и писатель, был человеком твёрдых
принципов и строгих нравов и из своего "Толкового словаря живого
великорусского языка" исключил все неприличные слова. (Позже их вернул
туда, в третье издание, профессор Бодэн де Куртэнэ.) И вот однажды некая
дама вздумала похвалить Даля за то, что он своё сочинение очистил от
всяких нецензурных и неприличных слов.
Владимир Иванович, выслушав похвалы дамы, тут же ехидно заметил:
- Да как же вы, мадам, узнали, что этих слов там нет? Вы, значит, их
искали?

Лысый

• Гость
« Ответ #291 : 27 Января 2012, 22:05:39 »
Раз Владимир Иванович сказал даме такое,значит она ему была неприятна,или он считал себя птицей весьма высокого полета.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #292 : 27 Января 2012, 22:13:05 »
Раз, два... не болит голова?
Цитата
Владимир Иванович, выслушав похвалы дамы, тут же ехидно заметил:
- Да как же вы, мадам, узнали, что этих слов там нет? Вы, значит, их
искали?
Повествование идёт от третьего лица. А мало ли что ему могло показаться и был ли он искренним, когда писал это. Да и где гарантия, что это он не выдумал сам? А читатель уже делает свои выводы. Это правда или реальность?  :-)

Лысый

• Гость
« Ответ #293 : 07 Февраля 2012, 15:01:51 »
Так как телевизор постоянно включен,вынужден был прослушать несколько мультяшных фильмов про гребца на галерах.Аж прослезился.Через какие только препоны он не прошел ради сохранения страны...Но ведь человек и создан для работы *HELP*Все работают...Если не будешь-то деградируешь буквально за год.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #294 : 07 Февраля 2012, 20:50:10 »
это называется не деградация, а скорее рекогносцировка.  ;) :-)

Vladimiru

• Пользователь
« Ответ #295 : 05 Марта 2012, 16:59:38 »
Блин! Интересная тема была. Сегодня пытались попасть на мех. участок. Рассуждали: раньше
был Советский Союз и все средства направлялись на космос и оборонку, правда не забывал ВПК
о сельском хозяйстве и производстве, но дорог не было, хотя-бы гордость за страну была!        Гобачёв я считаю случайный человек и если бы его небыло, то об Россию не вытирала бы ноги всякое говно. Как стыдно, когда на пощёчину какого-то чувырного государства- Россия склоняет голову во главе с Путиным и Медведевым. И жили бы наверное в той стране, где думали за нас, долго и счастливо! Кстати сельское хозяйство и промышленность развалилось при Горбачёве, а Ельцин, Путин, Медведев даже не знают, что в России оно есть. Наверное долго ждала Горбачова шобла бандитов! Пробираемся и размышляем далее: прошол 21 год, но дороги нет, зато есть буржуи, их
счета в зарубежных банках и проблема в названии Грязево или Галкино, а это скоморохи. Границы
России заканчиваются Москвой и зарубежными банками. Всё производство заканчивается купи-
продай, продай нефть, типа поможем Китаю. Небыло кандидатов в президенты, поэтому народ
проголосовал за стабильность. Народу надоели перемены, не впользу такового. Есть ещё предприятия и сельское хозяйство, но какой ценой? Когда заработал рубль, но отдай- два.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2012, 17:06:36 от Vladimiru »

Лысый

• Гость
« Ответ #296 : 06 Марта 2012, 01:02:39 »
Медвепуты празднуют победу.Едросы ликуют.По  мнению Путина все,кто не проголосовал за него,(а это около 58 % избирателей),на 2 порядка тупее тех,кто голосовал за него. :D Получается,что я на 2 порядка тупее Рематика...Абидна,блин.А я думал,что всего в два раза... :D *DRINK*А ведь, похоже,сильно они очкуют,раз ночью устроили праздник :-)
« Последнее редактирование: 06 Марта 2012, 05:16:25 от Лысый »

tvsergeiconst

• приватная
  • Старожил
« Ответ #297 : 06 Марта 2012, 06:00:00 »
Это не победа, а скорее мошенничество....Уверен процентов 20 ему пририсовали...

Vladimiru

• Пользователь
« Ответ #298 : 07 Марта 2012, 16:25:51 »
Всё равно, хоть откинуть двадцать %, он победил. Просто надоели старые пердуны.
Нужна пропаганда и новые лица. Если Зюганов сделал два коментария перед выборамии
и надеется на удачу, да и все остальные точно так. А где агитация, демонстрации,
забытые митинги? Видимо всем этим партиям хватает бабла на существование, а народ
им и не нужен. Если проехать по стране и поговорить с народом необходимо потратиться,
а на что тогда им "жить"? Путин заплакал после оглашения результатов. Ведь ему будет
66 лет, затем следующему ещё 6, а может быть 10 лет, а вдруг не доживу? А народ за
стабильность, не хочет он перемен и революций! А Прохорова нам наверное уже готовят.

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
« Ответ #299 : 07 Марта 2012, 19:18:19 »
Готовая программа работы на случай победы в выборах была только у Зюганова и Путина. У остальных только обещания. Представьте себе президента, который понятия не имеет что именно нужно делать в первую очередь, а что оставить на потом.Это же бардак неимоверный! У нас обычно за пять минут все старое разломают, а потом до самой смерти оправдываются в мемуарах почему ничего нового не могли построить! И никому в голову не приходит откорректировать не ломая, как это делают в нормальных странах.
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)