Автор Тема: Твой выбор.  (Прочитано 26813 раз)

Лысый

• Гость
Re: Твой выбор.
« Ответ #320 : 23 Мая 2012, 01:15:02 »
Согласен,но таких немного,основная масса-видимо у нас в стране-пьющие.

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #321 : 23 Мая 2012, 01:17:38 »
Согласен,но таких немного,основная масса-видимо у нас в стране-пьющие.
Их становится уже не так много,вымирают,а наркуши вообще долго не живут, :'(
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #322 : 23 Мая 2012, 01:20:34 »
у меня мама в деревне живёт. живёт по разному народ...
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

Лысый

• Гость
« Ответ #323 : 23 Мая 2012, 01:22:33 »
Вот это и бросается в глаза,что в деревне,скажем несколько человек живут хорошо,а основная масса-в страшной нищете *DONT_KNOW* Но есть и исключения.Все зависит ,видимо,от размера шапки на голове руководителя данного хозяйства.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #324 : 23 Мая 2012, 01:28:42 »
Вот это и бросается в глаза,что в деревне,скажем несколько человек живут хорошо,а основная масса-в страшной нищете *DONT_KNOW* Но есть и исключения.Все зависит ,видимо,от размера шапки на голове руководителя данного хозяйства.
сейчас конечно тяжеловато... тем не менее кто хочет тот живёт нормально
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

Лысый

• Гость
« Ответ #325 : 23 Мая 2012, 01:38:59 »
Живет нормально,но...с постоянным страхом за будущее  @=

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #326 : 23 Мая 2012, 01:41:08 »
С деревней не всё так просто,как кажется.У меня есть знакомые,которые в 90 х были крутые фермеры,у которых тогда уже были новые иномарки,техника С/Х вся,земля и т д..но которые всё про....ли в конце(водка,бабы),и есть знакомые,которые начинали без кредитов,со своих паёв земельных,которые в конечном итоге у первых скупили и технику,и землю.Это один вариант,но в основном конечно и в деревне всё досталось тому,кто был к этому близок.Новая техника-инженеру и механику,лучшая земля-агроному.Простым крестьянам дали паи,которые не в каждом хоз-ве можно было выделить,вот кто смог и не пропил всё-вот они  сейчас нормально,но я им не завидую-хлопотно это всё.А действительно ещё то,что на тот корм который дают на паи,скотину не прокормишь,а у нас крестьяне и с сеном сейчас имеют затруднения,так как ВСЯ ЗЕМЛЯ УЖЕ ЧЬЯ-ТО!!!
« Последнее редактирование: 23 Мая 2012, 01:46:03 от grin59 »
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

Лысый

• Гость
« Ответ #327 : 23 Мая 2012, 02:00:37 »
Вся земля почи уже чья- то.
 Года 4 назад некая фирма под названием Черкизово скупила за бесценок у крестьян района паи (кто продал).В газете местной были статьи про то,что это огромная фирма,будет здесь пахать и сеять и для этого ей нужно много-много тысяч гектар,чтоб начать по настоящему работать.Эта фирма скупала паи по всей области  :DРаспахивать поля и сеять что-то собиралась на следующий год.С тех пор-тишина,Черкизово куда-то исчезла  *ROFL* Но скупили они очень много,и в этом им активно помогала местная администрация,то ли по незнанию,то ли за деньги...
« Последнее редактирование: 23 Мая 2012, 02:10:14 от Лысый »

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #328 : 04 Июля 2012, 02:11:21 »
Живет нормально,но...с постоянным страхом за будущее  @=
ну да. Во всём мире революционные настроения... а у нас пока тишь да гладь. Не считая обманутых вкладчиков в рисковые проекты.
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

Петр

• Постоялец
« Ответ #329 : 12 Октября 2012, 03:58:05 »
Так без кофе вообще не жизнь,жена варить не успевает.... *DRINK*
Так-так, варим, значить... Ню-ню... 8-)

Vladimiru

• Пользователь
« Ответ #330 : 23 Октября 2013, 19:51:01 »
Ну вы вообще крестьян захаяли. Вспомните песню "Комбайнёры". Работы как такавой нет, потому что
разорили маслоцеха, сельхозтехники, инкубаторы, станции т.о, сельхозхимии, клубы, дома юного твор
чества и тд. и тп. Из 10000 населения в колхозах, или других подобных организациях, всего 150-200
рабочих мест, из них 50-80 трудяг, а остальное элита и сторожа. Земли свободной нет,поэтому отары
овец и стада коров свободно держать нет возможности. Зарплата в 150-200 т.р. в год без налогов не
прикалывает. Зимой 2-3т.р.- в уборку 30-50, весенний сев и осенний, вот ивесь доход. Работа  по 10-16
часов в сутки в летний период, в зимний 6-8. Кто желает купить иномарку милости просим! Если будет
продолжение темы, то затем продолжим.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #331 : 25 Апреля 2014, 13:34:43 »
меня очень развеселило заявление Путина насчёт угрозы революции. и сегодня уже по зомбоящику слушал, несколько минут, затем засмеялся. Какой то мужик с холёной рожей с серьёзным видом размышляет о оранжевых революциях :D тьфу...децкий сад...они наверное для себя делают передачи :D
Ну как? Типа не было "болотной площади" или мы вас не предупреждали?  ;)
С местной-то оппозицией вроде как управились и поставили в стойло, но вдруг нарисовалась угроза реальной войны. Интересно, а когда мы в очередной раз победим мировой запад, пиндосы опять будут пропагандировать себя всему миру как победителя мирового терроризма?  :-)

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #332 : 04 Декабря 2014, 01:32:59 »
Вчера вечером иду домой, возвращаясь с работы.
Жара невыносимая. Душно, противно. Но настроение, не смотря на это, какое–то неоправданно–замечательное. Передо мной идет девушка и разговаривает по телефону:
— …Да дерьмово у меня дела! У меня вся жизнь – дерьмо. Мне 19 лет, а я никого не люблю. Мне в октябре 20 исполнится, а у меня нет даже машины. И квартиры нет отдельной. Живу с родителями, как идиотка. Да черт с ней, с машиной и квартирой. У меня нет любимого человека. Я уже задолбалась знакомиться и искать. Такое впечатление, что я уродина какая–то. Хоть бы кто–нибудь подошел и первым познакомился. Я что, кусаюсь? Просто, подойти и познакомиться.
В этот момент у нее видимо садится батарейка на телефоне, и она нервно засовывает его в сумочку. И мне, почему–то, захотелось просто поднять ей настроение. Я даже не знал, что я ей буду говорить после того, как поздороваюсь. И все–таки я догоняю ее и с улыбкой говорю:
— Девушка! А можно с Вами познакомиться?!
– Отвали от меня, дебил.
И я пошел дальше.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #333 : 04 Декабря 2014, 16:26:30 »
я думаю это по тому что ты пешком ходишь. подъехал бы на чем нибудь стоящем результат был бы другим.
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #334 : 04 Декабря 2014, 16:41:38 »
я думаю это по тому что ты пешком ходишь. подъехал бы на чем нибудь стоящем результат был бы другим.
А ты ходишь не пешком?  :br:
Ты наверное решил, что это я писал. Да нет же.
http://otvet.mail.ru/answer/250766028
Здесь важен соус. В нём самый цимес.  :-)

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #335 : 04 Декабря 2014, 16:48:08 »
А ты ходишь не пешком?  :br:
Ты наверное решил, что это я писал. Да нет же.
http://otvet.mail.ru/answer/250766028
Здесь важен соус. В нём самый цимес.  :-)
да я думал что это ты о се себе извини не понял. но ведь ты ссылку сразу не выложил.
пешком я не хожу у меня паджера 2010 года.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #336 : 04 Декабря 2014, 16:50:42 »
20 МЕТРОВ

Вначале я увидел палку над крышами машин, а потом уж и его разглядел:
Щеки красные, глазенки испуганные, в одной руке клюшка, в другой огромная черная сумка на колесиках.
Самому хоккеисту лет семь – восемь.
Машины на его пути стояли так плотно, что неподъемная сумка между ними не пролезала, хоть плачь.
Я вылез из-за руля, протиснулся к пацану и строго сказал:

- Ты прочему тут переходишь дорогу? Видишь, сколько машин? Еще не каждый тебя заметит, задавить же могут. Всего двадцать метров до пешеходного перехода. Неужели трудно пройти? Зачем так рисковать?

Краснощекий испугался и растерянно ответил:

- Меня всегда мама на хоккей водит, а сегодня не смогла, у нее на работе комиссия.

«Комиссия» меня повеселила, я взял огромную черную сумку, поднял ее над головой и, пачкая штаны о бампера машин, повел хоккеиста на другую сторону.
- Смотри больше так не делай. Нужно перейти дорогу? Прошел вперед двадцать метров до «зебры» и все, переходи себе спокойно.

- Спасибо, я больше так не буду. Сегодня спешу просто, у нас игра.
- Вот и молодец. А тебя как зовут?
- Тимофей.
- Ну, давай, беги, Тимоха, удачи в игре…

…Прошло четыре часа.
Стемнело.
Мороз спал, пошел приятный снежок.
Я как раз разговаривал с радиоприемником, когда перед моим капотом что-то мелькнуло. Это была клюшка Тимофея. На этот раз, как и обещал, он переходил дорогу по «зебре», по всем правилам.
Не удержался я, высунулся в окно, кричу:

- Привет, Тимоха! Как игра?!

Парень удивился, заулыбался и радостно ответил:

- Мы выиграли «3-1»! Я гол забил! А вы что тут делаете? Домой едете?

И тут самообладание покинуло меня, я махнул рукой Тимофею вслед, закрыл окно и громко, с выражением повторил все матерные слова, которые когда-либо слышал. По-моему ничего не забыл.

Человек за четыре часа жизни: друзей повидал, зашнуровал километр шнурков, в хоккей выиграл, даже вот гол забил, а я за это время в своей поганой пробке, проехал от полумертвого деревца, политого сотней водителей и аж до пешеходного перехода.
Целых 20 метров.
http://storyofgrubas.livejournal.com/179576.html

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #337 : 04 Декабря 2014, 17:06:38 »
ты давай нормально по русски. опять тебя в дебри понесло. таких длинных текстов я со студенческой скамьи не читал.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #338 : 04 Декабря 2014, 17:17:55 »
если по русски, то если короче ходить, то надо ходить.
Каждый человек сам не знает чего хочет. Но отчего то всех пытается убедить в правильности своего выбора и неоходимости. И интересно, а нафига ему это надо? ;) 
В каждой моей теме происходит замер в "попугаях".

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #339 : 04 Декабря 2014, 17:45:08 »
мне лень напрягать мозги что бы разбирать твои алегории.