Автор Тема: Твой выбор.  (Прочитано 26820 раз)

Лысый

• Гость
Re: Твой выбор.
« Ответ #240 : 23 Января 2012, 14:39:46 »
В 90 годы все всех кидали и обманывали.Врезалось в память,как единственный раз в жизни я решил занять у знакомого 1000 баксов,обещая через 2 недели отдать.Через три дня произошел дефолт. :D

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #241 : 23 Января 2012, 14:45:10 »
но ты же наверняка заметил, что теперешние 1000 баксов, это не те прежние. А как они обесценились.  ;) :-)
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

Лысый

• Гость
« Ответ #242 : 23 Января 2012, 15:21:26 »
Но я начинаю подозревать,что обесценились-то они самым невероятным образом только в России.У нас похоже почти на все самые высокие цены в мире.Например,американцы на распродажах покупают жк панели за100-200 баксов. *DONT_KNOW*

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #243 : 23 Января 2012, 15:49:49 »
Дались вам все эти панели...  :D
У меня клиентских брошенных 32" несколько штук. И не смотрю. В подсобке стоят.
« Последнее редактирование: 23 Января 2012, 15:51:32 от rematik »

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #244 : 23 Января 2012, 17:10:08 »
Сижу,лохмачу кейборд,а за спиной реклама про разоблачение английского устройства в виде камня на канале Россия.При этом показывают огромный камень-разработка явно 80-х годов *DONT_KNOW*
Ремейк баллады о камне.
Цитата
Кроме того, ситуацию вокруг "шпионского камня" прокомментировал блогер Максим Кононенко. По его словам, обструкция, которую авторитетные либеральные журналисты и блогеры устроили Мамонтову за его расследование в 2006 году, свидетельствует о том, что они "врут в глаза" и "даже когда вы их в этом уличаете, продолжают врать и изворачиваться". Особое внимание в этом ряду "моральных авторитетов" Кононенко уделил Сергею Пархоменко, который участвует в организации митингов "За честные выборы".
http://lenta.ru/news/2012/01/20/barkov/Это из той же оперы, про врут и изворачиваются.
Цитата
Как говорится в заключении, эксперты признали, что "Мерседес" Баркова после столкновения отбросило назад, в результате чего он остановился не на полосе своего движения, а на полосе движения другого автотранспортного средства.
Вы мне объясните, как тонный автомобиль, может отбросить двухтонный назад и в какое место нужно его ударить, чтобы он отлетел на противоположную стороне движения?
Просто это нужно знать и всё. До поры до времени.  ;)

« Последнее редактирование: 23 Января 2012, 17:12:11 от rematik »

Лысый

• Гость
« Ответ #245 : 23 Января 2012, 22:14:59 »
Тонный может отбросить двухтонного только тогда,ежели его скорость в два или более превышает скорость двухтонного.Имульс силы называется.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #246 : 23 Января 2012, 22:23:14 »
...в 4 раза и более...
И тем не менее, нужно было ударить в пассажирскую сторону.
Сказки это всё. Нам врут и точка. Наши спехциалисты хизики пилят блабло, оставшееся от лазерной установки по сшибанию сосуль с крыш.
« Последнее редактирование: 23 Января 2012, 22:25:32 от rematik »

Лысый

• Гость
« Ответ #247 : 23 Января 2012, 22:38:15 »
Любите физику,любите ея :D
 МV= -MV

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #248 : 23 Января 2012, 22:48:44 »
Любите физику,любите ея :D
 МV= -MV
Любите физику, курите ея.
Не. Я не курю.  :D

Я не шибко силён в физике и всяких там формулах (нужды не было), но нутром чую, что без квадрата здесь не обойтись. По этому и написал в 4 раза.
« Последнее редактирование: 23 Января 2012, 23:03:42 от rematik »

Лысый

• Гость
« Ответ #249 : 23 Января 2012, 23:05:40 »
MV=_MV
Шклола,школа.Произведение массы тела на его  скорость является величиной ,имненуемой импульсом тела..Импульсы равны,Понимаешь?Когда масса в два раза(к примеру)больше,то скорость в два раза (примерно)меньше.То есть,если два тела встретились,то обязательно выполняется это равенство.Здесь то именно без квадрата!
« Последнее редактирование: 23 Января 2012, 23:09:55 от Лысый »

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #250 : 23 Января 2012, 23:10:33 »
Да ну. Не звезди, пользуясь моей малограмотностью по этому вопросу. Я ж щас на простых примерах тебе докажу твою неправоту, аль позову людей рубящих тему.  :-)

Лысый

• Гость
« Ответ #251 : 23 Января 2012, 23:28:07 »
Зови,зови,я их вздрочну,и,поднатяну, :D
« Последнее редактирование: 23 Января 2012, 23:35:24 от Лысый »

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #252 : 24 Января 2012, 01:55:35 »
физик, а физик, ну ка нарисуй план-схему ДТП, с расчётами и подтверждениями "официальной версии", а я погляжу как у тебя получится.  :D

Лысый

• Гость
« Ответ #253 : 24 Января 2012, 02:29:29 »
Да легко,говори,об чем речь.Я не эктрасенс.Условья давай,да поконкретней.Не переживай,я в этом деле спец :D В общем,ты уже  написал.Да,шоб на другую сторону улицы _раза в четыре.А куда ударить- и козе понятно.Может те еще рассчитать,куда еб..лся?На землю...звизданулся,Шо не понятна? Шкока было случаев в моей практике...В прошлом году
-пятый :D
« Последнее редактирование: 24 Января 2012, 03:33:01 от Лысый »

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #254 : 24 Января 2012, 04:10:25 »
вот это по нашему. Вот это другое дело. Вот ссылка на физику с формулами и реальными тележками с подстановкой цифер. Тока у меня почему-то не работает. А вот музыкальная на картинки с места аварии. (звук можешь убрать, кстати и в нём приврали.) Ну как нарисуешь и скорости посчитаешь?

Лысый

• Гость
« Ответ #255 : 24 Января 2012, 04:25:22 »
Если я все это заново начну перечитывать,то сойду с ума.У нас сейчас глубокая ночь.Поду лучше за пивком схожу :D

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #256 : 24 Января 2012, 04:28:54 »
а я тогда спать. У нас тут до ночной палатки километр писдюхать надо.  :D

Лысый

• Гость
« Ответ #257 : 24 Января 2012, 15:06:14 »
Как видно по снимкам скорости у обеих машин были огромные,свыше 100 км час.Оба водителя нарушили правила,-пересекли сплошную линию.Столкновение произошло именно в той точке(спереди около метра от левого переднего крыла мерина),именно там,где находится куча хлама-осыпь стекла и всего того,что упало и отвалилось в момент удара.Мерина откатило назад примерно на метр,ситроен раза в два легче-он отлетел метра на три и развернуло его. Так как водитель мерина тоже нарушил правила,а именно-пересек сплошную линию,что находится в причинной связи с наступившими последствиями-смерти 2-х человек,он должен нести отвестственность согласно соотв. статье ук.Чиновник,если он не сидел за рулем,не виноват.
« Последнее редактирование: 24 Января 2012, 15:08:19 от Лысый »

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #258 : 24 Января 2012, 15:38:55 »
Цитата
Чиновник,если он не сидел за рулем,не виноват.
У нас чиновники в массе своей не виноваты... и польские чиновники тоже не виноваты, да и вообще, всё сводится к тому, что прав тот, у кого прав этих больше... ну или денег заплатить адвокатам. Эти вывернут наизнанку что хошь.

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
« Ответ #259 : 24 Января 2012, 17:52:53 »
Не виноваты! Даже если чиновник или политикан вьедет самолично в столб, то это будет политической провокацией, а не простой аварией! Это каким же "хорошим" человеком надо быть, чтобы даже столб захотел стать камикадзе! *ROFL*
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)