приветствую всех. ситуация такая в 2017 на али брал 2 дин магнитолу с GPS название car-mp5 7010G, все в ней устраивает, но 5 дней назад ехал на машинке и в м/г работал в нормальном режиме я решил немного добавить звука и при прокрутке громкости(не выше средних) экран моргнул и засветился синим все изображения исчезли при этом радио продолжало звучать. я выключил м/г и включил при этом до сих пор так включилось и экран горит синим, тач реагирует на все в своих положениях экранных кнопок. изображение не появляется пока я не включу GPS прогу, появляется изображение навигатора и перехожу далее на радио и т.д. изображение не теряется пока не выключу м/г, при следующем включении все повторяется сначала. что может быть програмный сбой или аппаратный? в насторойках нашел только это версия:v5.5 BT-FK-TP name: SK-MP5 data: 2017-08-31. прошу сильно не пинать, прочитал весь форум и интернет но модель своей магнитолы ни где не нашел-решил обратится за помощью к вам. есть опыт(самоучка) в радиоэлектронике, с паяльником дружу, программировать могу, но нет такого программатора как у вас. есть для программирования сотовых телефонов и радиостанций.