Автор Тема: Теория относительности оружие и знамя мафиози от науки  (Прочитано 1370 раз)

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр

Как бутта я запрещаю замутить тему во Флейме про сиськи  :D
неисчерпаемую... 
Там, где всё про одни сиськи, они теряют свою значимость, и превращаются в просто два куска мяса.  *SCRATCH* По моему мнению, их должно быть немного. Немного маленьких, немного больших, но что бы хватило каждому!  :D Не хватало из-за них тут ещё спорить.  :(
Нууу...  тогда замути тему про политические сизьки  :D
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

grin59

• приватная
  • Специалист
  тогда замути тему про политические сизьки  :D
Сань, я ж специально ушёл с этого грязного дела на более светлые тона в нашей жизни.... Я снег пойду чистить, и похороны сегодня. Давнего товарища надо проводить в последний путь. Пятьдесят шестой год мои друзья вымерли почти все......  :ac:
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

Менде

• Старожил
Граждане хорошие, почитайте название темы!

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
разделить тему на несколько тем не проблема

grin59

• приватная
  • Специалист
И что товарищ Менде, вы на работе и во время "перекура" говорите только о работе?  *SCRATCH*  А как же "наше исконное русское"  на работе про баб, с бабами о работе?  O0
Саня прав, надо было мутить про грудь, была бы тема, и один пост, а остальная часть о невидимых простым глазом чудесах.  ::)

Менде

• Старожил
И что товарищ Менде, вы на работе и во время "перекура" говорите только о работе?  *SCRATCH*  А как же "наше исконное русское"  на работе про баб, с бабами о работе?  O0
Саня прав, надо было мутить про грудь, была бы тема, и один пост, а остальная часть о невидимых простым глазом чудесах.  ::)
Оказывается и здесь тролей хоть отбирай!

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Оказывается и здесь тролей хоть отбирай!
Фёдор ты чо ворчишь? В теме чуток пошутковали и погрили про жисть. Тебя же никто не оскорбляет. Как разговор закончится-разделю тему или удалю часть постов...

grin59

• приватная
  • Специалист

Фёдор ты чо ворчишь? В теме чуток пошутковали и погрили про жисть. Тебя же никто не оскорбляет.
Не, не! Никого после инсульта не оскорбляю! И в мыслях не было. Даже могу автору принести искренние извинения за участие тут не соответствующими теме постами.......  :-[

Менде

• Старожил

Фёдор ты чо ворчишь? В теме чуток пошутковали и погрили про жисть. Тебя же никто не оскорбляет.
Не, не! Никого после инсульта не оскорбляю! И в мыслях не было. Даже могу автору принести искренние извинения за участие тут не соответствующими теме постами.......  :-[
Валяй дальше, если время свободное есть!!!

grin59

• приватная
  • Специалист
Не, не !!!!  Я с одного раза сегодня понимаю!  *YES*  :sorry:

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
скучно вы живете господа ученые. мне вас искренни жаль.
Менде, а ты становись модератором раздела и будешь удалять те посты, которые по твоему мнению не заслуживают внимания.
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Валяй дальше, если время свободное есть!!!
твоя снисходительность - умиляет.

Менде

• Старожил
Менде, а ты становись модератором раздела и будешь удалять те посты, которые по твоему мнению не заслуживают внимания.
А зачем мне это, мне и рядового участника форума достаточно.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
А зачем мне это, мне и рядового участника форума достаточно.
зачем, я уже объяснил.
ну на нет и суда нет.

Смирнов Валентин Борисови

• Постоялец
Первое, вообще то шаровой фронт распространения света мы не можем видеть физически находясь в какой то точке пространства, если только в каких то точках свет не отражается от чего то или не преломляется-но в таких случаях не будет наблюдаться распространение шара в виде круга. А на анимашках нарисован двумерный график зависимости расстояния от времени движения элементов света от центра вспышки.
Второе, результаты полученные наблюдением в виде каких либо геометрических правильных или неправильный фигур не есть формы существующие в реальности.
Требуется корректировка с учётом расстояния и скорости наблюдатель-наблюдаемое и углов под  которыми расположены все стороны наблюдаемого относительно луча наблюдения.
Это если своими словами пересказать то, что написано в учебниках по оптике.
aze, мы многое чего не можем видеть, тем не менее можем описать с высокой точностью. Закон движения света в пространстве разный в разных теориях, важно чтобы он не противоречил наблюдаемым явлениям и с высокой степенью достоверности предсказывал результаты новых физических явлений природы, предсказательная сила в моей теории присутствует. Странно, что мой последний вопрос не встретил ни у кого удивления и недоумения, ведь я показал в нём проблему, которая оказалась не по плечу Эйнштейну, поэтому пространство и время у него сплелись в единое целое искривлёнными.

Цитата
Чтобы Вы в полной мере и не предвзято смогли оценить состояние современной науки в этой области, рекомендую посетить сайт электронной библиотеки в Интернете «Наука и техника», «www.n-t.org», и ознакомиться с публикациями: В. А. Кулигина, Г. А. Кулигиной и М. В. Корневой – участников исследовательской группы «Анализ», также заслуживают внимания и другие авторы на том же ресурсе Интернета.
автор тем
http://televid-sib.ru/index.php?topic=26423.0
http://televid-sib.ru/index.php?topic=26018.0
Я читал работы этой группы более десяти лет тому назад, довольно вдумчивые ребята, сам давал на них ссылки ещё на первой Мембране. Тогда по запросу в поисковиках - "критика СТО и ОТО", вываливалось максимум пара ресурсов, а то и вообще ничего. Я не верю ихнему закону сложения скоростей по целому ряду причин и этим всё сказано. По аберрации звёзд я нашёл собственное объяснение, в связи с ним применяю собственную критику к старым описаниям этого явления.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Цитата
aze, мы многое чего не можем видеть, тем не менее можем описать с высокой точностью. Закон движения света в пространстве разный в разных теориях, важно чтобы он не противоречил наблюдаемым явлениям и с высокой степенью достоверности предсказывал результаты новых физических явлений природы, предсказательная сила в моей теории присутствует. Странно, что мой последний вопрос не встретил ни у кого удивления и недоумения, ведь я показал в нём проблему, которая оказалась не по плечу Эйнштейну, поэтому пространство и время у него сплелись в единое целое искривлёнными.
Теория сложения скоростей света и волн ИМХО aze1959
http://televid-sib.ru/index.php?topic=15231.0
Частицы света (фотоны)
http://televid-sib.ru/index.php?topic=9992.0
Цитата
Я читал работы этой группы более десяти лет тому назад, довольно вдумчивые ребята, сам давал на них ссылки ещё на первой Мембране.
У них есть очень точные и нужные объяснения про явления и сущности.