Доброго времени суток форумчане. Есть телевизор lg 32lf620u. После, примерно, года работы, вышла из строя подсветка. Изображение было немного видно только ночью. Телевизор на гарантии. Отдал его по гарантии на ремонт. Сервисный центр оказался аж в Челябинске. В общем 2 месяца без телевизора. После, телевизор проработал еще пол года и опять проблема с подсветкой. Но в этот раз изображение более менее видно даже днем. В интернете скачал просто белую картинку и с помощью hdmi кабеля, открыл ее на телевизоре. Стало видно, что верхняя и средняя планки работают полностью, а вот на нижней сгорели 4 светодиода(просматривается, что на одну планку идет 6 светодиодов). Заказал планки из китая(уже пришли). Гарантийка от производителя уже закончилась, но я еще брал гарантийник гост, то есть еще ремонтироваться могу. Но ждать опять 2 месяца(и наверняка не в последний раз), как то не охота. На разных форумах читал, что дело может быть не только в подсветке, но и в инверторе. Как мне поступить в данной ситуации? В принципе поменять планки особого труда не составит. Но на телевизоре маячит пломба гарантийная. И почему в первый раз поломки практически ничего не было видно, а сейчас видно, хоть и плохо?