Зачем-то затвор сдвоенного полевика перевернут. 431 не привязана к отслеживаемому напряжению. платы нет в наличии у меня но эти ошибки бегло.
Довольно часто телеки с такими повреждениями дальше работают. Но хозяин - барин.
CAIIIA, похоже придется продолжить «живопись» игрека, в части приходящих на него команд с буфера, а может быть (х.з.) и - с икса.
Ибо так и не понять (мне) пока – как должен вести себя игрек - должен ли DC_DC выдавать свои 130 и 15в:
А. На эквивалент нагрузки.
Б. С откинутыми шлейфами панели.
В. С отпаянной мертвой AN16538A.
Г. С откинутым лоджиком.
Д. С откинутым иксом.
На данный же момент, при всех подключенных блоках, и сдутой с буфера битой AN16538A, имею:
С питателя Vc 203в., Va 58в., 15в.
Vsc -168 вместо 187 !!!
Ve броски от 70 до 85в !!!
DC _ DC игрека, вместо 15в. даёт броски от 0 до 12, вместо 130в. - стабильно 51в.
В игреке ничего не греется, в иксе, не знаю как раньше, но сейчас сильно греется мосфет 30G124 с диодами на радиаторе – на фото видно потемневшую плату. Сам мосфет проверял с выпаиванием – безупречен. Что-то его сильно грузит.
Боюсь, придется мне рисовать и икс!
С подсоединенным лоджиком, вместо 203в. 10, Соответственно и мерять нечего.
Фото буфера и икса, выложу следом.
p/s Дальше в лес - толще партизаны... Откинул шлейфы панели от икса, для исключения нагрузки, пропало всё, начиная с 203в. ...
Ну всё заколцевали буржуи, всё обусловили! Прогар теперь искать что ли?...
p/s Уточняю - "реактор глушится" только при отключении одного из шлейфов икса - среднего - видно на фото.