Я же тебе писал, что нужно растянуть растр. У тебя высокое напряжение. Ты H EW в сервисе регулировал?
Чего там дурацкие измерения проводить, если с родной ОСкой размеры в норме. Или ТС в серьёз решил трубу угрохать?
да тянется он без проблемм просто вопрос в вогнуточсти она не сиправляется а если её хоть чуть чуть вправить тогда и разтежения не достаточно стоновится посмотри мои предыдущие фото там есть пост с фоткой где паказано максимально возможное исправление искажений
Ну так растянул бы на максимум и сделал фотку. Заодно выложил бы напряжения накала, причём не в дурацких "попугаях", замеренных мультиметром, а размах импульсов, замеренных осцилографом, до и после растяжки. Попутно напряжение питания видеоусилителей до и после. А дальше подбор конденсторами, но то будет в зависимости от того, завышенное у тебя высоковольтное напряжение или заниженное. Если завышенное, то добавляется ёмкость к тем, что стоят параллельно D404. Например для меня вообще не вопрос, как определить много его там или мало, провёл наружной стороной ладони по экрану и всё понятно
На размер по горизонтали ОЧЕНЬ сильно может повлиять РЛС, если есть в запасе с разбора, то можно попробовать впендюрить другую. Самое главное, на время опытов контролируй температуру выходного транзистора СР, ибо с неродными элементами схемы он может перегреться и выйти из строя