Не совсем понятно какую помощь ты ждёшь от владельцев программаторов, которого у тебя нет. Если не хочешь затрат на их приобретение, то тогда закупи максимально возможное для тебя количество микросхем в надежде, что попадутся без плохих блоков. Тогда твоя проблема будет решена и с помощью твоего программатора . Лей туда любую рабочую прошивку. Или продолжай коллекционировать прошивки с разной таблицей плохих блоков и решай попутно ещё и проблему свободного пространства на жёстких дисках. Кстати я был не мало удивлён, когда в последний раз из 10 купленных мною микросхем K9GAG08U0E- 4 были без ББ
Даже не знаю чего ещё тебе подсказать и пожелать. Может только разбогатеть и не быть жадным, приобрести хоть один программатор, который решит твои проблемы, если это для тебя важно и является частью твоей профессии или хобби ... PS. Возможно, конечно, зная таблицу плохих блоков твоих микросхем подготовить дамп для записи именно к твоей микросхеме, что бы данные не попадали на ББ, но это нужно найти совсем уж доброго или мало занятого специалиста или заинтересовать его. Наверное такие есть , но это точно - не я ....