bulsbor, я цитату привел ильшата. Читай внимательно кто ее написал, ну если ты тоже так именуешь, то и к тебе относится, для меня лично ничего не надо открывать. Я за корректность терминологии. странно почему ты так реагируешь?
CAIIIA, ну извини пожалуйста, ну я ж человек потому могу себе позволить ошибиться, что пишет Ильшат в большинстве своем , мне не совсем понятно, а об открытии полевиков, на диодной прозвонке я отчитывался, но указал сопротивление, ну и грешным делом подумал, что ты об мне пишешь..Надеюсь теперь понятно почему я так отреагировал.
И кстати где тут твой огород? Он разве есть тут у кого-то свой?
Речь не идет о каком-то конкретном месте. Это образно, если что, под своим огородом, я имел ввиду свою компетенцию, а что подумал ты я не знаю.
Ладно не суть, теперь по делу. Я откинул цепь предохранителя , оставив только схему ограничения тока, как в начале предложил
CAIIIA :
сначала обкатай просто источник тока, можешь регулятор добавить
И все стало на свои места, предохранитель походу нуждается в отладке или даже доработке.
Макс токе 0,239А (R4-2,4Ом) и напряжение падает, подключил трансформатор, загружаю его по вторичке.