Линий данных usb: сопротивление меняется с 1,9кОМ-6,0кОм.
Я вроде в доступной форме довел, что должно быть одинаковым на всех линиях, если 6.1кОм на одной линии, то и на всех остальных должно быть 6.1 кОм, любое отклонение уже не норма.
Вот напряжение честно не знаю где и что мерить
Был бы признателен если бы вы мне в этом проконсультировали)
вот потому я и предлагаю найти сервис или мастера.. взялся за ремонт достаточно сложного устройства, не имея достаточных для этого знаний..
Смотрим на плате дросселя, мощные полевые транзисторы, стабилизаторы в конце концов сглаживающие конденсаторы электролиты это идеальные места измерений..
Включаем мозг и начинаем соображать, северу нужно питание? Ищем, вроде 1.1В ему нужно, как правило большой дроссель возле него.. Остальные нужные ему на DDR слоте, инфа в свободном доступе, изучай замеряй, на DDR3 где-то я приводил пример, в прошлой теме вроде, ну не так давно, можешь найти глянуть.. Югу нужно кушать? Включаем мозг и начинаем искать инфу сколько чего ему нужно, хотя бы из основных питаний, потом в ближайшем окружении Юга ищем элементы, которые выше я упоминал и на них смотрим вроде по памяти 3В, 1.5В и 1.05В из основных..
В ремонте сложнейших электронных устройств, мало иметь желание, нужно оборудование соответствующее, огромное количество доноров в том числе и для тренировки и не лениться штурмовать интернет, читать, смотреть, изучать, по крупицам собирать пазл знаний.. Тогда вопросы будут по существу с конкретикой, а не типа таких: я начинающий помахите, подпихните, ткните..