скудный диалог господа....вообще четно сказать ни об этом я тут начинал
поэтому и начал со слов КТО МЫ? просто честно сказать многое уже надоело если ни сказать всё.везде все стараются что-то тебе навязать и доказать.просто человек как-то в последнее время становится второстепенен на фоне глоболизма....а что мы?каждый из нас живёт своей жизнью всё чаще не замечая,что творится у него перед самым носом....но на самом деле становится обидно за всё то,что сделал наш народ для мира на земле и за те заслуги наших предков и нашего отечества которые были пока мы об этом помним....а что нам за это санкции
каждый раз меня это поражает на сколько славяне могут быть беспощадны к славянам,но как оказывается главный наш враг-мы сами...и чем ближе этническое родство тем братоубийственней война(я не имею ввиду Украину или Белоруссию)и чем прогрессивний становится человечество тем меньше мы понимаем друг друга.я даже иной раз боюсь себе представить как будут жить наши внуки и правнуки с оружием в школу ходить чтобы не подстрелили первым-нет я так не согласен нужно срочно что-то менять пока еще не совсем поздно или каждый из нас думает,что за него это сделает кто-то другой например:правительство или добрый ЕС.
а может быть голливуд снимет новый фильм о том как можно прожить жизнь с полными карманами денег и не парится....покуривая сигары и разьезжая на дорогом авто,но у всех ведь не может быть богатой и сытной жизни-тогда почти социализм получится