этот в фильме много правильно говорит. Но суть или контекст... - дьявол прячется в деталях.
Не помню, смотрел его или нет, щас не хочу, ибо подобные господа по любому переврут на свой лад.
Вроде вспомнил, он там писдел про то, что КПСС довела экономику до того, что всё пришлось закупать за границей за нефте-газо доллары. От части он прав, только вот кого теперь винить в этом...может Петра?
Про себя точно помню, что любил и хотел работать, но те, которые находились у руля решили, что сидя на окладе мне будет лучше работать, чем если б на сдельщине, не маразм?
А если вспомнить толпы праздношатающихся в поздние годы перестройки в поисках того, что потом можно будет выгодно перепродать
И наоборот, побывав в западной Германии в 1996 году я с удивлением обнаружил, что в дневные часы улицы оказались совершенно пустые, а всё потому, что народ в положенные часы работал, и не абы как. Ну и с чем можно было сравнить народные шатания конца 80-х, ну разве, что с началом 1917 года, спровоцированными из вне.