Сегодня Германия напомнила, что 1945 год так и не заставил ее отказаться от намерений принести народу Беларуси "свободу и демократию".....Молится Вам нужно на "Путинская Россия".Иначе на своей заднице испытаете "свободный и светлый" сапог демократии.Ну типо,как окраина Российской Империи.
ага, ага
записываю, откуда инфа? ааа дедукция наверно...
Люди все прекрасно понимают,что это бля..ство сменив одну морду не прекратится.. Молодежь, им делать не хер..мирно вышла потусоваться на площадь, получила по бошкам от неадекватного омона и подозревают, что от российского, поскольку местные резко открестились и заявили, что это не они, когда народ в лице родителей уже вышел и замостил улицы и начал их дожимать.. лично я уважаю Россию и мне люб русский язык, но та херня, что сейчас у вас творится, нам она точно не нужна.. мы сами.. все мое окружение из родных и знакомых все так считают..ничего личного..
Да и нет у нас позднего социализма.. С чего вы взяли? Бюрократия? да, есть. Коррупция? Конечно, причем по черному! А социализм остался разве что в полклиниках, да и то уже без бала и знакомых лечение резко затягивается.. Почти все в частных руках, рыбу половить уже негде, все берега и озера в аренде... Кругом одни запреты, по лесу уже страшно ходить боишься штраф получить за какое-нибудь нововведение о которым еще не слышал и не знаешь..