Всему своё время.Что можем,то делаем.Неприглядная картина для кого? Не мы,а кукурузник развёл там бандерштат.
Кто мы? От лица всего российского общества повествуешь? Тогда не лукавь, без вас там не обошлось...
и сделать можно было и нужно было больше и быстрее, именно тогда, когда народ ходил с вашими флагами питая надежды, а вы устроили там полигон..!
....Ждёте когда Россия ввяжется в третью мировую? Не дождётесь...
Что за бред? Мы пока еще себя даже ментально не отделяем от России, хотя движения в эту сторону определенные присутствуют..
..Если и будем воевать,то не на своей территории...
Вот вас повоевать тянет, видать дедовых розг мало было... у моего деда по отцу, которого я даже не видел и знаю лишь по рассказам отца, тост всегда был один: -"только б не было войны.." Вы уже воюете на чужих территориях.. мы нет и не дай Бог вам нас втянуть!
...Путин это конкретно сказал,а он держит своё слово.Европа уже не та...ссыкотно воевать с Россией.Штаты тоже не полезут...
Держит он слово или нет легко проверить, поскольку сказано им много, а интернет помнит все!
а если Европе и США с твоих слов, страшно воевать, то чего про третью мировою волнуешься? не будет ее, все ж сцут, так чего тянете с Донбасом?! Людей на произвол бросили..!
о что у Вас "такой сценарий маловероятен, поскольку более однородная общность"- это так кажется.Вы сейчас только благодаря России выкарабкались.Вот и вся Ваша "однородная общность".
откуда выкарабкались? мы пока что благодаря России и находимся в подвешенном состоянии, "не нашим, не вашим", как и в Украине, но без войны, и у нас не будет ее, если вы нам ее не организуете.. А то что люди вышли на улицы, причины я уже назвал выше, не вы, не басурмане к этому отношения не имеете.. а то, что этими движениями воспользовались определенные силы, это уже другой вопрос..