А что в Белоруссии? Советы? Социализм? И каким боком это выражается?
Я уже двадцать лет работаю в частных структурах, работаю по 10-12 часов и почти без выходных, можно и меньше. например по 8 часов, что заработаешь, то твое. Какой нафиг социализм!? Разница между Белоруссией и Россией, только в том, что у вас много феодалов, а у нас один, у вас еще есть потянуть из матушки земли хоть что-то, чтоб штаны не спали, а у нас ни хрена нет!
Частный сектор и при советах существовал-вот тока ты и твои взаимоотношения со власть не отражают какой у вас строй. Более того один феодал-это социализма, если несколько капитализма-да и то как эти феодалы взаимодействую со властью-так и определяется какой капитализм.
у так много у вас конкурентных заводов? Я по многим поездил в 2004-2012 годах, такой же мрак как и у нас… Какие очистные? сейчас готовы все зарывать и сливать, хрен пойми куда, только б не платить копейку лишнюю за переработку!
Есть и так и эдак и в России-за всех не буду писать. Тока в нашем городе навели порядок-раньше что не вечер-то дышать нечем...
Речушка через город течёт-раньше можно было заправлять машины из оной-сейчас уточек и голубей развелось под одним из мостов-тону мяса наверное можно заготовить без ущерба численности, не говоря уж о рыбе
Мама живёт в деревне-раньше как дунет с птицефабрики или завода-дышать нечем-сейчас она уж и забыла что есть такие запахи.