bulsbor Сергей, а сколько у вас стоят сигареты? лично у меня уходит 115 зеленых в месяц ( по 2 пачки в сутки )
так это еще не самые дорогие сигареты!
Пачка не самых дорогих чутка больше бакса..
так же ты уклонился от ответа о своём заработке
Если работать 21 день по 8часов, то будешь получать среднюю зарплату в лучшем случае и влачить ноги.. так понятнее?
так же ты посчитал что данные статистики искажены и сказал что в реальности не 500 а 300. но я на 100% уверен, что ты не опрашивал несколько тысяч человек и посему "реальная" картина складывается из твоего необъективного мнения
возможно, не спорю, мои "данные" из круга друзей и знакомых, работающих в различных сферах, например зарплата моей супруги (медсестра) 220-240.
я просил сказать сколько стоят энергоносители и продукты питания, но в ответ услышал услышал сколько ты платишь за квартиру и съедаешь в месяц.
А ты хотел, чтоб я тебе список а напротив цену всего? Извини, лень..время деньги.. да и чего не понятно из моего ответа? 300 вечно зеленых полюбасу придется выплатить, и это минимум, чтоб ноги не протянуть.. ну остается напомнить про бесплатную школу и дед сады, куда ежемесячные взносы уходят на ремонты, покупку мебели, мыльного-рыльного воды и прочей шлабудени типа на уроки труда те же пельмени.. а так же питание.. а ручки, тетрадки обложки и т. д. Лапти к слову я не плету, и свитеров не вяжу, и в лес за лечебными травами тоже не хожу.. я надеюсь понятен намек?
Так же я молчу, что есть детские игрушки, кружки детские, авто, телефоны, интернет, техника , мебель, ремонты, и еще море расходов, не помешает вывести семью на отдых и отложить на непредвиденные обстоятельства… хорошо если получится отложить полтишек, в месяц, но как правило гораздо меньше.. а знакомый живет и работает в Польше, и его семья умудряется отложить 2 сотенки в месяц...Вот и вся математика..