даже и не знаю как это назвать. Они звонят что-то нужно сделать, я приезжаю, делаю и обрисовываю ситуацию с проблемами в будущем. Например, звонят чтобы уличной собаке будку сделать за забором. Грю - будка не проблема, проблемы возникнут от соседей когда собака приживётся и начнёт сторожить и кидаться на соседей. Ну или детей. А они там не простые все. С амбициями хозяев. Т.е. расписал всю ответственность за бездомную собаку и последствия какие могут возникнуть. Её раньше взяла соседка, но она проявляет агрессию. Чиста собака для цепи. Это неделю назад ещё было. Т.е. ставили задачу сделать именно будку на улице. Хотя у них мы делали вольер и там будка есть. У той соседки что взяла, 2 будки и одна собака. Короче - вчера я эту собаку уже не видел. Наверное убежала. Бесследно. Она то свободолюбивая видимо. И взрослая. Ну вот этот её настрой ей жизь самой и попортил. А там - х.з. может та что с двумя будками её опять взяла. Там ещё её дочь с 2-мя приезжает. Может и это тоже проблема. Весь участок в ямах перерыли. В общем дают денег или обещают перевести жене и я уезжаю. Бывает что от части суммы отказываюсь. Т.е. торгуемся на понижение. Дурак видимо.

Я вроде как бы и сам в роли той собаки. А они меня подкармливают.