Автор Тема: Житиё не спеша.  (Прочитано 68528 раз)

grin59

• приватная
  • Специалист
Re: Житиё не спеша.
« Ответ #1360 : 18 Марта 2026, 14:36:19 »
Зря спорил. Надо было быстро сделать этим нуждающимся конуру для собачки и взять оплату. А это ты как от ремонта ТВ отказался, пообещав что он опять сломается.  :D
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #1361 : 18 Марта 2026, 14:58:53 »
у них есть я. Я лучше собаки. Зачем им ещё собака на улице за забором?
Если она была им реально нужна, то условия у них есть и могли бы взять тупо себе.
Убирать за ней не хочется и гулять с ней? Зачем тогда она нужна вообще? Зачем вообще это всё?
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #1362 : 18 Марта 2026, 15:02:30 »
Зачем вообще это всё?
Возможно мимолётное желание, а ты обломил. Будку можно было бы потом и во двор занести. Что бы не спиздили вместе с собакой. *SCRATCH*
 Там и надо-то для постройки молоток для шурупов (гвоздей сказали нет) и бензопила. И доски с поддонов. Халява! Зря не стал. Я вот даже проект тебе нашёл!

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #1363 : 18 Марта 2026, 16:05:09 »
дык и проблема вовсе не в будке, а в собаке. Вернее в её статусе. При вероятных разборках с себе подобными. Я просто приоткрыл им это будущее и всё.  ;)

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #1364 : 18 Марта 2026, 16:26:18 »
дык и проблема вовсе не в будке, а в собаке. Вернее в её статусе. При вероятных разборках с себе подобными. Я просто приоткрыл им это будущее и всё.  ;)
Это ясно. Тебя просили не собаку сделать, а будку. Есть конечно эскизы и получше, почти как в деревне Грязь... Но я нашёл тебе попроще, даже без ковриков.  :-[

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #1365 : 18 Марта 2026, 17:58:14 »
да, попросили сделать будку и обозначили место. Я представил 6-ти метровые доски на рынке, их цену, вид, возможность доставки, а так же весь процесс обработки и изготовления. Потом, зная себя, неугомонный характер собаки... да в принципе всё и описал уже... было не трудно разубедить женщину от её дурацкой затеи. Ей как тебе, и у неё там мать с сиделкой. И сама она наездами раз в неделю. А соседка и того старше. У неё есть уже одна добрая собака плюс дочерей минимум 2. Без мужей. Короче - вот лестница с крыши повестку уже перебила. Там огромный дом, участок и куча других забот.  :bp:
Сначала предложил купить будку готовую. Ибо делать из целых досок, а не из обрезков или отходов... можно подумать что на выхлопе получилось бы дешевле, быстрее и качественнее. Но это самообман.

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #1366 : 18 Марта 2026, 19:33:50 »
Да ладно, хрен на эту будку.  *SCRATCH* Запомним в упущенных возможностях...
 Что-то меня после обеда в сон сморило. Наверно после болезни, имевшей симптомы гриппа.  :-[ Нос теперь в покое, осталась тока общая головная боль, да плюс ещё нереализованные бабкины будковые мечты.   ::)

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #1367 : 18 Марта 2026, 19:46:05 »
я от сегодняшних возможностей отказался. Думал пообедать и поехать там к соседке ихней. Но чё-то пережрал походу. Такая лень обуяла... до невозможного. Так то если не лениться, то и заиипаться можно.  :D
А ты эта - выздоравливай конечно. Болеть то нынче накладно. А само по себе лечение и вовсе не гарантирует избавления.  *ROFL*  *PARDON*
Пойду пока самокат починю. А то что-то не хочет ехать. Неожиданно. Дочь говорит.

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #1368 : 18 Марта 2026, 20:56:28 »
я от сегодняшних возможностей отказался. Думал пообедать и поехать там к соседке ихней. Но чё-то пережрал походу. Такая лень обуяла... до невозможного. Так то если не лениться, то и заиипаться можно.  :D
За пожелание спасибо.  *DRINK* Скопированная цитата понравилась. У меня так было. Правда давно уже.  *SCRATCH*

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #1369 : 20 Марта 2026, 16:42:37 »
а ты говоришь - делай будку, делай будку... а если я не хочу?

просто красивая фотка.  *PARDON*  :-[

цель нашего собрания  - помощь беспризорным детям рыбкам
https://pioneer-lj.livejournal.com/1939465.html?utm_source=3userpost
как бы отсыл к классике - скрипач не нужен (с)
[ You must login or register to view this spoiler! ]

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #1370 : 20 Марта 2026, 19:50:42 »
Цитата
красивая фотка.
Красиво плывут, группой.  *SCRATCH*

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
« Ответ #1371 : 20 Марта 2026, 21:04:42 »
Мне рыба нравится больше чем испанцы.  *PARDON*  А испанки у нас не водятся.  *SCRATCH*
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #1372 : 21 Марта 2026, 12:20:12 »
чтобы сравнивать, нужно пробовать.  :D

makeym

• Новичок
  • **
« Ответ #1373 : 21 Марта 2026, 23:28:27 »
Вот "братья" с Астаны прислали, думаю большой i-power продать а этого хватит! :D У нас такой не продают, санции, хотя аналоги типа генфлекса есть на озоне.

grin59

• приватная
  • Специалист

makeym

• Новичок
  • **
« Ответ #1375 : 22 Марта 2026, 00:34:09 »

grin59

• приватная
  • Специалист

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #1377 : 22 Марта 2026, 12:30:21 »
все эти пукалки проходили становление на заре капитализма современной Руси. Помню на каждом углу возле каждой палатки на рынке это стояло, тарахтело и чадило.
Понятное дело что мозги не отпускает затаренный холодильник. Но однако не станет ни бензина, ни достаточного количества продуктов. Как у Винни-Пуха. Это всё работает в комплексе. Когда всё работает и всё есть.  :D
Как бы вспоминая Глебыча, который не даст соврать. Как он там в этом диком мире поживает сейчас?
https://vk.com/wall-108850623_1807 - вот это вот пока только с утра пришло на ум. Аналогия.  :friends:  :give_rose:

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #1378 : 22 Марта 2026, 12:48:10 »
Белое солнце пустыни вспомнилось. Там мужики тупо в тени стены сидели и многозначительно молчали. Ну потом им для веселья ещё ящик динамита кто-то поставил. Типа потроллили. Это ж целый ящик. Наверное стоил дорого. И ещё достать нужно было где-то. В пустыне.  *PARDON*

Сюжет
[ You must login or register to view this spoiler! ]обломке баркаса на пустынный берег и встречает едущего на Хонде Саида, который предлагает подвезти. https://absurdopedia.net/wiki/Белое_солнце_пустыни

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #1379 : 25 Марта 2026, 13:10:46 »
пока вчера вечером разбирал лазерный МФУ от самсунга по винтикам-пружинкам, думал куда Всё Это катится. Конечно проще всего было выкинуть всё это целиком, но на всякий пожарный, решил посмотреть как всё это было устроено. Однако не столь хитро и умно, сколь технологично. Теперь чего уж там стенать по исчезнувших давным давно цивилизациям?  :D 
И если кто-то в другое время скажет что роботы и весь этот прогресс для человека - гоните их в шею сразу. Всё наоборот. *PARDON*
https://p-balaev.livejournal.com/2080125.html Просто для размышлений. Что ничего в этом мире не меняется.