Если тебе ничего не известно про Абсолютное Нечто (а есть только твоя гипотеза, что Абсолютное Нечто существует и включает Материальный и Идеальный мир), то, может быть, и Абсолютного Нечто не существует?
минимум инфы не означает отсутствия оного. Далее согласно закона тождественность может существовать Абсолютное Нечто, а может и нет. Гипотеза...
У тебя не просто минимум информации - ты ничего не знаешь про Абсолютное Нечто.
У тебя есть только гипотеза. что оно существует и объединяет Материальный мир и Идеальный мир.
Но выше я уже написал, что в рамках материализма Материальный мир включает в себя и идеальный мир как особую форму проявления разума.
И у меня пока нет никаких оснований считать, что это не так.
Допускаешь ли ты, что моё предположение о том, что твоё Абсолютное Нечто является по сути Материальным миром, который порождает в одном из своих проявлений (разуме) Идеальный мир?
Абсолютное Нечто это не моё. Я всего лишь применил термин.
А какое оно? не знаю-ибо я отталкиваюсь от логики а не от фантазий
Понятие Абсолютного Нечто де-факто существует только в рамках этой дискуссии и оно введено тобой для того, чтобы объединить Материальный и Идеальный миры.
Ты, видимо, посчитал, что законы логики позволяют тебе это сделать - ты это лучше знаешь, позволь мне за тебя не домысливать.
Ведь ты же зачем-то использовал этот "термин"?
А я всего лишь выделил его Заглавными буквами (потому что это центральное понятие твоей системы - убери его и исчезнет вся предложенная тобой система ).