Процитированный тобой список вопросов (не полный) - это список вопросов, на которые ты не пожелал (не смог) ответить. А должен был, поскольку на них у тебя должны были быть ответы. Но их нет
.
???????!!!! мда....
Да.
Ты предложил теорию, по поводу которой возникли вопросы. На вопросы положено отвечать.
Примерно так же, как на экзамене. Что ставят студенту, если он не отвечает на вопросы?
Подсказываю. В дискуссии вместо ответа допустимо доказать, что вопрос не по существу. Попробуй.
дык дискуссии и не получилось-ибо на самый главный вопрос философии у меня есть ответ... но тебя по каким то неведомым мне причинам он не устраивает...
У тебя нет ответа. То, что ты называешь ответом - это просто констатация, что у тебя нет ответа (поэтому и оставлено "или-или").
Это похоже на консилиум "врачей" в известной сказке про Буратино: "Пациент скорее мёртв, чем жив", "Нет, пациент скорее жив, чем мёртв", "Пациент либо жив, либо мёртв".
хотя ты требовал неоднократно ответ с моей стороны... а свой вариант ответа так и не огласил... Это как понимать?
Понимать это надо очень просто.
Это твоя теория. Теория должна давать ответы на вопросы, иначе она не нужна. Поэтому теорию принято защищать (как дипломную работу).
Вот я и задаю тебе вопросы. А ты, как "тупой дипломник", вместо ответов пристаёшь к членам экзаменационной комиссии: "Ответьте на свой вопрос сами!".
... не по Сеньке шапка... если уж берёшься оценивать теорию то должен разбираться в тонкостях досконально.
Этот вопрос задай себе сам.
Ведь это ты предлагаешь свою теорию и я не обязан в неё поверить. Это ты меня должен убедить в том, что она принесёт пользу.
В мире полно непризнанных авторов, носящихся с идеей "Perpetuum Mobile". Они просят разных людей, чтобы их идею рассмотрели. Но их обычно посылают.
И вот на этой странице очередной
соискатель с идеей "Perpetuum Mobile" (это ты) нашёл наконец того, кто готов его выслушать (это я).
Я прочитал, задал какие-то вопросы (далеко не все), выразил недоумение отсутствием ответов - а
соискатель с идеей "Perpetuum Mobile" мне в ответ - "если уж берёшься оценивать теорию то должен разбираться в тонкостях
досконально".
Господин
соискатель с идеей "Perpetuum Mobile", хочу тебе напомнить классический ответ на подобные претензии словами Ф.Раневской: "Пионэры, а не пойти ли вам в жопу?".
P.S. Это не лично к тебе, это - к назойливому
соискателю с идеей "Perpetuum Mobile".