Автор Тема: Клиенты...блина  (Прочитано 12872 раз)

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
Re: Клиенты...блина
« Ответ #120 : 17 Февраля 2014, 17:56:55 »
чем больше импульсивных и неустойчивых клиентов, тем больше запчастей. Практически халява.
И телевизор уже можно рассматривать как коробку салюта. Праздник прошёл и радость приобретения и использования осталась. И главное - все довольны. А кто не доволен, та он и недоволен всем по жизни. Может это можно как-то изменить. Но я не знаю как. Да и зачем.
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
« Ответ #121 : 04 Апреля 2019, 19:22:19 »
Сегодня приехали персонажи - вопят в два горла, что два месяца назад я отремонтил им ящик, они привезли его домой, а он ни разу не включился! Гарантийный талон потеряли, два месяца терпели и даже не позвонили! Явное вранье насторожило сразу, начал пробивать по базе (веду "бухгалтерию в EXEL" ) - нет такого аппарата. Номер телефона клиентки тоже отсутствует, а каким образом я бы ее известил о том что ящик был отремонтирован? Пришлось наезжать, мужик (морда знакомая) сразу прикинулся ветошью - ничего не знаю, таксистом работаю. Баба понесла что-то невнятное и заизвинялась, что наибать хотели да не вышло. Вот же суки!  :diablo:
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

CAIIIA

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #122 : 04 Апреля 2019, 23:22:46 »
Постулат №1 Клиент всегда писдит.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2019, 03:18:48 от aze1959 »

decoder2000

• приватная
  • Специалист
  • Саша
« Ответ #123 : 05 Апреля 2019, 00:09:19 »
Пришёл сегодня мужик. Купите, говорит, телевизор sony на запчасти не дорого, всего 20 евро.  *ROFL* Кинескопный 72 см.
Сказал ему, что мусорка через 100 метров.
Пять минут не могли от него отвязаться, обиделся.

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил
« Ответ #124 : 06 Апреля 2019, 21:36:18 »
Периодически звонят, всякую фигню предлагают. Когда настроение хорошее, люблю постебаться, например:
-Хочу продать телевизор
-говорю, 500 рублей
-мы согласны
-говорю, если мне заплатите за помощь в утилизации
 :D

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
« Ответ #125 : 14 Мая 2020, 23:46:44 »
Сделал Томсон 29" , позвонил клиенту - щас приеду. Я вышел в ограду, открыл замок у калитки и сел покурить. Только закурил, слышу подъезжает Газель, заходят клиент с еще одним мужиком и носилками. Покурили-потрындели, сгрузили это чудо природы на носилки и выходим за ограду. Твою в дивизию, эти паразиты приехали за ясчиком на катафалке!  O0 А немного поодаль этого катафалка уже народ соседский кучкуется!  :-[ Сосед Саня сокрушается, что не догадался сфотографировать мою удивленную рожу, когда я  все это увидел. Картина маслом, блин!  :D
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)