Автор Тема: Клиенты...блина  (Прочитано 12880 раз)

tvsergeiconst

• приватная
  • Старожил
Re: Клиенты...блина
« Ответ #20 : 05 Марта 2011, 13:09:32 »
Поделись потом с нами результатом собеседования по этому вопросу.Очень интересно будет.пж.

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
« Ответ #21 : 10 Марта 2011, 12:52:20 »
Сходил,правда толку никакого,поскольку таких вопросов в ее практике не встречалось,а перечитывать кучу документов явно не хотелось. *WALL*
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #22 : 10 Марта 2011, 22:21:26 »
Для меня незабранные ясчики погоды не делают. Правда пылица Орион знакомой с соседнего подъезда. Год уже. я ей дал напрокат Горизонт, а она всё денег никак не может найти. Двое детей подростки-муж умер пару лет назад... 
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
« Ответ #23 : 11 Марта 2011, 11:02:34 »
Цитата
Для меня незабранные ясчики погоды не делают
Для меня - это головная боль. У людей по 2-3 телевизора,поэтому забирать не спешат,хоть отдельный склад строй.Пора брать деньги за хранение,может это поможет. ]:->
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

tvsergeiconst

• приватная
  • Старожил
« Ответ #24 : 12 Марта 2011, 12:02:21 »
У меня же головная боль, это мои личные кинескопы малой диагонали штук 10 точно будет(в корпусах без шасек).Средней диагонали как то расходятся, переставляю заменой на ящики.А вот малой, скопилось и некуда их прилепить, годами копятся и выкидывать жалко.А за копейки не охота их ставить-мучаться, т.к.  клиенты говорят, проще выкинуть чем ремонтировать, вернее менять кинескоп, да и сгорают редко, в основном ломаются.По сути оно так, потому что Китай завалил своим дешевым ширпотребом ящики с малой диагональю.Если не ошибаюсь-14 дюймов(37см).
« Последнее редактирование: 12 Марта 2011, 12:08:32 от tvsergeiconst »

Лысый

• Гость
« Ответ #25 : 12 Марта 2011, 21:26:39 »
У меня этими корпусами,кинескопами ,платами полностью гараж завален и сарай дома заваливается,постепенно превращаясь в свалку запчастей и ворчание жены :D На свалку-рука не поднимается,сразу вспоминается "тяжелое детство"(насчет радиодеталей),когда в магазинах появлялись первые наборы в картонных коробочках с транзисторами МП 39-42 *ROFL*,да и нет-нет деталь какую с платы вытащишь...А с малой диагональль кинескопы вообще никому не сплавляются...

Лысый

• Гость
« Ответ #26 : 12 Марта 2011, 21:31:19 »
Родители обычно сами балбесы. Не ведают что делают. 
 В данном случае родители не балбесы,а выучили свое чадо,дав ему высшее образование,а у чада хватило ума отучиться( диплом получить).Потом с высшим образованием они же его и пристроят куда-нибудь,и будет больше нас получать,не принося никакой практической пользы обществу

tvsergeiconst

• приватная
  • Старожил
« Ответ #27 : 13 Марта 2011, 05:11:31 »
Родители обычно сами балбесы. Не ведают что делают. 

Для меня тогда родители были не указ.Захотел-поехал учится в мореходку-закончил.Захотел после армии учится на вечернем в техникуме-учился.Конечно родители своих чад в любом случае поддерживают их в этом деле и относятся положительно  лри любом раскладе.....

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
« Ответ #28 : 16 Марта 2011, 16:05:43 »
Сегодня один деятель притащил на санках телевизор со снятой крышкой,вниз кинескопом. А у нас весь день идет снег! По пути заходил к кому-то в гости,так что прибыл с полным ясчиком мокрого снега! :'( И еще,паразит,просит срочно его починить! *CRAZY*
Я даже не знаю где его сушить - на какой хрен мне болото дома устраивать,а на улице он только к маю просохнет. ]:->
« Последнее редактирование: 16 Марта 2011, 16:08:46 от vav »

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #29 : 16 Марта 2011, 17:17:49 »
Среди снежных людей имеюца и телемастера :P :D вот и отправь снежный телевизор туды :D *ROFL*

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #30 : 16 Марта 2011, 19:18:24 »
У меня были клиенты во времена перстройки-3УСЦТ 51 труба-смотрели его в предбаннике.  :DРаз в месяц-два я им его ремонтировал. Поблочно. Денег после третьего ремонта стал брать немного. хотя и они явно не бедствовали *YES*

tvsergeiconst

• приватная
  • Старожил
« Ответ #31 : 16 Марта 2011, 20:01:22 »
Сегодня принесли 2 ясчика с местного детдома, ремонтировать-LG .и JVS.На обих ящиках стоят краской написанные инвертарные номера.С разговора клиентки так и не понял, то ли списанные и находятся уже в личном пользовании, то ли нет.На обоих выломаны пластмассовые кнопки переключения программ, по 2 штуки на каждом, в комлекте пультов нет.Крышки открывались(не аккуратно прикручены).Один LG почти починил, в основном было накручено ускоряющее на тдкс.В JVC(SMD монтаж) к.з. по 3,3 вольта вроде сдох проц.Не мудрено, т.к. через отверстия переключали программы шепками и другими предметами, в частности на шасси в районе кнопок, обнаружил щепки, акварельную кисточку деревянно-металическую которая могла закоротить монтаж. ]:->
« Последнее редактирование: 16 Марта 2011, 20:05:18 от tvsergeiconst »

Евгений Владимирович

• приватная
  • Старожил
« Ответ #32 : 17 Марта 2011, 07:29:58 »
давно приносили в ремонт ТБ40,там ребёнок накидал монет с пол телевизора,в итоге когда посчитали то денег хватило на полремонта ТВ.

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
« Ответ #33 : 22 Марта 2011, 13:18:29 »
Что за народ? Притащили древний HITACHI FUJIAN HFC-2115,сразу спросил насчет кинескопа.
- Да ты что? Хорошо показывал,ярко!
Все утро чинил ИП у этой хреновины,а потом обнаружил напрочь севший кинескоп! ]:-> *CRAZY*

ТИБЕТ

• Гость
« Ответ #34 : 25 Марта 2011, 17:31:51 »
Всем привет, На первом Сибирском!!! *DRINK*

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
« Ответ #35 : 25 Марта 2011, 17:37:40 »
И тебе тоже привет! ;)

ТИБЕТ

• Гость
« Ответ #36 : 25 Марта 2011, 17:51:56 »
Надо привыкнуть как тут всё выделять,цитировать,исправлять и тд и тп. Разберусь понемногу. ;) Время на моих постах , я так понимаю будет по вашему часовому поясу? У нас на 2 часа меньше. Мы по Москве живём.
« Последнее редактирование: 25 Марта 2011, 17:55:59 от ТИБЕТ »

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
« Ответ #37 : 25 Марта 2011, 17:56:26 »
Я тоже поначалу тыкался,сейчас привык.

ТИБЕТ

• Гость
« Ответ #38 : 25 Марта 2011, 18:08:40 »
Ладно вечерком зайду сюда. Пока отдохну чуток.

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
« Ответ #39 : 30 Марта 2011, 18:13:32 »
Сегодня пришел один персонаж,принес "работу" в пакете. Оказалось,что это шасси KS1B,причем плата треснула и строчник отпаян,хотя и прилагается в комплекте.Остальное находится в Каменске-Уральском (75км). :D При этом на плате "еще чего-то сгорело" :'(
И чего это я отказался от такой выгодной работы - ума не приложу! *ROFL*