Автор Тема: Санкции  (Прочитано 67905 раз)

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Re: Санкции
« Ответ #140 : 31 Марта 2021, 20:20:13 »
Как раз в Белоруссии, увы, хуже чем в России-ибо без больших потрясений нет и больших перемен. Там поздний социализм и кризис, как не затягивай, припрыгает внезапно и потом всё понесётся вскачь, перестрелки и передел в одном стакане и соломку подстелить не всем удастся... И самое хреновое неизвестно куда вырулит... И в чью сторону-России или гейропы...
Я не знаю, как в Белоруссии. Я там никогда в жизни не был. Желаю им, что бы без потрясений. Качнутся в сторону европы - это их право.  *SCRATCH*
Саня у них нет выбора-как тока Лука потеряет власть завертится-закрутится... Простые люди не совсем представляют к чему приведёт десоциализация-делёжки без крови не бывает-в истории масса примеров и естно народу в лучшем случае достанутся крохи с барского стола.
если пойдут по пути Украины даже без гейропы-то же ничего хорошего...
Мы то всё это прошли в 90 тые плюс Путин выбрал правильный курс.
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
« Ответ #141 : 31 Марта 2021, 20:23:37 »
даже не удобно напоминать, что население России в четырнадцать раз больше Белоруссии и по площади Россия на порядок больше. Да и вообще, Вы не пережили полного развала. Вы жили и живёте в колхозе. Можно позавидовать.

*ROFL* Не знаю о чем ты, но смешно. Если ты думаешь, что у нас савок, то ошибаешься. Большая часть активов в частных руках, приближенных...

Есть сюжет? Покажи. ..

Саш, у меня вечером в фоне новости Россия 1, НТВ, где-то там... уже не вспомню, но вопрос был и какая- то чиновница еще и доказывала, что это норма...

Как раз в Белоруссии, увы, хуже чем в России-ибо без больших потрясений нет и больших перемен. Там поздний социализм и кризис, как не затягивай, припрыгает внезапно и потом всё понесётся вскачь, перестрелки и передел в одном стакане и соломку подстелить не всем удастся... И самое хреновое неизвестно куда вырулит... И в чью сторону-России или гейропы...

Шутишь? разве у нас есть выбор? Россия держит наш режим на плаву... Нет тут социализма, ну если есть, ну приведи пример в чем он проявляется?

Не всех и всё устраивает. В то же время судить о зарплате, не зная конкретной ситуации - глупо. В Москве зарплата больше, чем в регионах. Да и учителя разные.

Сергей, если я тебя обидел, то извини, я рад , что вы получаете достойную зарплату, вы сверх держава и все завидуют вам. Но имуществом стараются обзаводится в других более "бедных" местах планеты :D
Я хочу сказать спасибо всем, кто мне помог. В основном, конечно, себе.

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
« Ответ #142 : 31 Марта 2021, 20:26:14 »
Саня у них нет выбора-как тока Лука потеряет власть завертится-закрутится...

*ROFL* Да потому он завертелся и закрутился и на поклон к царю батюшке явился...

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #143 : 31 Марта 2021, 20:30:19 »
Цитата
Нет тут социализма, ну если есть, ну приведи пример в чем он проявляется?
Так социализма не было и в СССР,  но псевдосоциализма как и было там есть сейчас у вас-всё практически управляется одним лицом. Хотя с натяжкой можно назвать это и монополистическим капитализмом с учётом опыта построения капитализма в мире...
Когда во власти и экономике нет конкуренции-жди беды.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #144 : 31 Марта 2021, 20:31:08 »
Саня у них нет выбора-как тока Лука потеряет власть завертится-закрутится...

*ROFL* Да потому он завертелся и закрутился и на поклон к царю батюшке явился...
Оттянул неизбежный крах...

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
« Ответ #145 : 31 Марта 2021, 20:33:38 »
у вас-всё практически управляется одним лицом.

У Путина мноха лиц :D

Хотя с натяжкой можно назвать это и монополистическим капитализмом с учётом опыта построения капитализма в мире...

А кто  в конкурентах у Путина?  *ROFL*

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
« Ответ #146 : 31 Марта 2021, 20:35:42 »
Оттянул неизбежный крах...

Крах феодального строя? Да гори он... Но я лично не поддерживаю оппозицию, а смотря на Украину понимаю, что нас при любом исходе ждет крах...

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #147 : 31 Марта 2021, 20:42:47 »
у вас-всё практически управляется одним лицом.

У Путина мноха лиц :D

Хотя с натяжкой можно назвать это и монополистическим капитализмом с учётом опыта построения капитализма в мире...

Сейчас никто-но хорошо что в 2000 начал работать крупный капитал и так продолжалось 10 лет-за счёт этого и сейчас типа развиваемся плюс нефть и газ гоним за границу. Не верю статистическим отчётам-там крутят конечно же меньше чем при советах тем не менее...
пока прогнозы на будущее более пессиместические чем оптимистческие
Полагаю что зарплаты и пенсии будут перекрывать инфляцию-но сильного экономического рывка не предвидется... Хотя есть и внешние факторы... а это практически невозможно точно учесть
-я ж не на зарплате госчиновника-не буду лакировать действительность и прогнозы на будущее
 гладко было на бумаге-но забыли про овраги

Цитата
У Путина мноха лиц
Под ним несколько группировок с крупным капиталом-лучше такая конкуренция чем никакой

serg-161

• приватная
  • Специалист
« Ответ #148 : 31 Марта 2021, 21:59:59 »
даже не удобно напоминать, что население России в четырнадцать раз больше Белоруссии и по площади Россия на порядок больше. Да и вообще, Вы не пережили полного развала. Вы жили и живёте в колхозе. Можно позавидовать.

*ROFL* Не знаю о чем ты, но смешно. Если ты думаешь, что у нас савок, то ошибаешься. Большая часть активов в частных руках, приближенных...
Вы просто понятия не имеете,что значит "большая часть активов в частных руках".Вот когда будет у Вас свой Чубайс,Березовский,Ходорковский.....тогда можно,что-то обсуждать.А сейчас Вы живёте при обычном совке.Просто называют его по другому и более открыты.
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!"
/Кин-дза-дза!/

serg-161

• приватная
  • Специалист
« Ответ #149 : 31 Марта 2021, 22:10:34 »

Не всех и всё устраивает. В то же время судить о зарплате, не зная конкретной ситуации - глупо. В Москве зарплата больше, чем в регионах. Да и учителя разные.

Сергей, если я тебя обидел, то извини, я рад , что вы получаете достойную зарплату, вы сверх держава и все завидуют вам. Но имуществом стараются обзаводится в других более "бедных" местах планеты :D
Чем ты меня обидел?У тебя нет полной информации о состоянии дел в России. Лукашенко кормит вас тем,что ему выгодно.Это,для вас,составляет основную проблему.
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!"
/Кин-дза-дза!/

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #150 : 31 Марта 2021, 22:16:33 »
Цитата
В России всегда было есть и будет социальное неравенство
А в какой стране есть социальное равенство?
в китае относительное.
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
« Ответ #151 : 31 Марта 2021, 22:18:42 »
У тебя нет полной информации о состоянии дел в России.

намекаешь, что полная информация у тебя? :D

Лукашенко кормит вас тем,что ему выгодно.Это,для вас,составляет основную проблему.

Кормит нас  Россия, а Лукашенко распределяет кормешку.. Является ли для нас это проблемой?  *PARDON* Думаю не больше чем для вас... :D

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #152 : 31 Марта 2021, 22:21:23 »
Совфед одобрил закон о праве президента РФ Владимира Путина претендовать еще на два президентских срока, передает корреспондент ИА REGNUM 31 марта.
 *SCRATCH*  O0  :D
думаю и выборы проводить не надо, че зря бюджетные деньги тратить, результат известен.

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
« Ответ #153 : 31 Марта 2021, 22:30:14 »
Ну почему, Саша говорит, что у вас конкуренция, куча групировок с капиталом... :D

Сейчас никто-но хорошо что в 2000 начал работать крупный капитал и так продолжалось 10 лет-за счёт этого и сейчас типа развиваемся плюс нефть и газ гоним за границу....
Цитата
У Путина мноха лиц
Под ним несколько группировок с крупным капиталом-лучше такая конкуренция чем никакой

serg-161

• приватная
  • Специалист
« Ответ #154 : 31 Марта 2021, 22:31:20 »
У тебя нет полной информации о состоянии дел в России.
намекаешь, что полная информация у тебя? :D
Вообще-то я живу здесь.В кремлёвские тайны не посвящен,а всё остальное от первого лица.  :D
/Кин-дза-дза!/

serg-161

• приватная
  • Специалист
« Ответ #155 : 31 Марта 2021, 22:36:50 »
Кормит нас  Россия, а Лукашенко распределяет кормешку.. Является ли для нас это проблемой?  *PARDON* Думаю не больше чем для вас... :D
У нас выбора нет.Впрочем,как и у вас. Расслабься,получай удовольствие...  :D
/Кин-дза-дза!/

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #156 : 31 Марта 2021, 22:37:13 »
Цитата
Ну почему, Саша говорит, что у вас конкуренция, куча групировок с капиталом... :D
:D  :D :D

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #157 : 31 Марта 2021, 22:39:05 »

Цитата
Саша говорит, что у вас конкуренция, куча групировок с капиталом...
Вся инфа в открытых источниках-надо тока собрать в единое целое...

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #158 : 31 Марта 2021, 22:40:38 »
VEKTRA последнее предупреждение  ]:->
 нет ни у кого планов к возрождению Росийской империи

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #159 : 31 Марта 2021, 22:47:54 »
Цитата
Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин не предлагал Лукашенко объединять РФ и Белоруссию в одну «сверхдержаву».
Объединение невыгодно и экономически и политически...
пшеки как всегда высасывают из пальца всякую хрень