даже не удобно напоминать, что население России в четырнадцать раз больше Белоруссии и по площади Россия на порядок больше. Да и вообще, Вы не пережили полного развала. Вы жили и живёте в колхозе. Можно позавидовать.
Не знаю о чем ты, но смешно. Если ты думаешь, что у нас савок, то ошибаешься. Большая часть активов в частных руках, приближенных...
Есть сюжет? Покажи. ..
Саш, у меня вечером в фоне новости Россия 1, НТВ, где-то там... уже не вспомню, но вопрос был и какая- то чиновница еще и доказывала, что это норма...
Как раз в Белоруссии, увы, хуже чем в России-ибо без больших потрясений нет и больших перемен. Там поздний социализм и кризис, как не затягивай, припрыгает внезапно и потом всё понесётся вскачь, перестрелки и передел в одном стакане и соломку подстелить не всем удастся... И самое хреновое неизвестно куда вырулит... И в чью сторону-России или гейропы...
Шутишь? разве у нас есть выбор? Россия держит наш режим на плаву... Нет тут социализма, ну если есть, ну приведи пример в чем он проявляется?
Не всех и всё устраивает. В то же время судить о зарплате, не зная конкретной ситуации - глупо. В Москве зарплата больше, чем в регионах. Да и учителя разные.
Сергей, если я тебя обидел, то извини, я рад , что вы получаете достойную зарплату, вы сверх держава и все завидуют вам. Но имуществом стараются обзаводится в других более "бедных" местах планеты