Почитал тут недавно обсуждения моей программы
где господа ремонтники обнаружили что программатор не проверяет ACK.
При чтении 24 серии не проверяется ACK.Странно что претензии не к родной китайской программе, ведь она также не проверяет ACK, а ко мне.
Странно что господа ремонтники не предъявляют претензии китайским разработчикам.
Ведь именно разработчики DLL не предусмотрели проверку сигнала ACK функциями API EEPROM.Я думаю, устранить данный косяк частично можно, если подключить для этого более низкоуровневые функции, хотя нажав на кнопку "ОПРЕДЕЛИТЬ ЧИП", Вы и так поймете подключен он или нет.
Поэтому Уважаемые ремонтники,
прежде чем обвинять кого-то в некомпетентности.
Подумайте хватает ли вашей компетентности делать такие выводы. По поводу :
Много программаторов опознают EEPROM но не определяют объём памяти!Мой
алгоритм определяет что это EEPROM и какой у нее объем памяти.Какого она производителя, не один алгоритм Вам не скажет.
К тому же, для того чтобы запрограммировать чип, больше ничего и не нужно.
Или быть может Телефунтик думал, что он напишет что то типа ATMEL AT24C1024C....?
По поводу :
А вот 24C2048 и 24C4096 хотелось бы в руках подержать
Это не чья нибудь выдумка,
это заложено и реализовано в DLL
если не согласны, все вопросы к разработчикам библиотеки.Так что господа Телефунтики если хотите потягаться в эрудиции не пишите ерунду а лучше выложите свои умные разработки, если конечно таковые имеются.
И еще господа, программа некоммерческая, на стадии разработки. По сути это мое хобби и может содержать ошибки.
Ну и конечно, учитывая претензии высокоэрудированного ремонтника Телефунтика, я постараюсь обойти данную проблему.