бесплатно или за деньги не так важно
Цитата: игаш от 22 Ноября 2019, 13:17:31бесплатно или за деньги не так важно Поездий с недельку альтруистом, и глянь в свой холодильник.
Цитата, вырванная из контекста)Для меня важнее иметь дело с интересными людьми.И да, я конечно не зарабатываю на хлеб ремонтом, как вы.
это надо уж слишком большим любителем быть, чтобы постоянно позволять садиться всем, кому не попадя на свою шею
бесплатно или за деньги не так важно, как то, что сделать ремонт нормальному человеку, а не тому, кто тебе нервы будет трепать еще долгое время. Но, к сожалению, у нормальных людей не так часто что-нибудь ломается.
да и оплата вообще-то по любому должна быть, так как даже хобби требует определённых расходов на оборудование, инструмент, запчасти.
Цитата: grin59 от 23 Ноября 2019, 13:32:54да и оплата вообще-то по любому должна быть, так как даже хобби требует определённых расходов на оборудование, инструмент, запчасти. Это,когда ты уверен в качестве выполненной работе.Знаешь,что нашел и устранил неисправность,сделал ТО.У него другая ситуация.
Я не знаю про его ситуацию. Понял только про дефицит общения с другими человеками...
Я лишь высказался о приоритетах, о важности.
Рематика подсиживает парень