давеча приехал на вызов одной женщине в загородный дом на стиралку. Они её поставили в подвал и короче... - там она коротнула мозгами. Потом притащили точно такую же с улицы, которая стояла пару лет под навесом. Я ей тэну поменял и сказал - будет работать ток гремя подшипником и помпой. Желательно помещение сделать сухим. Взял денег и родную машинку на мозги потрахать и починить. Короче починил. Тоже привёз и деньги взял. Спрашивают насчёт подшипники поменять на не родной. Грю - обычно 5, но за 4 поменяю. Ибо ехать ещё пару раз. - говорят - не серьёзно. Сколько можно типа ещё платить. Я грю - када серьёзно подходят к делу, то не торгуются и не экономят 500 рублей даже на доставке. И ваще - машина работает. Теперь обе. И зачем вам 2 рабочих машины стоящих одна возле другой - я не знаю. :) Взял деньги и уехал.
Кстати, машины хитрые. Вирпул. Не любят утечку на моторе. Могут им по этому и не крутить.
Вы или хотите и делаете или не хотите и не делаете и можете объяснить почему не хотите. Или даже этого не делаете. Всё зависит от вас. От вашего желания развести срач.