У кого нибудь есть прошивка с этого 5500 чтоб в smart заходил и работал, а то у меня 3 дампа есть и не с одним не работает, или после перепрошивки это не возможно?
Тогда почему reviver возвратил Proman и заказал TL86PLUS ?
А TL86PLUS с адаптером BGA63 уже заказал, жду доставки.
Вот я не пойму, почему он не поддерживает эту микру, ведь он автоматом ее конфинги определяет а значит они изначально под неё тоже делали и просто что то не доделали
Реально в микросхеме 2076 блоков, а гарантированных 2048.
Ого, это какой такой не стандартный? Резиновый изменяющийся? Объясните пожалуйста конкретно и без намёков.
Теперь появилась потребность в прошивке ONE-NAND. Поэтому заказан TL86PLUS с адаптером BGA.
Цитата: liwan от 28 Октября 2016, 15:41:04ЦитатаТеперь появилась потребность в прошивке ONE-NAND. Поэтому заказан TL86PLUS с адаптером BGA.По моему про ONE-NAND производитель и не заявлял. Да и с этим адаптером придётся поизвращаться, чаще всего у него штырьков не хватает. Он под нанды в BGA63 корпусе.Вы вообще читаете о чём пишется? И фото чего было выложено? Про BGA63 речь и шла.Что-то здесь никто друг друга не понимает. Последнее удалю все. Кошмар.
ЦитатаТеперь появилась потребность в прошивке ONE-NAND. Поэтому заказан TL86PLUS с адаптером BGA.По моему про ONE-NAND производитель и не заявлял. Да и с этим адаптером придётся поизвращаться, чаще всего у него штырьков не хватает. Он под нанды в BGA63 корпусе.
Мне сначала показалось что здесь тема не для приколистов и шутников.
Где-то написано о совместимости этих адаптеров к канадскому прогеру?