Для подтверждения своего давнего мнения о стабильности считывания микросхем, считал MT29F8G08ABABAWP-IT (8Gbits) - выпаяна из QFU2.1, в разные файлы не вытаскивая из программатора. Верификация проходила оба раза за один проход (быстро проморгал зелёный светодиод). 4 (четыре) одиночных несовпадения на таком объёме (при сжатии файл уменьшился втрое) - это прекрасный результат.
Вот тут можно подробнее? что значит "4 (четыре) одиночных несовпадения - это прекрасный результат", то есть наличие ошибок допустимо? для меня это просто дико, я конечно читал про битые блоки, но кнопка List BBLK мне сообщала что битых блоков нет.
По поводу NED я ситуацию понял, ну народ мне кажется тут такого гемора с купанием МС в литре ацетона не должно быть, явно не хватает чек бокса в софте "понизить скорость считывания". Это больше напоминает танцы с бубном. Насколько я понял изучив схему прогера у STM используется интерфейс FSMC, и вероятно на максимуме 50мгц, пло народ STM на такой скорости предполагает что МС (FLASH или RAM) подключенная к FSMC будет стоять рядом, а в прогере куча разъемов и путь до МС очень длинный. Возвращаемся к моему вопросу кто Автор сего девайса?
PS продолжим в понедельник. На данный момент всем спасибо.