Вобщем какая-то фигня с нашим прогером... ""пред история"" До того как мой шеф купил его, один мой знакомый приобрел еси нанд тт, считал с рабочего ящика прошивку (кстати в его прошивке 6 ВВ)
и мы ему тупо отдавали нанду он ее прошивал даже не верифицируя я ее впаивал и не разу не было чтоб не запахал ящик. Теперь шеф купил ProMan так как не могли поймать когда тот будет в наличии. И начались мои мучения, каждую нанду мне приходилось прошивать по несколько раз, при этом мучаясь ее вычищать, и то некоторые нанды также приходилось ему отдавать(после его прошивки они также работали.) Но весь вопрос даже не в этом... После доработки как Вы видели на скриншёте он стал довольно точно писать и верифицировать, но по прежнему фигово работает. тогда я решил его протестировать думаю может он куда-то не в те адреса пишет или еще что. Записал его прошивкой нанду у которой три ВВ дал ее ему(знакомому с нанд тт)он ее верифицирует на своем прогере и что мы видим??? Ошибки верификации только на тех самых 3 ВВ остальное все ок, ладно думаю такого не может быть у меня эта нанда после 5 попыток так и не запахала, переписываем ее на его прогере, верефицируем и что мы видим??? ошибка верификации в тех же 3 ВВ Как так?
Думаю ну наверно у этой нанды повреждены нужные блоки щас она не заработает...
Фиг там... впаиваем и что я вижу телик ожил. Вот это в мою голову уже не как не укладывается