Автор Тема: Коронавирусная инфекция (COVID-19)  (Прочитано 29789 раз)

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил
Re: Коронавирусная инфекция (COVID-19)
« Ответ #180 : 10 Апреля 2020, 20:58:04 »
Уже объявили, что нет возможности всех умерших диагностировать, поэтому причину смерти будут писать по клинической картине. Думаю, нас ожидает увеличение статистики по примеру других стран.
Или уменьшение ;)
У нас эпидемия коронавируса уже закончилась, машин на улицах не протолкнуться, почти всё пооткрывалось.

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
« Ответ #181 : 11 Апреля 2020, 13:55:52 »
А молодцы.
У нас каникулы ещё на неделю продлили.
В столице два детских садика на карантине. Пик вспышки ожидают 1-9 мая.
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/

samilo

• приватная
  • Старожил
  • Александр
« Ответ #182 : 11 Апреля 2020, 22:53:30 »
 В решении любой проблемы нужно руководствоваться принципом - лучше перебдеть чем не добдеть. (бережёного бог бережёт) Универсальных правильных решений не существует, особенно когда на карте стоит человеческая жизнь. Как вы себе представляете популярность мнения, что гораздо выгоднее и полезнее не принимать никаких действий для предотвращения какого то там вируса по причине, что нужно приобрести иммунитет и то, что умрут при этом лишь самые старые и слабые... ? Ну может не повезёт и кому то и помоложе, но их по статистике будет мало - это просто издержки производства и составит очень маленький процент.  Умом это как то можно понять, но когда в этот список ты должен вписать самых дорогих для тебя людей -  своих родителей и пожилых величайших  деятелях науки и культуры, то душа протестует и говорит, что это не правильно, не справедливо и поэтому  - не может быть. Лично меня это возвращает в историю, когда кто то - достоин жить, а кто то - не достоин. Это вам ничего не напоминает, когда жить достоин только тот, кто сильный? Тогда мы не далеко ушли от дикой природы и от расизма. Или всё таки ушли?
Среди общего молчания его молчание было наиболее красноречивым ...

serg-161

• приватная
  • Специалист
« Ответ #183 : 12 Апреля 2020, 00:12:50 »
Все ответы про коронавирус — от главврача спецбольницы. Эксклюзив! / ЭПИДЕМИЯ с Антоном Красовским.

Как вы себе представляете популярность мнения, что гораздо выгоднее и полезнее не принимать никаких действий для предотвращения какого то там вируса по причине, что нужно приобрести иммунитет и то, что умрут при этом лишь самые старые и слабые... ?
Это мнение распространено на западе.Мы не на тех сказках воспитаны.
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!"
/Кин-дза-дза!/

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил
« Ответ #184 : 12 Апреля 2020, 04:34:08 »
В решении любой проблемы нужно руководствоваться принципом - лучше перебдеть чем не добдеть. (бережёного бог бережёт) Универсальных правильных решений не существует, особенно когда на карте стоит человеческая жизнь. Как вы себе представляете популярность мнения, что гораздо выгоднее и полезнее не принимать никаких действий для предотвращения какого то там вируса по причине, что нужно приобрести иммунитет и то, что умрут при этом лишь самые старые и слабые... ? Ну может не повезёт и кому то и помоложе, но их по статистике будет мало - это просто издержки производства и составит очень маленький процент.  Умом это как то можно понять, но когда в этот список ты должен вписать самых дорогих для тебя людей -  своих родителей и пожилых величайших  деятелях науки и культуры, то душа протестует и говорит, что это не правильно, не справедливо и поэтому  - не может быть. Лично меня это возвращает в историю, когда кто то - достоин жить, а кто то - не достоин. Это вам ничего не напоминает, когда жить достоин только тот, кто сильный? Тогда мы не далеко ушли от дикой природы и от расизма. Или всё таки ушли?
Ну а когда в следствии остановки экономики из-за продолжительного карантина накроет всех, то этому старшему поколению помочь жить будет ещё сложнее. Неплохо бы понять, откуда берутся деньги на пенсию, от отчислений работающих сейчас...ну а если никто не работает? В любом случае надо дать возможность каждому человеку самому выбирать, что ему делать и как жить. Запрет на передвижение на собственном автотранспорте, это вообще из области долб@ебизма, ибо чтобы подхватить вирус, передвигаясь в собственном авто, нужно очень постараться ;)

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #185 : 12 Апреля 2020, 05:55:17 »
Если уж Путин ввязался в нефтяную войну на фоне коронавируса -то наверняка просчитали самые худшие варианты, а война закончилась с минимальными потерями для бюджета. Полагаю что денежный резерв есть. И люди старшего поколения оказались самыми защищёнными-пенсию платят вовремя и в полном объёме. У нас цены если и поднялись то на отдельные продукты и незначительно - нивелируется распродажами.
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

serg-161

• приватная
  • Специалист
« Ответ #186 : 12 Апреля 2020, 14:29:12 »
Ну а когда в следствии остановки экономики из-за продолжительного карантина накроет всех, то этому старшему поколению помочь жить будет ещё сложнее. Неплохо бы понять, откуда берутся деньги на пенсию, от отчислений работающих сейчас...ну а если никто не работает? В любом случае надо дать возможность каждому человеку самому выбирать, что ему делать и как жить. Запрет на передвижение на собственном автотранспорте, это вообще из области долб@ебизма, ибо чтобы подхватить вирус, передвигаясь в собственном авто, нужно очень постараться ;)
Ну,а когда экономика остановится из-за того,что работать будет некому?"Неплохо бы понять, откуда берутся деньги на пенсию " и оплату больничных листов.
Куда тебе ехать на собственном автотранспорте,если все магазины в шаговой доступности?"из области долб@ебизма"-это унитазы лизать и на шашлычки всей семьёй,в разгар эпидемии.
Сиди дома и не жужи... ;)
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!"
/Кин-дза-дза!/

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил
« Ответ #187 : 12 Апреля 2020, 17:10:28 »
Ну,а когда экономика остановится из-за того,что работать будет некому?"Неплохо бы понять, откуда берутся деньги на пенсию " и оплату больничных листов.
Куда тебе ехать на собственном автотранспорте,если все магазины в шаговой доступности?"из области долб@ебизма"-это унитазы лизать и на шашлычки всей семьёй,в разгар эпидемии.
Сиди дома и не жужи... ;)
Как всегда, "смешались в кучу кони, люди"
Будь любезен, попробуй наконец понять, что когда тебе пишут одно, а ты отвечаешь совершенно другое, то возникает вопрос, а на сколько адекватен собеседник? Если ты там бухаешь постоянно, то это вовсе не означает, что можно вовсюда фсякую дурь постить ;)

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил
« Ответ #188 : 12 Апреля 2020, 17:13:24 »
Если уж Путин ввязался в нефтяную войну на фоне коронавируса -то наверняка просчитали самые худшие варианты, а война закончилась с минимальными потерями для бюджета. Полагаю что денежный резерв есть. И люди старшего поколения оказались самыми защищёнными-пенсию платят вовремя и в полном объёме. У нас цены если и поднялись то на отдельные продукты и незначительно - нивелируется распродажами.
Ты сам то в то веришь? :D
Тоже телека пересмотрелся?

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #189 : 13 Апреля 2020, 00:50:20 »
Вопрос не в том во что я верю а в том что я вижу. Сейчас пенсионер и с женой ходим постоянно по магазинам за продуктами,  в другие она обычно ходит или сами или с подругами. И если цены повысились на о что ей приглянулось то как для настоящей женщины в этом обычно виноват...  я  :biggrin:
Пенсию получаю по графику иногда раньше на день два и в полной объёме и периодически смотрю сколько у меня на карте. Народа на улицах стало заметно меньше,  тем не менее не все ходят в масках и нет атмосферы уныния и скандализма...

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #190 : 14 Апреля 2020, 14:45:21 »
о, привета. Вы тут тоже болеете? А я самозамотался и страдаю муйнёй. Раскупорил 3-литровую банку вина. Осталась треть. И ещё одна банка.

12-е

1-е.

найди различия. Рематик верен себе.  *PARDON*
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #191 : 14 Апреля 2020, 14:49:48 »
коронавирус у меня?
 - не. не слыхал.  *PARDON*
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #192 : 14 Апреля 2020, 15:14:31 »
о, привета. Вы тут тоже болеете? А я самозамотался и страдаю муйнёй. Раскупорил 3-литровую банку вина. Осталась треть. И ещё одна банка.
Миша в процессе злоупотребления с короновирусом,  ты спросил у него уважает он тебя или нет?

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
« Ответ #193 : 15 Апреля 2020, 15:36:25 »
Сегодня прочел в коментах статьи про искусственное происхождение "короны" . Знаю что многим не понравиться такая трактовка событий и фактов, посему без комментариев.
Цитата
ЕСТЬ И ТАКИЕ ДАННЫЕ!, 8:42, 6.04
Бывший сокурсник президента РФ Владимира Путина по институту КГБ Юрий Швец считает, что коронавирус COVID-19 был занесен в китайский Ухань из России.
Экс-разведчик напомнил о возгорании спецобъекта "Вектор" – одного из крупнейших в мире депозитариев вирусов, в сентябре 2019 года.
"Итак, 16 сентября 2019 года на "Векторе" раздается взрыв. 19 октября в Ухане открываются Всемирные военные игры, на которых успешно выступает команда военных из РФ. И там однозначно были представители российских спецслужб. В декабре число людей в Ухане, заболевших "пневмонией", приобретает взрывной характер. То есть вирус начал распространяться там с ноября", – приводит хронологию событий Швец.
Вскоре оказалось, что в "Векторе" имелись и штаммы коронавируса.
Еще в 1999 году, когда начальник управления по биологической защите министерства обороны России Валентин Евстигнеев рассказал, что "Вектор" в конце 1980-х являлся центром разработки и промышленного производства "наступательных биологических препаратов".

Думаю, это самая близкая к правде версия. Посмотрите эфир новостей по России от 19,11.2019 года - где говорится о резкой вспышке пневмоний на территории вокруг Новосибирска. В ноябре 2019 года на карантин были закрыты учебные заведения. В Сибири живет много китайцев, которые шныряют туда-сюда. Вот они и завезли заразу в Китай, а там она могла смутировать в то, что имеем сейчас.

Более 200 бойцов спецназа национальной гвардии России и Народной вооруженной полиции Китая провели совместные антитеррористические учения "Сотрудничество-2019".

Как сообщили в пресс-службе Росгвардии 18 октября 2019, в ходе маневров, которые проходили в учебном центре "Горный" в Новосибирской области.
Может кто живет по близости сможет опровергнуть или подтвердить приведенные здесь факты.
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #194 : 15 Апреля 2020, 15:55:06 »
как то смотрел интервью швеца и гордона. и у путина рак, и путина все предали, и считанные дни ему остались, и он и то, и он и сё... 
чувствуется огромная ненависть и предвзятость 
потом посмотрел кто такой швец.  предатель. 
я так понимаю, что сейчас его оплачиваемая задача, вылить как можно больше грязи на существующий режим. 

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
« Ответ #195 : 15 Апреля 2020, 16:18:57 »
как то смотрел интервью швеца и гордона. и у путина рак, и путина все предали, и считанные дни ему остались, и он и то, и он и сё... 
чувствуется огромная ненависть и предвзятость 
потом посмотрел кто такой швец.  предатель. 
я так понимаю, что сейчас его оплачиваемая задача, вылить как можно больше грязи на существующий режим. 

Вот поэтому и хочу понять "хто врот а хто ниврот"
Меня интересуют только факты, была ли эта вспышка "пневмоний" на самом деле или это всего лишь очередной любитель теории заговоров и грязных сенсаций. 

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #196 : 15 Апреля 2020, 16:32:52 »
да кто ж нам скажет правду.  швец тоже не скажет. потому что знает столько же, сколько и другие. 
Цитата
Американские СМИ: Путин лично подорвал здравоохранение США
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Ftsargrad.tv%2Fnews%2Ftemnejshij-lichno-svoimi-rukami-new-york-times-vychislila-vinovnogo-v-pandemii-koronavirusa_248010

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
« Ответ #197 : 15 Апреля 2020, 16:47:18 »
За этими фейками реальной картины совсем не видно.

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил
« Ответ #198 : 15 Апреля 2020, 16:49:22 »

Вот поэтому и хочу понять "хто врот а хто ниврот"
Меня интересуют только факты, была ли эта вспышка "пневмоний" на самом деле или это всего лишь очередной любитель теории заговоров и грязных сенсаций.
Сергей, вечно тебя какая-то херня интересует, которая тебя вроде бы и не касается...и самое главное, что ВДРУГ :D на самом деле узнаешь правду *CRAZY*, то что, твоя жизнь от этого изменится в лучшую сторону? ;)

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #199 : 15 Апреля 2020, 16:52:42 »
Цитата
Может кто живет по близости сможет опровергнуть или подтвердить приведенные здесь факты.
Лет 6 назад, у нас затопило Крымск. Погибло 124 человека, по официальным данным.  Но по народу вовсю ползли слухи, что погибших пару тысяч.  Что власти, чтобы скрыть это количество, закопали погибших в братской  могиле.  Причём слухи эти шли от местных жителей.
Я вот просто представить не могу, что можно заставить молчать родственников этих погибших . 
Поэтому думаю, что это обыкновенное враньё и  паникёрство.
Это я к чему. Слухи шли от людей проживающих непосредственно на месте бедствия.  т.е. те люди, которые, как нам кажется, должны иметь более правдивые сведения, на самом деле имели и распространяли искажённую информацию.