Автор Тема: Коронавирусная инфекция (COVID-19)  (Прочитано 29795 раз)

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
Re: Коронавирусная инфекция (COVID-19)
« Ответ #460 : 13 Мая 2020, 17:06:52 »
У тебя есть конкретный план выхода из сложившейся ситуации???Его нет ни у тебя,ни у твоего "бла-бла-бла"- пустозвона.Ни на сейчас,ни на обозримое то,что будет.Сплошной "Плач Ярославны".
У Путина есть.Я считаю,что это наиболее оптимальный план,для выхода из сложившейся ситуации.В первую очередь нужно сохранить людей.Мне эта позиция ближе.
всё уже много раз было и ничего нового придумать не удастся.   :-[

Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #461 : 13 Мая 2020, 17:08:39 »
дооптимизировались до перестройки с другого конца.  *WALL* *CRAZY*  *PARDON*

Вот раньше как было... - котят топили. А ща как - стерилизуют котов и кошек. Своего рода эпидемия это продвинутая стерилизация и потопление несостоятельного актива в одном флаконе. Ну а чё вы хотели? Алисы в стране чудес?  - Нате.  :bi: :bg:

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #462 : 13 Мая 2020, 17:15:10 »
по поводу квартир в Москве. Учтите, туда нацелены все ракеты. Так что стоимость недвижимости сильно преувеличена и значит это кому-то нужно. Кому? - да системе. Просто кажется что близость к корыту открывает какие-то возможности. Ну да. Одни открывает. а другие наоборот.  :pleasantry:

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #463 : 13 Мая 2020, 17:25:18 »
Цитата
У тебя есть конкретный план выхода из сложившейся ситуации???
у меня есть!!!! все отобрать и разделить!!!!  :D
путина с правительством и алигархами, закрыть на пожизненное! а то если кто то кого то обокрадет, то на нары, а тут целый народ обваровывают и ничего!!!! ща еще конституцию напишут, шоб обирать спадручнее было!!!  :D
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #464 : 13 Мая 2020, 17:25:53 »
Философия Джорджа Сороса и ее роковой недостаток

вот тут вспоминали детей генералов. Почему бы тут не вспомнить придурковатых наследников царственных особ? 

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #465 : 13 Мая 2020, 17:42:55 »
Цитата
путина с правительством и алигархами, закрыть на пожизненное! а то если кто то кого то обокрадет, то на нары, а тут целый народ обваровывают и ничего!!!! ща еще конституцию напишут, шоб обирать спадручнее было!!!  :D
много посадили на Украине олигархов? А тоже - вроде начинали "перестройку" под этим же лозунгом.  :D
У олигархов, в отличии от простого народа, имеются способности договариваться. За кулисами конечно же. А народ - кто в лес за валежником, кто по дрова к соседу.  :ap: *YES* :D

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #466 : 13 Мая 2020, 17:49:19 »
Чё-то стока текста..... Я столько материала не усвою. Весь вирус свёлся к деньгам... А мог бы и к сиськам! Видно щас эта тема мало кого интересует, а жаааль....  *SCRATCH*
 Да я чё хотел сказать - то... если про деньги - богат тот, кому хватает, а не у кого их много. Потому что само "много" - понятие относительное. Лучше как в пословице - не жили богато, нехрен и начинать. А то потом начнётся - то печка сама езжай, то хочу быть царицей.... Нахрена оно всё это надо? В итоге всё равно корыто с крышкой...
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

serg-161

• приватная
  • Специалист
« Ответ #467 : 13 Мая 2020, 17:52:18 »
Эх, где бы про этот план почитать, желательно, чтобы с конкретикой какой-нибудь.
Кстати, может ты в курсе, когда Мишустин поправится  и займётся наконец своими прямыми обязанностями? ;)
Наконец-то за ум взялся?Можешь смотреть и слушать,а то ты совсем с катушек слетел:
https://www.rbc.ru/politics/11/05/2020/5eb933f69a7947632391ea1c
За Мишустина можешь не беспокоится:
Цитата
«Михаил Владимирович продолжает работать в удаленном режиме — проводит совещания с коллегами в режиме видеоконференций и по телефону», — сказал Беляков.
https://lenta.ru/news/2020/05/11/mishustin/
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!"
/Кин-дза-дза!/

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #468 : 13 Мая 2020, 18:00:41 »
Чё-то стока текста..... Я столько материала не усвою. Весь вирус свёлся к деньгам... А мог бы и к сиськам! Видно щас эта тема мало кого интересует, а жаааль....  *SCRATCH*
 Да я чё хотел сказать - то... если про деньги - богат тот, кому хватает, а не у кого их много. Потому что само "много" - понятие относительное. Лучше как в пословице - не жили богато, нехрен и начинать. А то потом начнётся - то печка сама езжай, то хочу быть царицей.... Нахрена оно всё это надо? В итоге всё равно корыто с крышкой...
Саш, а что в ней обсуждать то? да и на эпидемию как то мало похоже, если в той же италии в прошлом году когда не было эпидемии, умерло на 2000 человек больше чем в эпидемию!!!

serg-161

• приватная
  • Специалист
« Ответ #469 : 13 Мая 2020, 18:06:24 »
Цитата
Весь мир с нами!!!! Володимира на трон !!! Маскву переименовать в Нью-Куев!!!  :D
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!"
/Кин-дза-дза!/

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #470 : 13 Мая 2020, 18:06:31 »
Уже есть:
1. ХлопОк
2. Задымление
3. Жёсткая посадка
4. Отрицательный рост
5. Выходные с сохранением зарплаты

Добавляем:
6. Отмена ограничений с соблюдением запретов

:D *ROFL*

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #471 : 13 Мая 2020, 18:07:02 »
Цитата
много посадили на Украине олигархов? А тоже - вроде начинали "перестройку" под этим же лозунгом.  :D
так тож в турции там тепло!
вот у нас в семнадцатом все как надо сделали и все национализировали!!!!
как горбачев пел в перестройку, типа не для того что бы не было богатых, а для того что бы не было бедных!!! и че бедных не стало? зато супер богатых ой как прибавилось!!!! а ведь не от куда ничего не берется!

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #472 : 13 Мая 2020, 18:11:49 »
Цитата
Весь мир с нами!!!! Володимира на трон !!!
всм? путина что ли опять? да господь с тобой  :D

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #473 : 13 Мая 2020, 18:13:12 »

Саш, а что в ней обсуждать то?
Да и правда, чё там обсуждать-то...  *SCRATCH* Хотя тема более понятная, чем "Капитал" Маркса. Я как-то мало деньги экономил. Жил по факту : есть - хорошо, нет - надо подзаработать. А когда надо - есть стимул работать, иначе я очень ленивый....  :D
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #474 : 13 Мая 2020, 18:15:09 »
раньше было стены возводил социалистический лагерь, а ща тренд у капиталистических. Зазеркалье? - несомненно.
Ща увидишь как весь мир выстроит свой железный занавес.  :crazy:

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил
« Ответ #475 : 13 Мая 2020, 18:16:34 »

Наконец-то за ум взялся?Можешь смотреть и слушать,а то ты совсем с катушек слетел:
https://www.rbc.ru/politics/11/05/2020/5eb933f69a7947632391ea1c

Не, у меня не настолько развесистые уши, чтобы слушать очередную брехню :D
Когда чел пишет на полном серьёзе подобное

У Путина есть.Я считаю,что это наиболее оптимальный план,для выхода из сложившейся ситуации.В первую очередь нужно сохранить людей.

то это говорит не о том, что этот чел понимает, в чём заключается план Путина, а о том, что он просто слишком наивен. Власти, для которых люди долгое время были лишь подножным кормом вдруг ни с того озаботились здоровьем и долголетием этих людей!?!?
 :D :D :D :D :D
Ну да, когда поднимали пенсионный возраст тоже заботились, естесственно :P Типо работа должна продлить жизнь. А на практике, в моём 90 квартирном доме за последний год умерло 6 человек, не доживших до 60 лет и один ещё вот-вот может пополнить ибо еле ходит и плохо чувствует себя, диагноз не утешительный, рак 4 стадии.
Как только слышишь, что-то о заботе из уст обнулённого, сразу появляется повод напрячься, "а не коснётся ли в этот раз эта "забота" лично тебя?" ;)

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил
« Ответ #476 : 13 Мая 2020, 18:28:08 »
Новости дня без коронавируса
https://lentaru.media.eagleplatform.com/index/player?record_id=1361739&player=new
Окуительные новости, не давайте уж лучше те, где корона присутствует :D :D
По телику одно дерьмо, а тут ещё хлеще. Ну и нафиг такой новостной фон нужен?

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #477 : 13 Мая 2020, 18:36:38 »
Как только слышишь, что-то о заботе из уст обнулённого, сразу появляется повод напрячься, "а не коснётся ли в этот раз эта "забота" лично тебя?"
ну путин еще за наше здоровье переживае, с курением борится, путем повышения цен на табачные  :D :D :D скоро будем здоровыми помирать!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo:

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #478 : 13 Мая 2020, 19:38:22 »
вы ща как свидомые вой подымаете. Вот свергнем кровавого Януковича и олигархов, а жизнь сама потихоньку наладится.  :D
По моему тока слепой уже не видит что война и глобальный пересмотр мироустройства уже буквально маячат в окнах каждого дома.  :crazy:
Слабый народ будет сожрат вслед за слабым предводителем этого народа. И за примерами в историю ходить не нужно.  :blush:

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #479 : 14 Мая 2020, 00:35:08 »