Не знаю, я ж и говорю - посмотрим. В девяностых не платили З/П, а пенсии платили регулярно, благодаря чему тогда многие и выжили. А пенсии платить будут, я почему то даже не сомневаюсь. Каков будет объём, я увижу ( это о достаточности!).
В 90-х стоимость жития была чуть ли не на порядок дешевле, чем сейчас, то есть на скромные доходы можно было хоть как-то жить. Второй момент заключается в том, что наследие СССР не позволило сразу провалиться в яму, активно распродавалось построенное при СССР, какие-то крохи от этого поступали в бюджет. В данный момент всё наследие заключается в набранных огромных кредитах
Последнее время в основном бабки крутились в строительстве, подавляющее большинство купленного жилья в ипотеке. Ипотека - это пирамида, работы нет- нет выплат банкам, банкам приходит капец, ибо с нищего никакие судебные приставы при любых законах ничего вытряхнуть не смогут. Ну отберут жильё, а дальше то что с ним делать? Кому оно накуй будет нужно, если купить его не на что. Попутно теряются доходы с коммунальных платежей.
Продолжать можно до бесконечности.