Автор Тема: Коронавирусная инфекция (COVID-19)  (Прочитано 29777 раз)

atmicandr

• Весёлый творожник
  • модератор
  • Старожил
  • Андрей
Re: Коронавирусная инфекция (COVID-19)
« Ответ #640 : 23 Марта 2021, 17:31:39 »
Сейчас другое время обременёное инэтом... Уже так не смухлюешь со статистикой  и другой инфой как было раньше.. Во всех странах
А по-моему мухлевать сейчас стало легче. Теперь же цифры много, а её каверкать в удалённом доступе самое то, а при этом всех сомневающихся объявить инагентами. Отвратительное время в жизни, я вам скажу...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #641 : 23 Марта 2021, 17:39:09 »
Сейчас другое время обременёное инэтом... Уже так не смухлюешь со статистикой  и другой инфой как было раньше.. Во всех странах
А по-моему мухлевать сейчас стало легче. Теперь же цифры много, а её каверкать в удалённом доступе самое то, а при этом всех сомневающихся объявить инагентами. Отвратительное время в жизни, я вам скажу...
Понятно.. Молодёж не та пошла...
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

atmicandr

• Весёлый творожник
  • модератор
  • Старожил
  • Андрей
« Ответ #642 : 23 Марта 2021, 17:43:30 »
 *ROFL* *ROFL* Молодёжь не та, ага... Просто наивных и доверчивых становится среди молодёжи меньше...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #643 : 23 Марта 2021, 18:34:07 »
Цитата
я конечно не считал по крестам, но новое кладбише у нас забили полностью
Так не уподобляйся ОБС-эт они видят 100 крестов...  хотя по факту их 10
Даже не знаю, что и сказать... Товарищи 1956 года рождения практически все там, из детских друзей только двое живы. Но тут кавид не при делах, они раньше ушли... Кто-то только до пенсии дожил, кто-то не успел... А эти два года - вообще пипец, и вижу по кладбищу, сколько приросло. Саня, сам вижу, без свидетелей на свои глаза! Причины смерти естественно разные, но что больше - без старушек видно, и от болезней гораздо больше, чем от других причин.
 И когда один человек заявил, что у нас повысилась продолжительность жизни и надо прибавить пенсионный возраст - стало смешно, ей Богу.  *SCRATCH*
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #644 : 23 Марта 2021, 18:45:28 »
Цитата
Даже не знаю, что и сказать... Товарищи 1956 года рождения практически все там, из детских друзей только двое живы. Но тут кавид не при делах, они раньше ушли... Кто-то только до пенсии дожил, кто-то не успел... А эти два года - вообще пипец, и вижу по кладбищу, сколько приросло. Саня, сам вижу, без свидетелей на свои глаза! Причины смерти естественно разные, но что больше - без старушек видно, и от болезней гораздо больше, чем от других причин.
 И когда один человек заявил, что у нас повысилась продолжительность жизни и надо прибавить пенсионный возраст - стало смешно, ей Богу.  *SCRATCH*
Кого то из моих знакомых и родственников уже нет в живых... Кто то ещё коптит.. Естно что сейчас умирает меньше чем в 90 тые... ИМХО всё же повысилась продолжительности жизни... Насчёт доказухи-полагаю каждый смотрит со своей колокольни..
Тем не менее чем больше открытой инфы-тем меньше возможности ей манипулировать

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #645 : 23 Марта 2021, 19:08:14 »
Естно что сейчас умирает меньше чем в 90 тые... ИМХО всё же повысилась продолжительности жизни... Насчёт доказухи-полагаю каждый смотрит со своей колокольни..
Тем не менее чем больше открытой инфы-тем меньше возможности ей манипулировать
Ты имеешь в виду от ран? Или от водки? Да, тогда нас покинули в основном безбашенные бандиты и люди с разложившейся печёнкой. Сейчас же уходят в принципе ещё молодые, многие без вредных привычек.... Диагноз - оторвавшийся тромб.... Какой нахер тромб, и откуда он там оторвался, где его и быть не должно!!! А это Саша, прямой результат якобы обследования населения. Ещё раз говорю - если бы не инсульты, у меня до сих пор бы не было карточки в больнице! Интересно, а куда она делась? Ведь она была! Я и в армию комиссию проходил, и на работу устраивался.....  *SCRATCH* Это я к тому, что кому мы нах нужны.... :ac:

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #646 : 23 Марта 2021, 19:15:43 »
Цитата
А это Саша, прямой результат якобы обследования населения.

Например Саня я сейчас периодически обследуюсь на УЗИ по льготной очереди. А если без льгот то очереди на полгода и это при том что платная аппаратура тоже не простаивает.
Специальное же оборудование не нужно же для обследований и это же пустая трата времени?

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #647 : 23 Марта 2021, 19:25:41 »
Каждое последующее поколение слабее здоровьем предыдущего-поэтому приходиться вдвойне упираться что бы повысить продолжительности жизни.
Генетическая усталость полагаю это результат того что человек перестал эволюционировать в естественных условиях, меньше движется и более калорийно ест.

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #648 : 23 Марта 2021, 19:28:59 »
Цитата
Например Саня я сейчас периодически обследуюсь на УЗИ по льготной очереди.
НЕ, если у тебя есть что смотреть конкретно, то естественно нужно следить. Вот я о том и говорю, что бывает надо, к примеру в марте, а тебя на август... Это я про одного из двух живых ещё друзей. Он в том году в марте вышел из дома, и упал. Инфаркт. Спасибо прохожие вызвали скорую. Его в  реанимацию, там оживили, оттуда в кардиоцентр, там записали на август...  *SCRATCH* Ну операцию потом сделали, как бы ещё жив.
  Опять отвлеклись от темы - я чё сказать -то хотел:
 - если придумают типа паспорта прививочного, что без него никуда, то хочешь не хочешь придётся колоться.  *SCRATCH*

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #649 : 23 Марта 2021, 20:01:46 »
Цитата
Кто бы тебе не поверил,  но тока не я! Смертность же выше когда надо ждать полгода диагностироваться,  чем вообще без диагностики?

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #650 : 23 Марта 2021, 20:13:02 »
Далее если лекарство нельзя было купить а тока достать и когда заводы были без очистных смертность же ниже?
И использование тока советского опыта уменьшает же смертность?

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #651 : 23 Марта 2021, 20:59:29 »
Далее если лекарство нельзя было купить а тока достать и когда заводы были без очистных смертность же ниже?
осмелюсь спросить, а какое лекарство нельзя было купить и какой завод работал без очистных?
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #652 : 23 Марта 2021, 21:09:24 »
осмелюсь спросить, а какое лекарство нельзя было купить и какой завод работал без очистных?
Лучше спроси какие можно было купить и какие заводы работали с очистными? Петя ты жил на Луне? Или всё брал по партсписку?

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #653 : 23 Марта 2021, 21:41:46 »
Лучше спроси какие можно было купить и какие заводы работали с очистными? Петя ты жил на Луне? Или всё брал по партсписку?
понятно, значит опять с лампочки! вопросов больше нет!

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #654 : 23 Марта 2021, 21:50:54 »
С какой лампочки? Лично имел блат в одной из аптек в советское время...
У нас через город течёт речушка-в советское время можно было заправлять из неё машину-сейчас уточки и голуби живут под мостом круглогодично...
Можно сделать опрос-9 из 10 подтвердят мои слова..
Петя а чо очереди были такие при советах? Людям было нечем заняться?  :D

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #655 : 23 Марта 2021, 22:12:33 »
С какой лампочки? Лично имел блат в одной из аптек в советское время...
У нас через город течёт речушка-в советское время можно было заправлять из неё машину-сейчас уточки и голуби живут под мостом круглогодично...
у нас тоже течет речушка Кача называется, так вот всю водоохранную территорию 50 метров, застроили до воды, на очистных водозабора при СССР запускали бактерий, которые очищали воду, сейчас просто отстаивается, пить ее не возможно! черные лесорубы тысячами кубов отправляют лес в китай,
Цитата
Утечка дизельного топлива в Норильске — экологическая катастрофа, чрезвычайная ситуация федерального масштаба, произошедшая 29 мая 2020 года при разгерметизации бака с дизельным топливом на ТЭЦ-3 в Кайеркане (район Норильска)[1]. Это одна из крупнейших утечек нефтепродуктов в арктической зоне в истории, создающая угрозу для экосистемы Северного Ледовитого океана[2].
и так повсюду!
лекарства в аптеках в свободной продаже, какие сейчас, были и тогда, правда ща вообще кроме аспирина ничего не купишь без рецепта, антибиотики и те из свободной продажи убрали.
вот такая лампочка!  :D

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #656 : 23 Марта 2021, 22:19:00 »
Цитата
у нас тоже течет речушка Кача называется, так вот всю водоохранную территорию 50 метров, застроили до воды, на очистных водозабора при СССР запускали бактерий, которые очищали воду, сейчас просто отстаивается, пить ее не возможно!
Не надо заливать про бактерии-при советах воду чистили хлоркой-и запахи были преотвратные и травились тоже из-за этого. Сейчас вода без запахов и вкуса хлорки.

Цитата
лекарства в аптеках в свободной продаже, какие сейчас, были и тогда
Петя врать тебя кто учил?  :D

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #657 : 23 Марта 2021, 22:41:23 »
Цитата
в интервью путину журналистка задала вопрос относительно выступления байдана в адрес россии и путина лично, она его спросила что бы вы ему ответили, путин сказал, кто первый обзывается, тот сам так называется!  :D

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #658 : 23 Марта 2021, 22:52:45 »
Цитата
в интервью путину журналистка задала вопрос относительно выступления байдана в адрес россии и путина лично, она его спросила что бы вы ему ответили, путин сказал, кто первый обзывается, тот сам так называется!  :D
Не самый лучший ответ...  маразматику

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #659 : 23 Марта 2021, 22:53:51 »
Цитата
Однажды летом заболела голова, доктор выписал мне мастика и таратор
еще от головной боли топор хорошо помогает  :D