Автор Тема: Коронавирусная инфекция (COVID-19)  (Прочитано 29780 раз)

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Re: Коронавирусная инфекция (COVID-19)
« Ответ #600 : 23 Марта 2021, 13:21:47 »
Цитата
Если ты уж поднял тему генетических болезней
я не поднимал тему ген заболеваний, я о тех что по яшику попрошайничают, генетических там 10% не более! так что наследие СССР как ореол всего плохого тут не при чем! хотя возможно что в том что строят форты а не лечат больных детей виноват лично ленин душегуб!

и при чем тут причины и следствия, даже если советы виноваты, значит их можно не лечить?
Классный бизнес!!!Один раз прошолся по соцсетям с картинкой и пару месяцев можно безбедно жить. :ay:
я не о соц сетях, я про ЦТ
На ЦТ так просто не пролезешь.Пытались.Членские взносы неподъемные.Там уже давно все поделяно между своими.
надо быть или евреем или гомосеком, а уж если два в одном, то 100% возьмут  :D
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #601 : 23 Марта 2021, 13:57:21 »
Цитата
я не поднимал тему ген заболеваний, я о тех что по яшику попрошайничают, генетических там 10% не более!
Петя с инфекционными болезнями человечество знакомо уже тысячелетия и существует огромное количество методик лечения и лекарств и эти болезни могут поразить миллиарды людей. Генетические же заболевания стали выявлять и исследовать меньше сотни лет и опыт их лечения гораздо меньше,  но при этом генетическим болезням привержены единицы и сотни и там тайн и подводных камней немерянно.
Так что насчёт 10%  генетических заболеваний ты очень даже промахнулся-их чуть ли не 100%
И ещё-инфекционные заболевания имеют гораздо большую скорость так сказать чем генетические
И пока разместят объявления для пациента это будет так сказать уже неактуально...
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

atmicandr

• Весёлый творожник
  • модератор
  • Старожил
  • Андрей
« Ответ #602 : 23 Марта 2021, 14:07:41 »
Путину витаминку вколят. Чё он идиот чтоли разным ширевом прививаться...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #603 : 23 Марта 2021, 15:06:02 »
на днях женщина врач приносила тел в ремонт, говорит после прививки как в тумане 3 дня ходила, перенесла очень тяжело, если бы говорит не обязаловка никогда не стала бы прививаться! еше говорит есть смертельные случаи, но их дабы не портить статистику списывают на хронику!

USB

• Пользователь
« Ответ #604 : 23 Марта 2021, 15:14:01 »
на днях женщина врач приносила тел в ремонт, говорит после прививки как в тумане 3 дня ходила, перенесла очень тяжело, если бы говорит не обязаловка никогда не стала бы прививаться! еше говорит есть смертельные случаи, но их дабы не портить статистику списывают на хронику!

:( :'( *WALL* дак прививаться или нет?

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #605 : 23 Марта 2021, 15:21:00 »
Цитата
я не поднимал тему ген заболеваний, я о тех что по яшику попрошайничают, генетических там 10% не более!
Петя с инфекционными болезнями человечество знакомо уже тысячелетия и существует огромное количество методик лечения и лекарств и эти болезни могут поразить миллиарды людей. Генетические же заболевания стали выявлять и исследовать меньше сотни лет и опыт их лечения гораздо меньше,  но при этом генетическим болезням привержены единицы и сотни и там тайн и подводных камней немерянно.
Так что насчёт 10%  генетических заболеваний ты очень даже промахнулся-их чуть ли не 100%
И ещё-инфекционные заболевания имеют гораздо большую скорость так сказать чем генетические
И пока разместят объявления для пациента это будет так сказать уже неактуально...
Цитата
Для начала необходимо разобраться в терминах. Начнем с того, что генетические заболевания и заболевания, к которым выявлена наследственная предрасположенность, — разные понятия. Оригинал статьи: https://www.kp.ru/guide/geneticheskie-zabolevanija-cheloveka.html

USB

• Пользователь
« Ответ #606 : 23 Марта 2021, 15:27:03 »
Понятно.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #607 : 23 Марта 2021, 15:28:52 »
Цитата
Для начала необходимо разобраться в терминах. Начнем с того, что генетические заболевания и заболевания, к которым выявлена наследственная предрасположенность, — разные понятия. Оригинал статьи: https://www.kp.ru/guide/geneticheskie-zabolevanija-cheloveka.html
Петя а наследственная предрасположенность связано в первую очередь с чем? Правильно-с генами. Уточню самые проблемные заболевая-это генетические и наследственные. И с теми и с другими стали работать не так давно и методики и лекарства и тд очень похожие.

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #608 : 23 Марта 2021, 15:30:50 »

Многие знакомые привились уже второй раз. Разговаривал, вроде нормально, даже не почувствовали никаких симптомов после. Все живы.  *SCRATCH* 
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил
« Ответ #609 : 23 Марта 2021, 15:34:55 »
Цитата
Петя а наследственная предрасположенность связано в первую очередь с чем? Правильно-с генами. Уточню самые проблемные заболевая-это генетические и наследственные. И с теми и с другими стали работать не так давно и методики и лекарства и тд очень похожие.
Генетические и наследственные, разве это не одно и то же? :-)

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #610 : 23 Марта 2021, 15:35:15 »
Цитата
Думаю, нашим форумчанам гемофилия не грозит никому.  *SCRATCH*
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #611 : 23 Марта 2021, 15:36:44 »
Петя у нас в минздраве сидят одни идиоты...  наверное
И так всё что русское в Европе воспринимается как второго сорта.
А теперь представь как относятся к спутнику и его побочным эффектам? Правильно-все спорные случаи будут трактоваться против применения этого лекарства-то есть по факту приравнивать к более плохим разработкам от ковида.
А если у этой вакцины в действительности смертность выше чем у других препаратов? Что тогда будет? Международный скандал и рынок для российских лекарств закроется окончательно и бесповоротно.
Будешь продолжать утверждать что химичат со статистикой применения спутника?

serg-161

• приватная
  • Специалист
« Ответ #612 : 23 Марта 2021, 15:38:06 »
:D
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!"
/Кин-дза-дза!/

atmicandr

• Весёлый творожник
  • модератор
  • Старожил
  • Андрей
« Ответ #613 : 23 Марта 2021, 15:39:01 »
Кстати, а перед вакцинацией кровь на антитела вы сдавали? Нас вот тоже дрючили с тем, что это необходимо, но когда анализ показал что у меня 6,2 то срать мне теперь на всяких пропагандистов о необходимости вакцинации. Результат показал, что я этом уже болел, но выглядело это как простое ОРВИ.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #614 : 23 Марта 2021, 15:42:29 »
Кстати, а перед вакцинацией кровь на антитела вы сдавали? Нас вот тоже дрючили с тем, что это необходимо, но когда анализ показал что у меня 6,2 то срать мне теперь на всяких пропагандистов о необходимости вакцинации. Результат показал, что я этом уже болел, но выглядело это как простое ОРВИ.
А мы прививаться будем даром... Запивая "Солнцедаром"...

atmicandr

• Весёлый творожник
  • модератор
  • Старожил
  • Андрей
« Ответ #615 : 23 Марта 2021, 15:46:13 »
Не доверяю я таким "подаркам судьбы". Не стОит оно того, если только реально в принятии решения не участвует ПАНИКА

serg-161

• приватная
  • Специалист
« Ответ #616 : 23 Марта 2021, 15:54:20 »
Вопрос должен стоять - какой.То,что нужно прививаться - это факт.
Любой российской вакциной.
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!"
/Кин-дза-дза!/

USB

• Пользователь
« Ответ #617 : 23 Марта 2021, 16:07:48 »
:D
:lol: :good:

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #618 : 23 Марта 2021, 16:12:41 »
Все файлы и посты на форуме проверены на ковид. Так что...  не тавойт

atmicandr

• Весёлый творожник
  • модератор
  • Старожил
  • Андрей
« Ответ #619 : 23 Марта 2021, 16:19:26 »
Когда только ещё начиналась эта вакханалия и были объявлены группы риска, уже стало понятно, что это разводилово. Тогда ещё в амбулаторных картах даже писалось, что это корона. Теперь же с короной тебе хрен дадут больничный лист, а если дадут, то с диагнозом ОРВИ или пневмония. А сколько народу передохло, от которых врачей в сторону коронованных отвернули... А сколько коронованных поперемерло. Сначала да, баловались устрашающей статистикой, а потом когда поняли, что государству народ и в хер не впился, начили статистику резко корректировать преуменьшая реальное количество дохликов от короны... И как такому правительству верить? А это экпериментальновподвалезанеделюсваянноеширево... Ну это же просто шиндец. Нас всех только на масках как люто поимели, и что, дальше продолжать потакать дебилизму? Неа, хватит уже.