Автор Тема: Коронавирусная инфекция (COVID-19)  (Прочитано 29770 раз)

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Re: Коронавирусная инфекция (COVID-19)
« Ответ #780 : 14 Января 2022, 04:12:27 »
Привитый или нет, человек все равно потенциальный переносчик вируса
Если кто то прошёлся по грязи в сапогах то наверное нет смысла счищать налипшые килограммы? Всё равно же сапоги полностью чистыми не станут...
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
« Ответ #781 : 15 Января 2022, 19:23:55 »
Привитый или нет, человек все равно потенциальный переносчик вируса
Если кто то прошёлся по грязи в сапогах то наверное нет смысла счищать налипшые килограммы? Всё равно же сапоги полностью чистыми не станут...

Пока этот кто-то, топчется в грязи, то чистка сапог, занятие так себе, на любителя..
Я хочу сказать спасибо всем, кто мне помог. В основном, конечно, себе.

atmicandr

• Весёлый творожник
  • модератор
  • Старожил
  • Андрей
« Ответ #782 : 17 Января 2022, 15:02:14 »
Интересная статья с оговорочкой по Фрейду о том, что ковид, грипп и ОРВИ это одно и тоже.
https://rusdozor.ru/2022/01/15/fejkovye-pravozashhitniki-i-medchinovniki-protiv-narodnyx-vrachej-i-obshhestvennikov-razgrom-qr-koderov-na-kruglom-stole-v-sankt-peterburge_1131517/
Нас всех пытались просто так обколоть и наипать
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #783 : 17 Января 2022, 15:33:47 »
Интересная статья с оговорочкой по Фрейду о том, что ковид, грипп и ОРВИ это одно и тоже.
https://rusdozor.ru/2022/01/15/fejkovye-pravozashhitniki-i-medchinovniki-protiv-narodnyx-vrachej-i-obshhestvennikov-razgrom-qr-koderov-na-kruglom-stole-v-sankt-peterburge_1131517/
Нас всех пытались просто так обколоть и наипать
умершим от Ковида не нужно обсуждение прав
и ковид и грипп это не одно и тоже механизм действия на организм разный
я то говорил об этом с врачами а не с чиновниками от медицины

atmicandr

• Весёлый творожник
  • модератор
  • Старожил
  • Андрей
« Ответ #784 : 17 Января 2022, 15:40:52 »
я то говорил об этом с врачами а не с чиновниками от медицины
Ну до чиновников нам не дотянуться, а с врачами тоже говорили. так вот многие просто не рекомендуют. При этом естественно это не афишируют в открытую ибо чревато
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #785 : 17 Января 2022, 16:15:57 »
Высшее право любого это право на жизнь. Остальное от лукавого
Дилемма проста
 готов или нет?
претерпеть некоторые неудобства ради жизни и здоровья других людей в том числе своих родствеников

atmicandr

• Весёлый творожник
  • модератор
  • Старожил
  • Андрей
« Ответ #786 : 17 Января 2022, 16:39:45 »
Скажу честно, без лицемерия - НЕТ НЕ ГОТОВ, так как в приоритете только я и моя семья, остальное наверное даже не вторично.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #787 : 17 Января 2022, 17:12:03 »
Скажу честно, без лицемерия - НЕТ НЕ ГОТОВ, так как в приоритете только я и моя семья, остальное наверное даже не вторично.
каждый сам выбирает
я и жена выбрали прививку
у нас уже один родственик умер от последствий ковида

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #788 : 18 Января 2022, 00:10:28 »
у слуг народа видимо мозги начинают работать!
депутаты госдумы не будут рассматривать законопроект о QR - кодах, единоросы предложили снять его с повестки
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #789 : 18 Января 2022, 00:35:27 »
Цитата
Вакцина́ция[1][2] — комплекс мероприятий, направленный на введение в организм антиген-специфичных компонентов (в составе вакцин и анатоксинов) с целью формирования активного защитного иммунитета против определённого инфекционного агента или вырабатываемых ими экзотоксинов[3][4], реже для лечения некоторых заболеваний[5][6]. Успешная вакцинация приводит к иммунизации[4]. Понятия «вакцинация» и «иммунизация» на практике часто используются взаимозаменяемо[4], однако вакцинация подразумевает лишь процесс введения вакцины, в то время как под иммунизацией понимают как процесс введения вакцины, так и последующий процесс формирования иммунитета от соответствующего заболевания[7

зачем вводить что то себе в организм, если эта так сказать вакцина не несет в себе основного своего назначения, а именно не формирует иммунитет! возможно она и ослабляет в какой то степени течение болезни, но не коем образом не исключает заражение тех с кем общаешься и не предохраняет вакцинируемых от повторного заболевания

много читал в сети различные источники, смотрел по ящику мнение различных врачей и ученых и сделал вывод: то что вводят и называют вакциной, скорее лекарственное средство чем средство иммунизации!
это мое личное мнение, каждый имеет право на свое!

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #790 : 18 Января 2022, 01:49:43 »
тут кто то писал про израиль, так они в первую очередь в качестве профилактики закрывают наглухо границы! у нас почему то летают на курорты и тащат всю заразу сюда! тут хоть завакцинируйся, будут тащить новые и новые штамы

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #791 : 20 Января 2022, 00:49:46 »
Один из основных доводов противников вакцинации - что вакцина от ковида не даёт постоянного иммунитета.

Вот задумался, почему от оспы или полиомиелита достаточно один раз вакцинироваться.

Ответ лежит на поверхности.

Оспа - сама по себе такая болячка, что ей достаточно один раз переболеть и больше не заразиться.
Полиомиелит - так же. 
Ковидом же, переболевшие, могут заболеть повторно. 10% в течении года и по истечении года шанс заболеть возрастает, вместе с уменьшением антител, появившихся во время болезни.

По сути эта та же стандартная вакцина с мертвым вирусом, что и от оспы или полиомиелита.
Второй вариант вакцины это  искусственно созданная РНК вируса. 

Цитата
чеснок лучшая вакцина против пневмонию, проверено
Вполне возможно. Причиной пневмонии служат бактерии. Бактерия это достаточно сложный одноклеточный организм  который реагирует на антибиотики, на спирт и на противовоспалительные вещества содержащиеся в чесноке - фитонциды.

Но вирус этим не убьёшь.  Вирус - это молекула.  Если по простому, то у "молекулы нет печени".

atmicandr

• Весёлый творожник
  • модератор
  • Старожил
  • Андрей
« Ответ #792 : 20 Января 2022, 14:58:33 »
Мужики, я тут краем уха слыхал что Англия снимает коронные ограничения... Чё, афёра фсё? Сдулась на нет или что? Особенно интересно отношение к этому всему ужаленных шприцами по несколько раз

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #793 : 20 Января 2022, 15:04:03 »
Мужики, я тут краем уха слыхал что Англия снимает коронные ограничения... Чё, афёра фсё? Сдулась на нет или что? Особенно интересно отношение к этому всему ужаленных шприцами по несколько раз
А я даже не краем уха слышал и даже читал что Россия собирается напасть на Украину... Или грим про другую напасть?

atmicandr

• Весёлый творожник
  • модератор
  • Старожил
  • Андрей
« Ответ #794 : 20 Января 2022, 15:06:07 »
Саня, ну про укробред про нападение даже просто читать смешно...

atmicandr

• Весёлый творожник
  • модератор
  • Старожил
  • Андрей
« Ответ #795 : 20 Января 2022, 15:15:43 »
Вот такая информация по сети гуляет:
В Британии отменили ковидные паспорта и масочный режим и удаленную работу

«Со вторника следующей недели (25 января) обязательная сертификация завершится, организации могут сами решать использовать или нет ковид-пропуска, но мы прекращаем обязательное использование ковид-сертификатов в Англии. Правительство больше не требует работать из дома, люди должны обсудить возвращение в офисы со своими работодателями. Кабинет заключил что, как только срок введенных ограничений истечет, правительство не будет требовать обязательного ношения масок», — заявил премьер страны Борис Джонсон, выступая в Палате общин, передает ТАСС.

Я и говорю что афёра сдулась по ходу дела. Страшилки на людей действовать перестали

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #796 : 20 Января 2022, 15:26:03 »
Ну насколько мне известно, заявление это появилось после того как Борис был пойман отплясывающем на вечеринке, в тот момент когда простых граждан наказывали за такое.  Против него началась компания и он решил таким образом удержаться в кресле.

В Китае, например, из-за одной заболевшей, проверили 2500 человек.
Линь Хан, заместитель главы управы Хайдянь: «У всех без исключения жителей дома и сотрудников офиса взяты ПЦР-тесты, на данный момент 2 430 проб. Вычислены 15 близких контактов заболевшей, все они на карантине».

Цитата
Особенно интересно отношение к этому всему ужаленных шприцами по несколько раз
Абсолютно фиолетово.  Я прививался осознанно. Без всякого давления. 
Совершенно не верю во все эти теории заговора.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #797 : 20 Января 2022, 15:29:04 »
Цитата
Абсолютно фиолетово.  Я прививался совершенно спокойно. Без всякого давления.
Совершенно не верю во все эти теории заговора.
Аналогично  *YES*

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #798 : 20 Января 2022, 15:32:46 »
Во Франции суд признал ковид-вакцинацию сознательным экспериментом

https://www.nakanune.ru/news/2022/01/17/22637987/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
 "умерший сознательно принимал экспериментальную вакцину на свой страх и риск. Об этом случае пишет Unser Mitteleuropa."

https://informing.ru/2022/01/17/568521146904.html

"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

atmicandr

• Весёлый творожник
  • модератор
  • Старожил
  • Андрей
« Ответ #799 : 20 Января 2022, 15:34:44 »
Я вот часто бываю на тюменском автофоруме car72.ru. Конечно же есть такие, которые ЗА ту же вакцинацию, но вот когда некоторые задают такого рода вопросы и диалог продолжается, то просто охренеть от того в каком мы цирке существуем:
- Уточните, в Тюмени коронавирус завтра начинается, 20-го числа?
- Перенесли
- На какое?
- 1 февраля
- 1 февраля обсуждать только будут вводить или нет
- Значит есть ещё время приготовиться к бедности :smeh:
- На твою работу то как повлияет?
- Перевозчик, в закрытые кафе кого везти, или в кинотеатр на ночной сеанс куда без куркода не пускают, это минимум. Ещё как влияет.
- :lol2: :lol2: :lol2: Ну ведь просто абсурдище, клоунада полнейшая... И только чинушки всё "под козырёк"...
- в москоу уже Собянин с Арбидолищей пятую волну расписали - когда, сколько, и что делать - только колоться

В какое же стрёмное время мы живём.