Зоя герой и таких в ВОВ было много! ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ!
Цитата: Алексий 1967 от 14 Февраля 2021, 22:20:51Здесь не про продукты вопрос, а про товары промпроизводства, многие из которых стоили не дёшево относительно зарплат большинства людей. Я так подозреваю, что Зою мы всё-таки оставили в покое.....
Здесь не про продукты вопрос, а про товары промпроизводства, многие из которых стоили не дёшево относительно зарплат большинства людей.
потребительские кредиты в СССР были всегда
А что про неё можно такого умного ещё написать
Цитата: romanov от 14 Февраля 2021, 22:28:50потребительские кредиты в СССР были всегдаНе в достаточном объёме и давался один раз в несколько лет. Я не знаю, можно ли было взять 10 тысяч рублей, к примеру на 10 лет под 3 % годовых, скорее всего вряд ли.
Цитата: grin59 от 14 Февраля 2021, 22:23:52Цитата: Алексий 1967 от 14 Февраля 2021, 22:20:51Здесь не про продукты вопрос, а про товары промпроизводства, многие из которых стоили не дёшево относительно зарплат большинства людей. Я так подозреваю, что Зою мы всё-таки оставили в покое..... А что про неё можно такого умного ещё написать, я например привёл сравнение её с шахидами и мне почему-то кажется такое сравнение вполне уместным.
Цитата: Алексий 1967 от 14 Февраля 2021, 22:51:47Цитата: grin59 от 14 Февраля 2021, 22:23:52Цитата: Алексий 1967 от 14 Февраля 2021, 22:20:51Здесь не про продукты вопрос, а про товары промпроизводства, многие из которых стоили не дёшево относительно зарплат большинства людей. Я так подозреваю, что Зою мы всё-таки оставили в покое..... А что про неё можно такого умного ещё написать, я например привёл сравнение её с шахидами и мне почему-то кажется такое сравнение вполне уместным. Да шахиды тоже разные. Те, которые себя подрывают в военной колонне или вражеском кпп, или шахиды в метро, где нет ни военных, ни других силовых структур....
Саш, да шахидам без разницы, они воюют с "неверными" для них военная колонна и люди в метро враги по определению
конечно нет! потребительский кредит знаешь что такое?
ЦитатаСаш, да шахидам без разницы, они воюют с "неверными" для них военная колонна и люди в метро враги по определению Ну я ему попытался хотя бы так сравнить шахидов, раз он Зою к ним причислил. Но как ты и написал, не надо про неё больше, тем более с кем-то сравнивать.
Цитата: romanov от 14 Февраля 2021, 23:03:32конечно нет! потребительский кредит знаешь что такое?Когда не хватает денег на что-то, что гражданин хочет купить, он заимствует не хватающие средства у банка, примерно так. И чего такого необычного в желании молодого специалиста, устроившегося на стабильную работу в стабильном государстве, желающего приобрести автомобиль в кредит? Вместо того, чтобы субсидировать хрен знает какие режимы, партии и прочую лабуду, эти деньги можно было вложить в повышающийся спрос внутри страны, финансирование этих кредитов, что дало бы дополнительное развитие экономики
Цитата: grin59 от 14 Февраля 2021, 23:21:06ЦитатаСаш, да шахидам без разницы, они воюют с "неверными" для них военная колонна и люди в метро враги по определению Ну я ему попытался хотя бы так сравнить шахидов, раз он Зою к ним причислил. Но как ты и написал, не надо про неё больше, тем более с кем-то сравнивать.А почему не сравнить? Разница будет разве что в оправдании терроризма, когда в результате террора гибнут военные вражеской армии, то вроде как это можно оправдать и даже наградить террориста, а вот когда мирные граждане, совершенно ни в чём не повинные, да ещё в своей стране, то оправдать действия Зои уже становится несколько сложнее
послушай, ТЫ ЕСЛИ ЧЕГО ТО НЕ ДОПОНИМАЕШЬ, ТО ДЕРЖИ ЭТО ПРИ СЕБЕ! и действия героев не нуждаются в оправдании, в оправдании нуждаются другие...
Цитата: romanov от 14 Февраля 2021, 23:41:48послушай, ТЫ ЕСЛИ ЧЕГО ТО НЕ ДОПОНИМАЕШЬ, ТО ДЕРЖИ ЭТО ПРИ СЕБЕ! и действия героев не нуждаются в оправдании, в оправдании нуждаются другие...Все вопросы к админу, создавшему заведомо провокационную тему. Как я понимаю какие события, это уже моё дело, просто я привык мыслить несколько более масштабно, чем кому-нибудь хотелось бы и то, что тебе не нравится то, что я пишу, совершенно не означает, что я не прав
а я привык что если человек погиб воюя за свою страну, то он герой и страна оценила это, назвав его героем, или может быть герои те кто лизал фашистам зад в прибалтийских республиках?